Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

хорошо что я щас здохну а вы останетесь в том хаосе что я устроил

:wizard:  :wizard:  :wizard:

начал за здравие закончил за упокой

ужасно все сделал блять

Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ Я МЖ 

ты на полном серьёзе считаешь что из этого состояла вся моя игра?

ну тогда ты просто не читал что я писал

Поделиться сообщением

Где хобч, у которого на зомбе вообще голос

Блять, а зомб с голосом на туре где?  :lol: 

Поделиться сообщением

смотрю на тех кто с финалками остались

свободное голосование будет мемным  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

опять вся ответственность на моих плечах 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да я не доджу парни

после куная кину

Поделиться сообщением

Где хобч, у которого на зомбе вообще голос

У него он хотя бы на мафии

мне смешно чисто читать твои посты конечно.

но идешь ты не в ту степь друг

Поделиться сообщением

надеюсь если кунай был у мжа то он кинул ег ов диги

Поделиться сообщением

кароче нахуй вы накидали финалок, если щас кунаем кого-то может уебать и будет доп инфа?
вы че город даунов?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А помните как грамчик спрашивал почему жумонг никто не дефает?  :lol:  :lol:

и щас уйдет наркотик в результате 

Поделиться сообщением

Думаю мж давно бы сказал что у него нож

Поделиться сообщением

надеюсь если кунай был у мжа то он кинул ег ов диги

чтобы у саске был килл без кд ? (вроде так работает)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ладно пока парни

Поделиться сообщением

да я не доджу парни

после куная кину

ебать тебе мысль пришла 1 в 1 со мной в ту же секунду

ебать мы че сверхразумы 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Кунай прилетел в Наркотика - Джуго. Все голоса в Наркотика обнулены, где были голоса будет покрашено другим цветом.

Fenfir, Fint, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У МЕНЯ НОЖ!

Поделиться сообщением

ты не перефразируй мои слова

ЗА ЧТО ИМЕННО Я У ТЕБЯ МАФИЯ ЕСЛИ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ БЫЛ ДО ЖТОГО СОВЕРШЕННО НЕЛОГИЧНЫ ТЕПЕРЬ!

всмысле лол

вот у меня был грамчек вероятный саске и по нему + по мыслям дохлой хикары ты выходил мафией

сейчас грамчек у меня никак не выходит мафией даже близко, а ты своей игрой все так же не тянешь на мирного

у меня по тебе ничо не поменялось хз

ДА КАК ЭТО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЕСЛИ Я БЫЛ МАФИЯ ПО САСКЕ ГРАМЧИКА А ТЕПЕРЬ ОН У ТЕБЯ НЕ МАФИЯ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОВОД ЧТО Я НЕ ТЯНУ НА МИРНОГО

В ЧЕМ Я НЕ ТЯНУ

ЧТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО ИДЕТ РАЗГОВОР

я уже раза три написала, что думаю о всей вашей троице и почему именно для меня ваша игра если каким-то чудом окажется мжшной, то она сверобсосная

я устала сори

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Минутачку...

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

СОСАТЬ + СОСАТЬ

Lester и Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

вот и инфа

я ж знал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...