ЖУМОНГ #8841 1 ноября 2017 ох уж эта жумонг, пиздеж на пиздежесливаем ее парни, там соточная прочеканная мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8842 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу это что вскрытие мандой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8843 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8844 1 ноября 2017 А вот и деф, как бы она на мафии не играла, ммм вкусноСлейся уже отсюда, не позорься, после носочных постов с тобой вообще общаться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8845 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу это что вскрытие мандой? а члобек у нас дохуя саске ушел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8846 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоСлей уже блядь жумонг не еби мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8847 1 ноября 2017 А вот и деф, как бы она на мафии не играла, ммм вкусноСлейся уже отсюда, не позорься, после носочных постов с тобой вообще общаться не хочется. общаться не хочется, а вот высрать косарь бесполезных постов - всегда пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8848 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу это что вскрытие мандой? а члобек у нас дохуя саске ушел? ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8849 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу это что вскрытие мандой? а члобек у нас дохуя саске ушел? смотри, один человек сливал нейтрала и мафиювторой человек 2 дня сливал актива и сейчас сливает мж ВопросКто из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8850 1 ноября 2017 почему ты вместо оправдываний не пишешь нормальных логичных постов то ?потмоу что как только я уйду из онгоинга я в него уже не вернусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8851 1 ноября 2017 А база дохуя мафией ушел?????????Сука предьявлять за то что человек хотя бы злороли сливает а не на активах голоса оставляет, ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8852 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоТы писал это раз 10 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8853 1 ноября 2017 444 сртраницу все начинаем свой пост почему я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8854 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоСлей уже блядь жумонг не еби мозги. я не буду голосовать в человека если не считаю его мафией только за то что он "непротив увидеть мою роль" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8855 1 ноября 2017 не хотел этого говорить, но молчать тоже не могучто вы творите? каким образом я на джуго у вас влетаю перед ночью перекидываю перед ночью со своей мафиия сидел бы на мафии ебало в тарелку и даже дергаться не пытался рыпаться,сейчас меня 3 тела пишут в джуго, когда я увожу на себя дневное с дигги ценой своей жопой я инвул, который не вскрывается на гниль от кошана? фейспалм ты ебанулся?как ты грамчига мж можешь называть после этого с твоим голосом в аякса у меня руки опускаются если ты пандара заменил на мж только ради этогоСлей уже блядь жумонг не еби мозги. срочно все следуем совету лестеравам не нужны мозги, вам не нужно думать и допускать различные вариантыпросто болдите жуму и спите спокойнопрям по методике никитки в первый день, болд ник ник болд и свободен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8856 1 ноября 2017 почему ты вместо оправдываний не пишешь нормальных логичных постов то ?потмоу что как только я уйду из онгоинга я в него уже не вернусь тут его физически догнать невозможно, если больше, чем на страниц 30 отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8857 1 ноября 2017 А база дохуя мафией ушел?????????Сука предьявлять за то что человек хотя бы злороли сливает а не на активах голоса оставляет, ебанутая. сам ору с этогоно учитывая что я экстрасенс ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8858 1 ноября 2017 ну вы поняли дая мафия не потому что у меня посты черныеа потому что они блевотные А я мафия потому что экстрасенс и не сливаю прочеканного мж а ты мафия потому что сливаешь нейтралов и поворачиваешь на пустом месте в людей про которых нихуя не писално всем похуй и ты выиграешь на этой у тупого городаграц твою мафиозную жопу нихуя он не выиграет у городаразве что звание вычислятора флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8859 1 ноября 2017 Я хуй знает, если есть у вас зачатки мозгак киньте болды уже в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8860 1 ноября 2017 в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля :lol: Витька чбр ебошитЯ вас догоняю счп еси чеЗанят был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение