Lester #901 29 октября 2017 Бля, хикара чет рли хуево среагировала на единичку никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #902 29 октября 2017 У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно. В всмысле не нужно.Я вижу, что чел не понял самой структуры предложения, а не ее сути и указал на это.Есть кто подозрительный на горизонте?Мне нужно понят цвет никитки, а я пока не могу.Он вроде и черный, а вроде и в некоторых постах нет.И от этого играть дальше.Но я в 1 день специализируюсь больше на поиске мжей.Подозрительные пока ток скайнет и никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #903 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всехЧисто в теории это должен быть какой-то известный шифр, что-то типо римского. Но блять, это просто шок, я засёрфил уже триллион страниц и методов, там нихуя такого нет, реально нужна мотивация, что это решаем, если ты не супер олдфаг какой-тоНу судя по этим девяткам там что то очень простое и одновременно глубоко спрятанноеМотивация как я понял - ник мафии, ибо написано, что узнаем кто напал на деревнюЗная Лонга и прошлую игру. В ответе будет ник(ники) олдфагов из раздела и которые не связаны с текущей игрой(диксоны,лионели и тд). Сам пока не решал,но думаю там не сложно Если это так, то я очень близко к ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 29 октября 2017 Ща бы саске не забанить.в прошлой тоже банили орочиму вроде,меня инвайтнут ты потом охуеешь играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #905 29 октября 2017 С нарком бтв поиграю, одни плюсы какой бы он ролькой не был (надеюсь шо мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #906 29 октября 2017 я не понял сетенгая из деревни прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #907 29 октября 2017 Ща бы саске не забанить. в прошлой тоже банили орочиму вроде,меня инвайтнут ты потом охуеешь игратьВ прошлой саске всю игру сидел кекал инвульный. Помнишь кто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 29 октября 2017 Лестер че сам думаешьЯ думал попроще будет твою роль понять после доеба к тебе с нулевого,хз пока двоякое чувство.Но то что никитос и дерево к те так же присосались меня немного насторожила, особенно дерево (хотя я говорил что никитка, но чет я уже не уверен) которое пишет про какой то контраст с прошлый игры, хотя там просто не было такой ситуации что тебя черным назвали сразу же.Пока читаю.Смотрю там уже двойки некоторые выбросили. Ощущение, что челы вьехали в тебя, но сами не поняли нахуя. Бля ты уже в чопа разрядился Хоб4 двойку выкинул важный момент - это был предвИ он дал оч много инфыВ самого ЧОПа я сегодня не пойдуЧе там за инфа? (я на 19 ток)дал предв в ЧОПа на разогрев тут же набросились Хиккара с хобчем и слили финалки (ну у хикары вроде предв но там перекидка 1% шанс скорее всего оставит, а если не будет набирается - скинет влево) в меня за то, что я якобы не аргументировал свой предв за первый час игрыТ.е не имел права болдить без весомых оснований я в тебя кинула свой голосза то как ты мне ответил на вопрос "почему чоп?"это раздва перед этим был оч хуевый пост, который показался чернымтри сразу после голосов в себя ты стал срочно строчить стенкичетыре. придумал находу какуюз0то хуету о растяжке еще раз спрашиваю ты найдешь посты где тебя доебывали потому что ты слил окончательный?ну кто-то же растянулся , покажи хоть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #909 29 октября 2017 У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно.В всмысле не нужно.Я вижу, что чел не понял самой структуры предложения, а не ее сути и указал на это.Есть кто подозрительный на горизонте?Мне нужно понят цвет никитки, а я пока не могу.Он вроде и черный, а вроде и в некоторых постах нет.И от этого играть дальше.Но я в 1 день специализируюсь больше на поиске мжей.Подозрительные пока ток скайнет и никитос Почему никитка? Вы оба въехали в скайнета, тебе болд в чопа не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 29 октября 2017 Ответы дают очки,за которые ты можешь стать активом или купить шмотки в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #911 29 октября 2017 У меня 100% сошлись мжи с базой.Еще осталось понять за что он черные цвета дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #912 29 октября 2017 итак пока я не сдох или не уснул резюмируем по нулюаякс и тур точно черныелестер и нарк точно красные, хобч хахаин вазап на беквокале. висп, дерево поближе к мж покамись ролл серый поэтому вокруг него будет строиться голосованиенабил топ флудера - достаточно необычнооставил неадекватные голосаи еще открываешь рот вокруг кого сегодня голосование будет строится? Мимо тебя оно пройти уже не можетБаза сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #913 29 октября 2017 И бтв заебал никитка алибосы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 29 октября 2017 Ща бы саске не забанить.в прошлой тоже банили орочиму вроде,меня инвайтнут ты потом охуеешь игратьВ прошлой саске всю игру сидел кекал инвульный. Помнишь кто вин?конечно помню, я вин что ты мне доказать то хочешь, что полуинвул лучше инвайта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 29 октября 2017 (изменено) Бля, хикара чет рли хуево среагировала на единичку никитки. чо те там хуевого?мож ты мафия а?я спрашиваю у него почему чоп, вместо стандартных объяснений бай никиткаполучаю епт да прост кидайну хули, кинула Изменено 29 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 29 октября 2017 С нарком бтв поиграю, одни плюсы какой бы он ролькой не был (надеюсь шо мж) всегда рад, конечно мж ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #917 29 октября 2017 итак пока я не сдох или не уснул резюмируем по нулюаякс и тур точно черныелестер и нарк точно красные, хобч хахаин вазап на беквокале. висп, дерево поближе к мж покамись ролл серый поэтому вокруг него будет строиться голосованиенабил топ флудера - достаточно необычнооставил неадекватные голосаи еще открываешь рот вокруг кого сегодня голосование будет строится? Мимо тебя оно пройти уже не можетБаза этот сдался и отходит третьим к проверенным черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 29 октября 2017 У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно. В всмысле не нужно.Я вижу, что чел не понял самой структуры предложения, а не ее сути и указал на это.Есть кто подозрительный на горизонте?Мне нужно понят цвет никитки, а я пока не могу.Он вроде и черный, а вроде и в некоторых постах нет.И от этого играть дальше.Но я в 1 день специализируюсь больше на поиске мжей.Подозрительные пока ток скайнет и никитосПочему никитка? Вы оба въехали в скайнета, тебе болд в чопа не понравился?Ну среди никитки и ская 1 думаю, не 2.Поэтому и хочу разобраться в цвете никитки.Не понравился боод чопа, да И то, что он дает хобч+ чоп, которые всегда мутныеНикак не опровергнуть такую позицию, но она и не красная совсем.Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #919 29 октября 2017 Ответы дают очки,за которые ты можешь стать активом или купить шмотки в магазинеКаким образом он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #920 29 октября 2017 Бля, хикара чет рли хуево среагировала на единичку никитки. чо те там хуевого?я спрашиваю у него почему чоп, вместо стандартных объяснений бай никиткаполучаю епт да прост кидайну хули, кинула Ну ты просто на мж обычно, прям супер открыто и легко играешь, а тут лицо сыщика сделала, доебы шокто то кого то доебывает, и тд, как в прошлой прям Но это офк просто по ощущением, цвет офк не дам, мне тебя оч тяжко читать (рольку понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение