Roll #9502 1 ноября 2017 Лично я актив который делает магию, есть такие в сеттинге?Рано лжевскрываешься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9503 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?Ну значит ты мафия. так я мафия был потому что грам мафия и я лвлился на нем, подожжи, тут интересно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9504 1 ноября 2017 Во первых твои собаки не пришли и в уведомления у меня нет тебя кошанВо вторых почему грамма?чекнул получил ответ "актив"он не вскрывается gramchek vse ya film smotru «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9506 1 ноября 2017 десяточкаОпа приветКого сливаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9507 1 ноября 2017 напоминаю про свободное голосованиеимейте в виду что инфа лутается ходы записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9508 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?Ну значит ты мафия. так я мафия был потому что грам мафия и я лвлился на нем, подожжи, тут интересно Нене, это не так работает. Ты ошибаешься в роли = мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9509 1 ноября 2017 Я Дива и я катапультируюсь из топана @@Lester ГОТОВ В ДИГИ ИЛИ НАРКОТИКАХЗ В ЖУМОНГ МОЖНО КАНЕШ ТОЖЕможно пару слов ? Что тебе сказать?Я думаю нарк мафия, кошан объявил свободное голосование и я кинул в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9510 1 ноября 2017 Во первых твои собаки не пришли и в уведомления у меня нет тебя кошанВо вторых почему грамма?чекнул получил ответ "актив"он не вскрываетсяgramchek vse ya film smotru че за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9511 1 ноября 2017 Лично я актив который делает магию, есть такие в сеттинге?Рано лжевскрываешься Так я не лже поэтому не рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9512 1 ноября 2017 десяточкаОпа приветКого сливаешь да хз думаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9513 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9514 1 ноября 2017 так карандаш исписалсяиду за новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9515 1 ноября 2017 новый год настает через два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9516 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?Ну значит ты мафия. так я мафия был потому что грам мафия и я лвлился на нем, подожжи, тут интересно Нене, это не так работает. Ты ошибаешься в роли = мафия. так я еще не ошибался ващетЭто по ее мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9517 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?ты упоротый баранмне збс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9518 1 ноября 2017 Я Дива и я катапультируюсь из топана @@Lester ГОТОВ В ДИГИ ИЛИ НАРКОТИКАХЗ В ЖУМОНГ МОЖНО КАНЕШ ТОЖЕможно пару слов ? Что тебе сказать?Я думаю нарк мафия, кошан объявил свободное голосование и я кинул в свою мафию ты был готов и нарка и жумонгтебя посты жумонг убедили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9519 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он Я БЫ ТАК НА МАФИИ НЕ ИГРАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9520 1 ноября 2017 я даже не знаю уже че писатьпросто буду ждать сидетьэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение