ZombBomb #9342 1 ноября 2017 блять еще пидорасы афкашные голоса свои не кидаюткошан, я тут, куда кидать, в жуму, грама или нарка? в себя или в грамчика но это влево, ты считаешь, что ни нарк, ни жума не мафии? @@KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9343 1 ноября 2017 @@aac в кого кидать будешь?НЕ решил пока. Ща бухну мальца и подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9344 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9345 1 ноября 2017 Да ладно тебе, у тебя в постах пиздеца хватает так то.Уж точно не невинную овечку сливают.бля а можно наконец прочитать что я пишу?ЧЕЛИКИ СЛИВАЮТ МЕНЯ И ИМ ПОХУЙ КАКАЯ Я РОЛЬДАЛЕЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ СЛИВАТЬ ГРАМЧЕКА И ИМ ПОХУЙ КАКАЯ ТАМ РОЛЬможно пожалуйста на это обратить внимание алло прием как слышно?! грама все сливают как мафиютебя тожено тебя даже как мж бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9347 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаНе дави на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9349 1 ноября 2017 если бы у жумы был голос, то там было бы уже 6-8 с 8 на наркотиках, так что это пиздец как распыл идет о, еще один экстрасенс в тредепо машинам ты бы в грама не кинула)Сама же говоришь, что думаешь, что там инвулХотя ты же потом его мжом давала))Ну энивей голос твой туда бы не пошел я бы не кинула ни в одного из них, потому что не вижу четкой мафии сейчас ни в первом, ни во втором даже если так, в чем я сомневаюсь, то было бы 8-6 щас энивей (сейчас уже 7-6 из за хахаина перекидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9350 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кину он же у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9351 1 ноября 2017 Никитка пришел, с огромнейшим трудом вывалил болд в жуму и ушел в закатКак ты понял что с трудом?ты читал его посты?Нет Он не хотел кидать в нее, говорил, что он не может считать ее мафией из за того, что она его считает мафиейи кинул ток под прессингом от меня и лестера и сразу ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9352 1 ноября 2017 по какой логикедаже не вздумай нахуй писать потом что я сам виноват в том что ушелв этом виноваты не думающие уебки+хейтеры+мафия я не беру много на себя говоря что меня по хейту сливаютвсе прекрасно знает что это работает в любой из дней в мафиии есть кучи примерова ты щас ешь дерьмище своими мувамипо обычнойу тебя жумонг мж как я понялнарка ты сливаешь чтобы выжить самомумафия финт лестер и деревоили ты вскрываешься с инфой или ты отлетаешь ты все утрируешьпочему я должен тебе объяснять щас чето когда ты меня мафией выставляешь просто так нихуя не играв в игру а просто попав в ситуацию с хилом?я сливаю нарка потому что он моя мафия с начала дняжумонг мж по причине слива её теми же тремя людьми что сливают и менямоя основная мафия дигги+наркотикитолько потом идут остальныеу тебя мафия в мирном дереве и лестере сидит - просто за то что тебя считают не красным?ты как выигрывать собрался вообще если ты не инвул? ты ЧЕТЫРЕХ мжей называешь чернымикаким образом ты подсасывая кошке фейспалму собираешься без напряга выезжать - если один раз тебе верят,то кто тебе поверит во второй. вкрывайся дядякаких четырех мжей иди нахуйты че все роли чтоли знаешь че ты устраиваешь то тутпочему вы мне все пишите что там 4 красныхпро какие подсосы ты говоришь все забей нахуйсиди и доигрывай своё а я буду своене неси только хуету полную не позорьсялестер мафия? дерево мафия?я не знаю как у вас для меня первый самый красный человек по итогу первого дня,второй играет красно и никак не получается черным, даже без учета того что загадку решал в топандаже без этого. тут оскар подъезжает грамму за классику я мафия у тебя ты мафия у меняесли ты не ориентируешься в пространстве, берешь дигги от болды, я понимаю меня есть за что прижать я афк в тарелку сижу и вынужден дрочить тексты чтобы не уйти как даун, но тыэто просто шепутарий какой-то, такую хуйню даже на черном трудно выдать если честно как ты пишешь.черная жумонг с конфой из мирных жителей, голосовать в неё ты конечно же не будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9353 1 ноября 2017 ходы записаны тут согл Диган, в кого кинешь то? Давай в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9354 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кину он же у мафии Я накоплю не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9355 1 ноября 2017 еще раз повторю пожалуйу меня грамчек выходил только по профилю хикары и ее посту про него, и тогда по логике она его ходила убивать но трупа нет при том что блоков у мафии нет, только крокпо топику я сейчас вообще не на грамчек ни вижу в грамчеке мафииодин из единиц людей кто хоть чото сделать пытается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9356 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кину чбр мж соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9357 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кину он же у мафии ОООООООО Ты выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9358 1 ноября 2017 В общем кошка ты у меня соточно красный. По наркотикам всё расписал еще вчера, если ты настаиваешь, то отдам голос в грамчега. при этом в целом-то не против того чтобы посмотреть на чём наркотики сидит, уверен там красным цветом мало пахнет, также есть вероятность инвула (всё вчера пояснял).я не могу быть инвулом, ты нормальный человек? вскрываюсь главным активом и ебитесь сами ну как вы к таким выводам приходите за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9359 1 ноября 2017 Так я в магаз для тащеров мж (вход только для меня и кошки) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9360 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кину чбр мж соточныйНикто и не спорит просто не особо шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение