Gram4eg #9561 1 ноября 2017 Я ща грам тебя просто уебу за то что ты в каждом посте пишешь что ты мжмне просто намного проще говорить правду на мжпоэтому я так часто пишу что я мжна мафии не так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9562 1 ноября 2017 ЖУМОНГ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ ТОЕСЛИ ГРАМ МЖ СТАЛ ТО КТО Я?ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ГРАМА ВЫЧИСЛЯЛА?ты упоротый баранмне збс батюшкииииа кто мафией то теперь остается? ты, лестер, роат, фенфир, никитка, зомб, дигги, хахаин, ролл, скайнетников на мафию более чем набирается, и я уже написала, что имхо вся мафия сейчас в тех, кто решает дневноемаксимум нарка могу допустить мафиейне грамчека точно но если грамчик мж, то как я мафией выхожу если я выходил мафией только по грамчику мафии через блок хикары?Вот за что я у тебя мафией стал?За то что прочел мысли что ты в меня влетать будешь или что прочеканного мжа не хочу на дневном убить?Вот сербезно? Ты сама мне не оставила ни 1го варианта как сыграть против тебя! так пишешь, будто не можешь быть мафией при грамчике мж ты не перефразируй мои словаЗА ЧТО ИМЕННО Я У ТЕБЯ МАФИЯ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ БЫЛ ДО ЖТОГО СОВЕРШЕННО НЕЛОГИЧНЫ ТЕПЕРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9563 1 ноября 2017 хорошо что я щас здохну а вы останетесь в том хаосе что я устроил начал за здравие закончил за упокойужасно все сделал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9564 1 ноября 2017 смотрю на тех кто с финалками осталисьсвободное голосование будет мемным toouur и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9565 1 ноября 2017 ты не перефразируй мои словаЗА ЧТО ИМЕННО Я У ТЕБЯ МАФИЯ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ БЫЛ ДО ЖТОГО СОВЕРШЕННО НЕЛОГИЧНЫ ТЕПЕРЬ!звонок нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9566 1 ноября 2017 А хотя нахуй разбираться я лучше с котами поиграю Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9567 1 ноября 2017 @@D1ggee пора показать свою аналитическую силу и кинуть в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9568 1 ноября 2017 А хотя нахуй разбираться я лучше с котами поиграюБлять, ща коты ааса отпиздят и он молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9569 1 ноября 2017 хорошо что я щас здохну а вы останетесь в том хаосе что я устроил начал за здравие закончил за упокойужасно все сделал блять Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9570 1 ноября 2017 смотрю на тех кто с финалками осталисьсвободное голосование будет мемным Хз, почти уверен в кого накидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9571 1 ноября 2017 ты не перефразируй мои слова ЗА ЧТО ИМЕННО Я У ТЕБЯ МАФИЯ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ БЫЛ ДО ЖТОГО СОВЕРШЕННО НЕЛОГИЧНЫ ТЕПЕРЬ! всмысле лолвот у меня был грамчек вероятный саске и по нему + по мыслям дохлой хикары ты выходил мафией сейчас грамчек у меня никак не выходит мафией даже близко, а ты своей игрой все так же не тянешь на мирногоу меня по тебе ничо не поменялось хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9572 1 ноября 2017 А хотя нахуй разбираться я лучше с котами поиграюУважаемо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9573 1 ноября 2017 хорошо что я щас здохну а вы останетесь в том хаосе что я устроил нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9574 1 ноября 2017 Где хобч, у которого на зомбе вообще голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9575 1 ноября 2017 А хотя нахуй разбираться я лучше с котами поиграюлучше с кисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9576 1 ноября 2017 Где хобч, у которого на зомбе вообще голосУ него он хотя бы на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9577 1 ноября 2017 ты не перефразируй мои слова ЗА ЧТО ИМЕННО Я У ТЕБЯ МАФИЯ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ БЫЛ ДО ЖТОГО СОВЕРШЕННО НЕЛОГИЧНЫ ТЕПЕРЬ! всмысле лолвот у меня был грамчек вероятный саске и по нему + по мыслям дохлой хикары ты выходил мафией сейчас грамчек у меня никак не выходит мафией даже близко, а ты своей игрой все так же не тянешь на мирногоу меня по тебе ничо не поменялось хз ДА КАК ЭТО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЕСЛИ Я БЫЛ МАФИЯ ПО САСКЕ ГРАМЧИКА А ТЕПЕРЬ ОН У ТЕБЯ НЕ МАФИЯ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОВОД ЧТО Я НЕ ТЯНУ НА МИРНОГОВ ЧЕМ Я НЕ ТЯНУЧТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО ИДЕТ РАЗГОВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9578 1 ноября 2017 @@hob4 зомб не уходит, не доджи дневное пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9579 1 ноября 2017 напоминаю долбоебам что у саске диги свободен голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9580 1 ноября 2017 А хотя нахуй разбираться я лучше с котами поиграюлучше с кисками[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение