Hekkoo #9621 1 ноября 2017 теперь опять думать в кого кидатьпиздец блять геморой какой то финт твои коментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9622 1 ноября 2017 фейс те с левой или с правой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9624 1 ноября 2017 По жумонг ничего не изменилось, грамчек теперь вряд ли с наркотиком, по тому что тот писал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9626 1 ноября 2017 лжечек парни(забыл пикнуть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9627 1 ноября 2017 финт лестер дерево осталось решить кто тут мафия и все игра в кармане скоро не до шуток будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9628 1 ноября 2017 финт лестер дерево осталось решить кто тут мафия и все игра в карманесмотриесли для финта плейстайл барана привыченто лестер и дерево это полный ужасно я больше склоняюсь к лестеру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9629 1 ноября 2017 Откатываю пока с аякса.ВТОРОЙ КУНАЙ УЖЕ НА ПОДХОДЕЖДИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9630 1 ноября 2017 Я ж говорил что у меня нож Наркотич стригерил мальца постом о том что у меня мозга на загадки не хватит))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9631 1 ноября 2017 Сегодня энивей уходит жума, которая нарка не хотела сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9632 1 ноября 2017 КУНАЙЩИКЯ ТЕБЕ ТВОЙ КУНАЙ ОТПОЛИРУЮ ПОСЛЕ ИГРЫ ОТВЕЧАЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9634 1 ноября 2017 бля вот @@Lester @@Derevoобъхясните мне как я и висп вычислили совершенно другую игру нарка еще в 1 день а вы не допетрилия щас по вам параноить начну сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9635 1 ноября 2017 финт лестер дерево осталось решить кто тут мафия и все игра в карманесмотриесли для финта плейстайл барана привыченто лестер и дерево это полный ужасно я больше склоняюсь к лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9636 1 ноября 2017 теперь опять думать в кого кидатьпиздец блять геморой какой то финт твои коментарии?Блять, а нахуй он на джуго такую хуйню исполнил вообщеЭто никакой логике не поддается, у него голос не засчитывался а он перекинул с мафии который уходил Тут скорей вопрос к тем кто писал что он Джуго и откуда они знали, потому что это было пиздец как нелогично chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9637 1 ноября 2017 ну если жума мж, то лестер с деревом лижать+ сасать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9638 1 ноября 2017 так ну инфы у нас просто миллионесли здесь есть курьер-шнырь он может пойти посмотреть как я вскрылся в наркотика и полутать инфу на реакциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9639 1 ноября 2017 че там дигги точно инвул? на него нашкребем под мою???????????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9640 1 ноября 2017 Откатываю пока с аякса.ВТОРОЙ КУНАЙ УЖЕ НА ПОДХОДЕЖДИ БЛЯТЬЖду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение