Fint #9021 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9023 1 ноября 2017 а ну действительночелик просто мжваще нахуй неважноневажно читать других, допускать различные вариантыпросто блять неважноя решил знач так будетостальное НЕ-ВАЖ-НО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9024 1 ноября 2017 @@Никитка))) Жумонг почитай, ты у нее мейн кандидат, под мою ответственность можешь кидать в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9025 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!а то что он инвул не повод в него голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9026 1 ноября 2017 считаю что жумонг может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9027 1 ноября 2017 а ну действительночелик просто мжваще нахуй неважноневажно читать других, допускать различные вариантыпросто блять неважноя решил знач так будетостальное НЕ-ВАЖ-НОя его прочекал, тебе так легче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9028 1 ноября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9029 1 ноября 2017 а ты сам не понимаешь?нет, потому что мой голос нормальный в той ситуации и я готов за него отвечать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9030 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать??? левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9031 1 ноября 2017 ща погодьте чай заварю разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9032 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!а диги тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9033 1 ноября 2017 @@hob4 зобм к сожалению не голосуется, на доверии идем в жумонг.Можешь почитать профиль, если там окажется мж, завтра меня с двух ног вынесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9034 1 ноября 2017 а ну действительночелик просто мжваще нахуй неважноневажно читать других, допускать различные вариантыпросто блять неважноя решил знач так будетостальное НЕ-ВАЖ-НОя его прочекал, тебе так легче будет? из тебя чекер как из меня киллер би Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9035 1 ноября 2017 Лвлинг, когда можно было свернуть в любую другую цель и никто бы не доебался.Левлинг вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9036 1 ноября 2017 Лестер,считаешь шо жума на мафе/мж готова выложить личку? и наигранная ли эта хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9037 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать??? левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится) Хорошо что ты мж потому что убивала актива Давайте мы теперь так мирных будем определятьКОШКАН ТЕБЕ ПИЗДА, Я ГОЛОСУЮ В ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9038 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!а диги тогда кто долбоеб мж либо мафия, которая строит из себя инвулакак я уже сказала, я допускаю несколько вариантов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9039 1 ноября 2017 Лестер,считаешь шо жума на мафе/мж готова выложить личку? и наигранная ли эта хуйня?Она не готова нихуя выложить, это просто помойная хуйня, наигранная, не верь ей ни секунду.Кинь в жумонг под мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9040 1 ноября 2017 Лестер,считаешь шо жума на мафе/мж готова выложить личку? и наигранная ли эта хуйня?Если она писала об этом не значит что она собиралась это делать и была готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение