ЖУМОНГ #9461 1 ноября 2017 ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никикто бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9462 1 ноября 2017 Всё потому что ты слишком с серъезным ебалами сидишь дядяА я на мж сижу и рофлюеще один генитальный детектив который будет мне телегу задвигать про "чем отстраненней и обезличенней и менее игровей посты тем человек мирней" ? кто мафия то там напомни ?Наркот и дигги мной первым вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9463 1 ноября 2017 ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никиУ нас с таким именем даже актива не пикнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9465 1 ноября 2017 кошка худший игрок картысхуяли этоща инфа польетсявот аякс например тебя и жумонг сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9466 1 ноября 2017 А получается жумонг ни в кого не хотела кидать я прав?Но пошла мошнить чтобы ее голос не засчитали в себя? Сильно сильно, главное что ей не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9467 1 ноября 2017 если буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дваждыА че сегодня не хочешь сливать его? ты долбаеб?у меня на нем финалка со вчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9468 1 ноября 2017 ФейсГендзи это которыйРЮДЖИ НО КЕН НА КУРАЕ?Тада с меча руби троих лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9469 1 ноября 2017 если буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дваждыА че сегодня не хочешь сливать его? у него и так на нем болд Ну болд я вижу, че он сегодня не хочет активно сливать его? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9470 1 ноября 2017 Наркотик? ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никиУ нас с таким именем даже актива не пикнуто я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9471 1 ноября 2017 А получается жумонг ни в кого не хотела кидать я прав?Но пошла мошнить чтобы ее голос не засчитали в себя? Сильно сильно, главное что ей не похуй мошнил-то ты, а не яя напрямую писала ведущему что по правилам он должен считать тот пост за болд в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9472 1 ноября 2017 ФейсГендзи это которыйРЮДЖИ НО КЕН НА КУРАЕ?Тада с меча руби троих лучшене знаюя слышу всегда юджинакинайкурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9473 1 ноября 2017 если буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дваждыА че сегодня не хочешь сливать его? у него и так на нем болд Ну болд я вижу, че он сегодня не хочет активно сливать его? не хочу активно сливать пишу 48 шрифтом докидываем в наркотика пошёл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9474 1 ноября 2017 гендзи не вскрывайся фейс пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9476 1 ноября 2017 кошка худший игрок картысхуяли этоща инфа польетсявот аякс например тебя и жумонг сейвит я тебе говорю твои ошибки уже не простительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9477 1 ноября 2017 И че ты смайлы постишь? Вычислил дигги когда тя в игре даже не было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9478 1 ноября 2017 если буду жив завтра первый пост после ночи будет наркотик болд наркотик дваждыА че сегодня не хочешь сливать его? у него и так на нем болд Ну болд я вижу, че он сегодня не хочет активно сливать его? я хзблять я тебе вообще на другое пыталась намекнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9479 1 ноября 2017 не ведитесь просто за разгадывание загадок мне актив секретный перепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9480 1 ноября 2017 Какие факты пишешьМб в бошке у тебя какие то фактыА ПО ФАКТУ ты мои посты переворачиваешь род себя и больше нихуяпишу твои посты и делаю с них выводы. ты уплываешь в закат и все что можешь из себя выдавить если я уйду мжом. вот и все. ласт пост тебе до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение