D1ggee #9241 1 ноября 2017 до ночи 2 часавсе под моим контролемохладите трахание, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9242 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ?с того что таких поносных постов я уже давно не виделапосле игры буду высказывать свое фу отдельно каждому из лестера и роатафинт просто упоротый нарцисс, там давно все ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9243 1 ноября 2017 клубок диги и нарк - это два мжа.я вам говорю вы обосрались с дигги, просто примите это. не вижу там мафии, он очень нехороший человек что просто кинул меня одного здеськогда я отвечаю за свое мнение, это абсурд. но это не колеблит меня, не колебает вообще. нет такого что я мафия, когда я мж, и легкий дигги которого все гнобятнет, сейчас бы прогибаться под всех вас, давите кидайте кунаи поебать вообщекто там еще диги мжом дает? и кстати когда я спросил кто готов поручиться за нарка мжа мне никто не овтетила он еще и пропал куда то как это, я же ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9244 1 ноября 2017 докину в грамчега еси будет не хвататьебать парни первый живой ник ебаный врот Fint и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9245 1 ноября 2017 зачем ты это делаешь то?ну ты по дневному резалту можешь быть только мж или активом мжно при этом исполняешь такоезачем?) по логике тебя невозможно считать мжома на эмоционал мне щас похуйпоэтому вскрывайся и чето пытайся или отлетай по какой логикедаже не вздумай нахуй писать потом что я сам виноват в том что ушелв этом виноваты не думающие уебки+хейтеры+мафия я не беру много на себя говоря что меня по хейту сливаютвсе прекрасно знает что это работает в любой из дней в мафиии есть кучи примерова ты щас ешь дерьмище своими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9246 1 ноября 2017 НОСОЧНАЯ ХУЙНЯ НА ЖУМОНГ ПИШЕТ ПРО ПОНОСНЫЕ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9247 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ?с того что таких поносных постов я уже давно не виделапосле игры буду высказывать свое фу отдельно каждому из лестера и роатафинт просто упоротый нарцисс, там давно все ясно так я же мафия и поэтому себя так веду, ну ты чего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9248 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ?с того что таких поносных постов я уже давно не виделапосле игры буду высказывать свое фу отдельно каждому из лестера и роатафинт просто упоротый нарцисс, там давно все ясно ты мне после игры никакого фу не будешь высказыватьЯ после твоей стены капсом с оскорблениями тебя воспринимать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9249 1 ноября 2017 как это, я же ответилну я не увидел знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9250 1 ноября 2017 Вы с хеккой можете разобраться в кого мне кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9251 1 ноября 2017 докину в грамчега еси будет не хвататьникого не смущает что это его первый пост с чьим-то ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9252 1 ноября 2017 я сгорел с дигги нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9254 1 ноября 2017 Ирен я в тебя нож кину. ок нет?вот прочитай мои последние посты про то что челикам ваще похуй на то какой я буду ролью и что после этого вне зависимости от моей роли уйдет грамчики на то что при этом грамчик даже стоя на дневном со мной не особо-то хочет меня убивать, он по крайней мере ДОПУСКАЕТ вариант что я могу быть не мафией вот где игра мафии а где мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9255 1 ноября 2017 докину в грамчега еси будет не хвататьникого не смущает что это его первый пост с чьим-то ником? СВОРАЧИВАЕМ С ГРАММА ОНИ ТОЧНО НЕ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9256 1 ноября 2017 таблица лайв? грамм уже не уходит, блок но смотрите на крок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9257 1 ноября 2017 по какой логикедаже не вздумай нахуй писать потом что я сам виноват в том что ушелв этом виноваты не думающие уебки+хейтеры+мафия я не беру много на себя говоря что меня по хейту сливаютвсе прекрасно знает что это работает в любой из дней в мафиии есть кучи примерова ты щас ешь дерьмище своими мувами по обычнойу тебя жумонг мж как я понялнарка ты сливаешь чтобы выжить самомумафия финт лестер и деревоили ты вскрываешься с инфой или ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9259 1 ноября 2017 Ирен я в тебя нож кину. ок нет?вот прочитай мои последние посты про то что челикам ваще похуй на то какой я буду ролью и что после этого вне зависимости от моей роли уйдет грамчики на то что при этом грамчик даже стоя на дневном со мной не особо-то хочет меня убивать, он по крайней мере ДОПУСКАЕТ вариант что я могу быть не мафией вот где игра мафии а где мж? Тебе же похуй? Сча с ножа ебнут уйдешь мж сразу в нас 3 повернет город героев.Ты же должна умолять сча в себя кинуть нож, чего боишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9260 1 ноября 2017 блять еще пидорасы афкашные голоса свои не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение