ЖУМОНГ #8961 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?https://docs.google.com/spreadsheets/d/13OzPtLfKfF8Q_Vule0RvBTvmHDpPpfjjlQSkx3hA1hs/edit#gid=0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8962 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8963 1 ноября 2017 Пошла против топика.Блдяь уебите ей за пездеж я не могу это читать уже этот мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8964 1 ноября 2017 Так то ето обращение к мафииЯ выиграл бронек и меня убивать нет смысла, так как живо дохуя активов + есть свидакТак что не трогайте меня плс дайте паиграть обычному мжне верю про броникго кунаем чекнуим не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8965 1 ноября 2017 Почему не грамчик?)Потому что за день много чего произошло?Например полный пиздец от жумонг? стена есть? Покеж плиз ток в офтоп засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8966 1 ноября 2017 Ебать Лестер токсичный, дружнее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8967 1 ноября 2017 Сча кошка напишет похуй на всю хуйню, что пишет жумонг, по эмоционалу мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8968 1 ноября 2017 Я пикаю рока ли кстатиМафы вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8969 1 ноября 2017 (изменено) Я получил нереально малое количество ответов на шифр, посему я предлагаю получить подсказку в обмен на кол-во баллов, которое можно получить за загадку. За ответами и подсказкой в лс. Изменено 1 ноября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8970 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8971 1 ноября 2017 Пошла против топика.Блдяь уебите ей за пездеж я не могу это читать уже этот мусор. Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8972 1 ноября 2017 Таблу в студию Почему не зомб почему не аякс не грамчикКто из финт лестер мафия?мы оба мафии, иди топик читайчто то мне подсказывает что вы еще +100 страниц оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8973 1 ноября 2017 а ну найс зацитировалосьвот я и кинула финалочку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8974 1 ноября 2017 Почему не грамчик?)Потому что за день много чего произошло?Например полный пиздец от жумонг?стена есть? Покеж плиз ток в офтоп засунь Какая стена? Иди в ее профиль посмотри весь тот ад что она пишет и как нагло пиздит по всему.Посмотир как она утром задоджила диалог с фэйсом когда тот ее мокнул.Посмотри диалог с финтом с деревом вообще со всеми.Сча она спамит смайлики как ебанутая пишет околоносочную помойку, и дефится тем что не играла бы так на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8975 1 ноября 2017 Пошла против топика.Блдяь уебите ей за пездеж я не могу это читать уже этот мусор. Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. против топика он имел в виду, что на пользу мафии играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8976 1 ноября 2017 АХхах найс финалка ахфах фха ф еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8977 1 ноября 2017 подчеркнутое я вообще не понимаю о чем тыподчеркнутое, то что ты не понял - речь о том что я и не джуго и не инвулом получаюсь, при этом сейвлю дигги?при этом уперся в его красную роль, когда он афк сидит - это я с ним получаюсь у вас. мне плохеет ты пишешь только про сложные вещи по механике о которых с таким инактивом хуй пойми откуда узнал и продолжаешь пытаться фокусировать внимание на смысле мувов и говоришь "я на мафии бы так не делал' как финтя пишу про то что понимаю нахуй, я играл на джуго твою мать и знаю как оно работает, ты не понял? тебе еще раз напомнить про прошлую игру? я её отлично помню, как единственную свою победу на мафии если что. обьяснить еще раз что джуго не врывается перед ночью и не раскидывается голосами налево направо? тебе тупо поебать, ты даже не пытаешься подуматьв свой череп, что такое не исполняется. другая мафия. ну ок, я уже сказал что мне даже не обидно будет с такими выводами.про вскрытие кошки конечно проорал. особенно с уебков которые меня инвулом называликаким образом те сейвишь диги ? то что ты его пишешь мж без каких бы то ни было оснований это типа сейв ? это типа делает вас не вместе ? то есть мафия мафию в мж писать не может чисто физически ? че за хуйню ты мне втираешьвсе вот эти вот "я играл я знаю как это работает я делал вот так и так бы сделал" это все не работает, это финтофразы про я бы так на мафии не делалоткуда мне знать как ты делал бы как нет ? ты меня продолжаешь пытаться убедить что ты не джугонасчет уебков которые тебя инвулом называли - так ты ж в грамчика кинул считаешь его мафией, но ведь это он тебя инвулом называет так он уебок или мафия все таки ?а мне тебе не писать, не пытаться вывести на разбор ситуации, не пытаться дефаться и не играть или что ты мне сказать хочешь?я вижу что ты меня точно мафией даешь у меня горит с того что ты не прав, я стараюсь из всех сил довести аргументы которые у меня есть по факту чтобы объяснить тебе где ты не прав, из чего я смогу понять ты просто ошибаешься или ошибаешься намерянно. финтофразы? ты как опытный человек в состоянии разобраться как я играю, не первый день тут - я на это очень надеюсь. вотграмм мафия, я даже не разбирался откуда он взял дигги мафию, справедливости ради я и с тобой за это не разбирался, но от тебя я не вижу прямого текста хотя бы что мы вместе мафии где среди нас инвул. это клоунада. просто на доверии хочу сыграть с человеком а я с ним в конфе оказывается. ставь лайк если жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8979 1 ноября 2017 Пошла против топика.Блдяь уебите ей за пездеж я не могу это читать уже этот мусор. Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. против топика он имел в виду, что на пользу мафии играешь Забей там айкью в минусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8980 1 ноября 2017 а ну найс зацитировалосьвот я и кинула финалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение