Fsntw?!SkyNet #9442 1 ноября 2017 Какие факты пишешьМб в бошке у тебя какие то фактыА ПО ФАКТУ ты мои посты переворачиваешь род себя и больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9443 1 ноября 2017 объединяеися? можноно я уже с братком объединился с белорусомайда к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9444 1 ноября 2017 Че там жумонг уже аврила выпрашивает не кидать в нее? Ей похуй же продолжай читать топик жопой, у тебя отлично получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9445 1 ноября 2017 нарк 6 жумонг 6 грамчик 6все у кого есть финалки кидают в свою мафию из этог оспискаесли у вас здесь 3 мжа ну земля вам пухом aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9446 1 ноября 2017 Пришел а жумонг меня наквотила и опять напиздела Ебаный цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9447 1 ноября 2017 какие приколы есть про "откатываю" из ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9448 1 ноября 2017 ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9450 1 ноября 2017 объединяеися?можноно я уже с братком объединился с белорусомайда к нам росоха не водись с этим человекомк нему нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9452 1 ноября 2017 я отвечаюесли буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дваждыон пожалеет что родился на светя вгрызусь ему в горло как артургризли и не выпущу из своей цепкой хваткия обваляю его в топане вдоль и поперекон хоть вскрыться на камеру может но ему пиздая таких не отпускаюслышишь наркотик?у тебя там если выбор из абилок юзай самую важнуюзавтрашний день ты не переживёшьставлю на кон свою репутацию в разделе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9453 1 ноября 2017 вот люди которые пишут грамчека в мафиюкаким образом он у вас выходит мафией, когда до последнего допускает что я мж и ему не нравится форс меня, в то время как ему самому это может стоить ухода на дневном вы там в своем уме вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9454 1 ноября 2017 ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никиДебс я спать уходил и прикрывал тебяПисал го в дигги прочеканного черногоТвой белый шрифт все дни видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9455 1 ноября 2017 вот люди которые пишут грамчека в мафиюкаким образом он у вас выходит мафией, когда до последнего допускает что я мж и ему не нравится форс меня, в то время как ему самому это может стоить ухода на дневном вы там в своем уме вообще?согласен, убиваем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9456 1 ноября 2017 если буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дважды А че сегодня не хочешь сливать его? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9457 1 ноября 2017 вот люди которые пишут грамчека в мафиюкаким образом он у вас выходит мафией, когда до последнего допускает что я мж и ему не нравится форс меня, в то время как ему самому это может стоить ухода на дневном вы там в своем уме вообще?согласен, убиваем жумонг ага а потом некст дневным в грамчекаотличная игра димасик)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9458 1 ноября 2017 ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никикто бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9459 1 ноября 2017 если буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дваждыА че сегодня не хочешь сливать его? у него и так на нем болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9460 1 ноября 2017 ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никименя не блочь я миж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение