Тигрёнок #9101 1 ноября 2017 так что мы имеем лестер и дерево меня в один голос агитируют в жуму тудаже они уже сами накидали туда же кинул супермутный фенфир а прочеканные мж с голосами между нарком и грамчегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9102 1 ноября 2017 кто за нарка вступится? есть такие кт оскажет что там мж силдит? (я ег опрофиль еще не прочитал)ну я считаю что он ближе к мж чем к мафии, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9103 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил тебе не похуй что он написал нас мафией, но когда уйдет жумонг мафия эта группа мафии сольет грамчика ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТ ПОВОДСУКА МЫ СВОЮ ЖУМОНГ СЛИВАЕМ ЧТОБЫ ПОТОМ СЛИТЬ ГРАМЧИКА хафхафхахфа фа ф У меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9104 1 ноября 2017 просто как так можно обосраться, при этом снабжая еще кого-токак человек который дает возможную конфу лестер дерево дигги и нарк может быть не мафией я не верю просто в это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9105 1 ноября 2017 так ну и че решили в итоге?жумонг мафияголосовать только туда раз уж так не хотите ская читать. пообщайтесь за его голос в жуму. челик сегодня ток говорил про мутного базу и за финтом крошки со стола по грамчегу собрал. жума форсится со вчерашнего дня, он ее не пишет в черные а ща болдит смело. ты понимаешь, что мы не можем выгнать за день сразу всех 6 мафий?У меня скай щас не мж, но я ебал щас его упрекать за голос в ту, кого я форшу весь деньПридет время поговорим и с ним но ведь жума мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9106 1 ноября 2017 так что мы имеем лестер и дерево меня в один голос агитируют в жуму тудаже они уже сами накидали туда же кинул супермутный фенфир а прочеканные мж с голосами между нарком и грамчегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9107 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил тебе не похуй что он написал нас мафией, но когда уйдет жумонг мафия эта группа мафии сольет грамчика ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТ ПОВОДСУКА МЫ СВОЮ ЖУМОНГ СЛИВАЕМ ЧТОБЫ ПОТОМ СЛИТЬ ГРАМЧИКА хафхафхахфа фа ф У меня истерика надеюсь в ней же ты и умрешь выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9108 1 ноября 2017 так что мы имеем лестер и дерево меня в один голос агитируют в жуму тудаже они уже сами накидали туда же кинул супермутный фенфир а прочеканные мж с голосами между нарком и грамчегом Туда кинул финт, фенфир кинул потому что я попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9109 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9110 1 ноября 2017 кто за нарка вступится? есть такие кт оскажет что там мж силдит? (я ег опрофиль еще не прочитал)что ты думаешь по никитке, лестеру, роату, финту? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9111 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил тебе не похуй что он написал нас мафией, но когда уйдет жумонг мафия эта группа мафии сольет грамчика ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТ ПОВОДСУКА МЫ СВОЮ ЖУМОНГ СЛИВАЕМ ЧТОБЫ ПОТОМ СЛИТЬ ГРАМЧИКА хафхафхахфа фа ф У меня истерика надеюсь в ней же ты и умрешь выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9112 1 ноября 2017 так что мы имеем лестер и дерево меня в один голос агитируют в жуму тудаже они уже сами накидали туда же кинул супермутный фенфир а прочеканные мж с голосами между нарком и грамчегом ты хоть читал сегодняшний день?А то это просто пиздец какой-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9113 1 ноября 2017 Мафия победитКак же хорошо шо я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9114 1 ноября 2017 СЛИВАЕМ ВСЮ КОНФУ РЕБЯТ, ЛВЛИМСЯ ДРУГ НА ДРУГЕ, ТОЛЬКО ТАК В ЛЕЙТЕ У НАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИТЬ ГРАМЧИКА НЕВЫГОНЯЕМАЯСУКА ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТРУДНО ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО НА МАФИИ СЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9115 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь Боюсь она уже в мафию кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9116 1 ноября 2017 у скайнета невероятно хуевый повод кинуть голос в жумонгвысосал ради голоса пахнет мафиозным переворотом в виде лестера+дерева+финта как я и говорил сегодня мж должны голосовать пару наркотики дигги а не эту хуйню с жумонг по которой ничего не будет ясно по ролямабсолютноразве что только если она мафией уйдет меня попытаются выгнать за то что она меня там в мж когда-то писала(эти три уебка найдут повод)4 мж перечислил тебе не похуй что он написал нас мафией, но когда уйдет жумонг мафия эта группа мафии сольет грамчика ПОТОМУ ЧТО НАЙДЕТ ПОВОДСУКА МЫ СВОЮ ЖУМОНГ СЛИВАЕМ ЧТОБЫ ПОТОМ СЛИТЬ ГРАМЧИКА это слишком сложно я с завода (не вчитывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9117 1 ноября 2017 я просто не пойму есть черный чек диги есть черный чек нарка есть потенциально возможная мафия грачик по хекаре и вдруг всплывает жумонг на дневном, которая мутная да согл ++ но все же просто мутноты не достаточно, чтобы состязаться с 2мя черными чеками и одним очень вероятным мафом чето тут мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9118 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь я еще подумаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9119 1 ноября 2017 Никитка который писал, что жумонг ему не нравится ворвался такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9120 1 ноября 2017 Сука чбр ты че тупой?Какой база о чем ты ваще?Кого я должен форсить?Зомба за один пост посчитал мжом. То что он писал нам в конфе в позапрошлой он написал сюда, про новиканов и сеттинг.Я щас прочитал эти посты жумы, она там какую то дичь пишетПлюс она в своей стене меня не упомянула, а в превой стене она меня сливать ваще хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение