xaxain #9081 1 ноября 2017 Я тут подумал, я седня не хочу голосование в жумонг. Хочу грам-нарк с приоритетом во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9082 1 ноября 2017 короче все за мнойграмчикТоже норм, но ты это делаешь потому что скорее всего сдохнешь и тебе не придется читать помои от жумонг завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9083 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9084 1 ноября 2017 Тригерим жумонг, тем что считаем что она не выложила бы то что нельзя Ебанутая. нельзя - не значит, что невозможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9085 1 ноября 2017 орать буду грамм инвул и не хочет жуму, а жума не хочет грама потому что он инвул.я зашел в его посты а там жума мафия но завтра послезавтра потом короче я вам кричу что грамм черный в этой игрено тогда же по твоей же логике выходит что жумонг с ним?я не готов газовать в жуму отъебитесь от меня кину только если сейвиться буду, вчера мне она красной показалась только за эмоционал, можете считать что я купился.максимально не хотел играть за гнидой на аац неизвестной роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9086 1 ноября 2017 мжи добивают грамчика я вам как хикара говорюты ошибку совершаешь большу сейчасты уже одну совершилне делай вторую пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9087 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил Да ето сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9088 1 ноября 2017 так ну и че решили в итоге?жумонг мафияголосовать только туда раз уж так не хотите ская читать. пообщайтесь за его голос в жуму. челик сегодня ток говорил про мутного базу и за финтом крошки со стола по грамчегу собрал. жума форсится со вчерашнего дня, он ее не пишет в черные а ща болдит смело. ты понимаешь, что мы не можем выгнать за день сразу всех 6 мафий?У меня скай щас не мж, но я ебал щас его упрекать за голос в ту, кого я форшу весь деньПридет время поговорим и с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9089 1 ноября 2017 И НА КОЙ ХУЙ МНЕ ИДТИ В ГРАМЧЕКА ЕСЛИ Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ ВЕРОЯТНЫЙ ИНВУЛ И ТОГДА ЭТО ПРОЕБАНОЕ ДНЕВНОЕ?!тогда нахуй я фулела слил если мог вчера грамчика инвула сливать???левелинг, вай нот?тут и так чисто сеттинг на победу мафии, потерять одного ради алибоса не так уж и критичнотем более ща день расходуется в меня, потом можно и в грамчикаон не уйдет, сказать ну ойправда там уже и игра кончится)Хорошо что ты мж потому что убивала актива :lol: Давайте мы теперь так мирных будем определятьКОШКАН ТЕБЕ ПИЗДА, Я ГОЛОСУЮ В ТЕБЯо, мы снова вернулись к этой гениальной причинеТИ МАФЕЯ ТАМУШТА ГОЛОС КИНУЛА В БАЗУтак вот я еще раз скажу что по твоим ебанутым аргументам хеккан тогда тоже мафия))))ОН БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ ПРОЧЕКАЛИПРОСНИСЬвообще то я бы был мж, что за хуйню ты написал?То что ты пытался бы меня слить как мафию не равно я бы был мафией Я говорю что ты был бы у меня черный в этой ситуацииТы понял о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9090 1 ноября 2017 мжи добивают грамчика я вам как хикара говорюты ошибку совершаешь большу сейчасты уже одну совершилне делай вторую пожалуйста брат против чека не попрешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9091 1 ноября 2017 орать буду грамм инвул и не хочет жуму, а жума не хочет грама потому что он инвул.я зашел в его посты а там жума мафия но завтра послезавтра потом короче я вам кричу что грамм черный в этой игредада завали ебало мафиялестер и дерево мафия всего хорошегограмм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9092 1 ноября 2017 Я тут подумал, я седня не хочу голосование в жумонг. Хочу грам-нарк с приоритетом во второгоКак предсказуемо.Хотеть грама нарка при этом голосоват ьименно за грамом в нарка.Кто его в мжи писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9093 1 ноября 2017 кто за нарка вступится? есть такие кт оскажет что там мж силдит? (я ег опрофиль еще не прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9094 1 ноября 2017 Я тут подумал, я седня не хочу голосование в жумонг. Хочу грам-нарк с приоритетом во второготак себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9095 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял вахфхафхахф хфа ф аф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9098 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил тебе не похуй что он написал нас мафией, но когда уйдет жумонг мафия эта группа мафии сольет грамчика ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТ ПОВОДСУКА МЫ СВОЮ ЖУМОНГ СЛИВАЕМ ЧТОБЫ ПОТОМ СЛИТЬ ГРАМЧИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9099 1 ноября 2017 мжи добивают грамчика я вам как хикара говорюты ошибку совершаешь большу сейчасты уже одну совершилне делай вторую пожалуйста брат против чека не попрешь... я тебе говорю ты сука я тебя весь день сумоню как соточного мжаа ты сейчас хочешь меня выгнать ты совершаешь ошибкуче тебе не понятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9100 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение