Facepalm #9201 1 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@healms @@Facepalm @@Avrilka @@D1ggee @@xaxain чекал грамчика там активфиналки свои туда кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9202 1 ноября 2017 Когда тебе писали по факту ты доджила.Потом ты стала высирать хуйню носочную смайлы и обвинять финта в том что он экстрасенс Ну и просто откровенно пиздетьТак что сорри с тобой уже все ясноиди похихикай гиена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9203 1 ноября 2017 У меня нож, вам сколько это надо повторять.Если ты не пиздишь, то кинь в жумонг или грамчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9204 1 ноября 2017 кстати грачик бтв внатури может быть активом с таким то плейстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9205 1 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@healms @@Facepalm @@Avrilka @@D1ggee @@xaxain чекал грамчика там активфиналки свои туда кидаем вот это мувер конечнокруто играешь кошкасобакакуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9207 1 ноября 2017 У меня нож, вам сколько это надо повторять. Кину наверное в жумонг.убивай ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9208 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.жумонг и грамчик - вот это клубок, который нужно распутывать.ненормальная ситуация ни в какой реальности что человек дающий 5 мжей черными должен жить на дневном,при этом сосать за роторами дневного в человека, который жанглирует голосами перед ночью я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообще грамм голосует в мжа, дает черным 3х мжей и пытается ерзать на стуле. у жумонг он инвул и она подумает голосовать его или нет?эхон у меня возможный инвули смеха ради (в этой же так любят смеяться) я даже рада, что у меня болд в себяпотому что я сейчас не хочу голосовать ни в тебя, ни в грамчека зато в любого из трех уродов, которые не допускают никаких вариантов по челикам я бы голоснула с удовольствиемпонял тебя. жумонг с граммом До слез, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9210 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнутьпоследний раз предлагаю тебе одуматься и не призывать выгнать меня а то что? вскроешься хинатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9211 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9212 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9213 1 ноября 2017 @@Whats_Up4you @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@healms @@Facepalm @@Avrilka @@D1ggee @@xaxain чекал грамчика там активфиналки свои туда кидаем ???? К чему смайл то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9214 1 ноября 2017 У меня нож, вам сколько это надо повторять. Кину наверное в жумонг.убивай ролла Давай без рофлов все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9215 1 ноября 2017 как вскрытый мж говорю послушать кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9217 1 ноября 2017 чек актив очевидно что что активная рольче тупете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9218 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнутьпоследний раз предлагаю тебе одуматься и не призывать выгнать меня а то что? вскроешься хинатой? зачем ты это делаешь то?ну ты по дневному резалту можешь быть только мж или активом мжно при этом исполняешь такоезачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9219 1 ноября 2017 Готов контрвскрыться в любую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9220 1 ноября 2017 бля конченый онгоингпоскорее бы здохнутьпоследний раз предлагаю тебе одуматься и не призывать выгнать меня а то что? вскроешься хинатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение