R0ss0ha #9041 1 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кулда заливаем свою бчетверочкупылающая жумонг страшна канечно но как варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9042 1 ноября 2017 ща погодьте чай заварю разберусь голос в жуму, она тебя мейн черным даета ее дают черным все мжи этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9043 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать??? левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится) Хорошо что ты мж потому что убивала актива Давайте мы теперь так мирных будем определятьКОШКАН ТЕБЕ ПИЗДА, Я ГОЛОСУЮ В ТЕБЯ о, мы снова вернулись к этой гениальной причинеТИ МАФЕЯ ТАМУШТА ГОЛОС КИНУЛА В БАЗУтак вот я еще раз скажу что по твоим ебанутым аргументам хеккан тогда тоже мафия)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9044 1 ноября 2017 Ну допускать что диги именно мж а не актив, ясно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9045 1 ноября 2017 если жумонг нарк 2 мжа тоа) мы в дерьмеб) мафия среди тех кто зафорсил слив жумонгв) и у лестера и у финта грамчик топ1 кандидат какая нахуй жумонг?про зомба забыливчера когда я уходил у меня были ники аякс зомб наркот грамчик на дневноеа в итоге умники с утра пришли зафорсили и сидит 5 человек в топане общаются остальные терпят toouur и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9046 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!а диги тогда кто долбоеб мж либо мафия, которая строит из себя инвулакак я уже сказала, я допускаю несколько вариантов сильноА грамчик играет. пишет кучу постов и поэтомц инвулКАК ЖЕ ТЫ БАХАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9047 1 ноября 2017 Лестер,считаешь шо жума на мафе/мж готова выложить личку? и наигранная ли эта хуйня?да нихуя она не выложила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9049 1 ноября 2017 Лестер,считаешь шо жума на мафе/мж готова выложить личку? и наигранная ли эта хуйня?Она не готова нихуя выложить, это просто помойная хуйня, наигранная, не верь ей ни секунду.Кинь в жумонг под мою. Лестер,считаешь шо жума на мафе/мж готова выложить личку? и наигранная ли эта хуйня?Если она писала об этом не значит что она собиралась это делать и была готова как же вы меня триггерите нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9050 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать??? левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится) Хорошо что ты мж потому что убивала актива Давайте мы теперь так мирных будем определятьКОШКАН ТЕБЕ ПИЗДА, Я ГОЛОСУЮ В ТЕБЯ о, мы снова вернулись к этой гениальной причинеТИ МАФЕЯ ТАМУШТА ГОЛОС КИНУЛА В БАЗУтак вот я еще раз скажу что по твоим ебанутым аргументам хеккан тогда тоже мафия)))) ОН БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ ПРОЧЕКАЛИПРОСНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9051 1 ноября 2017 Ну хз эт так то гнилая хуйня энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9052 1 ноября 2017 если жумонг нарк 2 мжа тоа) мы в дерьмеб) мафия среди тех кто зафорсил слив жумонгв) и у лестера и у финта грамчик топ1 кандидат какая нахуй жумонг?про зомба забыливчера когда я уходил у меня были ники аякс зомб наркот грамчик на дневноеа в итоге умники с утра пришли зафорсили и сидит 5 человек в топане общаются остальные терпятнеужели хоть кто-то кто ДОПУСКАЕТ ВАРИАНТ что я не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9053 1 ноября 2017 манду сегодня координируем или завтра без меня уже разберетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9054 1 ноября 2017 если жумонг нарк 2 мжа тоа) мы в дерьмеб) мафия среди тех кто зафорсил слив жумонгв) и у лестера и у финта грамчик топ1 кандидат какая нахуй жумонг?про зомба забыливчера когда я уходил у меня были ники аякс зомб наркот грамчик на дневноеа в итоге умники с утра пришли зафорсили и сидит 5 человек в топане общаются остальные терпятЧто значит блядь забыли за весь день столько говна было, что если ты сейчас не кинешь в жумонг я хуй знает кошка, я хуй знает. Я сидел весь день в топики, доебался до каждого, просто поверь мне, и голосуй в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9055 1 ноября 2017 если жумонг нарк 2 мжа тоа) мы в дерьмеб) мафия среди тех кто зафорсил слив жумонгв) и у лестера и у финта грамчик топ1 кандидат какая нахуй жумонг?про зомба забыливчера когда я уходил у меня были ники аякс зомб наркот грамчик на дневноеа в итоге умники с утра пришли зафорсили и сидит 5 человек в топане общаются остальные терпятты читал жуму прежде чем это всё писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9056 1 ноября 2017 до окончательных никитки и зомба свой не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9057 1 ноября 2017 если жумонг нарк 2 мжа тоа) мы в дерьмеб) мафия среди тех кто зафорсил слив жумонгв) и у лестера и у финта грамчик топ1 кандидат какая нахуй жумонг?про зомба забыливчера когда я уходил у меня были ники аякс зомб наркот грамчик на дневноеа в итоге умники с утра пришли зафорсили и сидит 5 человек в топане общаются остальные терпятВ грамчика не хотели, его дефили мои мжиВ нарка я не хочу и писал почему, там многие вещи нелогичныАякс зомб не форсятся и не голосуютсяЯ нашел мафию и проголосовал, дальше мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9058 1 ноября 2017 Тригерим жумонг, тем что считаем что она не выложила бы то что нельзя Ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9059 1 ноября 2017 манду сегодня координируем или завтра без меня уже разберетесь?мы в никитку уже скоординировали и он не манда, потом в нарка пытались, но чет не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9060 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать??? левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится) Хорошо что ты мж потому что убивала актива Давайте мы теперь так мирных будем определятьКОШКАН ТЕБЕ ПИЗДА, Я ГОЛОСУЮ В ТЕБЯ о, мы снова вернулись к этой гениальной причинеТИ МАФЕЯ ТАМУШТА ГОЛОС КИНУЛА В БАЗУтак вот я еще раз скажу что по твоим ебанутым аргументам хеккан тогда тоже мафия)))) ОН БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ ПРОЧЕКАЛИПРОСНИСЬ ДА БЫ МЕШАЕТблять ну почему только 1 чел в этой выкупает мою рольи то молчит сидит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение