Fint #9521 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он никитка мж под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9522 1 ноября 2017 Че по наркотику думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9523 1 ноября 2017 Походу аякс с ними или почему он кидает в нарка не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9524 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?ты упоротый баранмне збс батюшкииииа кто мафией то теперь остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9525 1 ноября 2017 Я Дива и я катапультируюсь из топана @@Lester ГОТОВ В ДИГИ ИЛИ НАРКОТИКАХЗ В ЖУМОНГ МОЖНО КАНЕШ ТОЖЕможно пару слов ? Что тебе сказать?Я думаю нарк мафия, кошан объявил свободное голосование и я кинул в свою мафию ты был готов и нарка и жумонгтебя посты жумонг убедили ? Хз меня посты нарка убедили скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9526 1 ноября 2017 (изменено) :lol: Че по наркотику думаешь Ближе к мж.Жумонг грамчек дигги мб аякс по дигги зомб пока так. Если дигги мафия я не понимаю, почему наркотик кинул голос в аякса, в этом причинапо которой я не хочу пока думать что он мафия на сегодня. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9527 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто онникитка мж под мою ответственностьУ меня дежавю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9528 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он действительно, как так, это же просто недопустимо блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9529 1 ноября 2017 слышишь наркотик? слышу и мне интересно насколько ты злоров, когда я тебе 3 факта написал где ты дал серу а тебя и след простыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9530 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он Я БЫ ТАК НА МАФИИ НЕ ИГРАЛА и, собственно, не играюи не планирую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9531 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он действительно, как так, это же просто недопустимо блять ну если ты считаешь себя игроком в мафию, то да, недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9532 1 ноября 2017 ставлю на кон свою репутацию в разделе почему сразу не дочитал не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9533 1 ноября 2017 Блин зачем я так рано проснулся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9534 1 ноября 2017 ВНИМАНИЕ ПУШКА БУДЕТ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9535 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?ты упоротый баранмне збс батюшкииииа кто мафией то теперь остается? ты, лестер, роат, фенфир, никитка, зомб, дигги, хахаин, ролл, скайнетников на мафию более чем набирается, и я уже написала, что имхо вся мафия сейчас в тех, кто решает дневноемаксимум нарка могу допустить мафиейне грамчека точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9536 1 ноября 2017 Блин зачем я так рано проснулсяты с наркотиво перекидать не будешь точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9537 1 ноября 2017 ВНИМАНИЕ ПУШКА БУДЕТ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТКунай же через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9538 1 ноября 2017 (изменено) ладно парния долго терпел но больше терпеть нельзяя гендзи в первую чекал диги там мафия, во вторую чекал зомба там мафия, сейчас зарядил кураю и готов блочить троихтолько назовите никиэто правда? потому что в половину я могу поверить, но в то что ты две мафии начекал и кидаешь в жумонг как-то с трудом Изменено 1 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9539 1 ноября 2017 Просто клоунада ебаная, вся мафия у жумы это мж, просто всяну мб кроме никитки, хз кто он действительно, как так, это же просто недопустимо блять ну если ты считаешь себя игроком в мафию, то да, недопустимо агавидимо на дневном чисто физически не может 3 не мафии стоятьлибо я обязательно должна кого-нибудь из них соточно давать мафией, а то как иначеохуительные истории, давай еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9540 1 ноября 2017 кто умрет через 10 минут тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение