Lester #9641 1 ноября 2017 бля вот @@Lester @@Derevo объхясните мне как я и висп вычислили совершенно другую игру нарка еще в 1 день а вы не допетрили я щас по вам параноить начнуЯ тебе все отписал блядь 10 минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9642 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9643 1 ноября 2017 бля вот @@Lester @@Derevo объхясните мне как я и висп вычислили совершенно другую игру нарка еще в 1 день а вы не допетрили я щас по вам параноить начнубываету меня было достаточно окрасняющих его факторовну ушла мафия, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9644 1 ноября 2017 а хотя зачем я буду чето думатьхочу как эти три поросяпоставил себе вектор и хуяришь до последнегохрююююююююююююююююю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9645 1 ноября 2017 ЛЮБОЙ КТО В ЖУМОНГ НАЧИНАЛ ЩАС МАФИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯФИНТ ДЕРЕВО ЛЕСТЕР ДИГГИ ТОЧНО МАФИЯ КОТОРАЯ ХОТЕЛА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9646 1 ноября 2017 да сложно наверное было кунай кинуть в один из черных чеков, когда второй вероятный инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9647 1 ноября 2017 Надеюсь жумонг не мафия и я не зря ей поверил и не стал в нее нож еборить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9648 1 ноября 2017 ну финт все равно вряд ли мафией получается он фуфеля сливал хоть и наркоту сейвилну и жумонг еще может мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9649 1 ноября 2017 Кунай прилетел в Наркотика - Джуго. Все голоса в Наркотика обнулены, где были голоса будет покрашено другим цветом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9650 1 ноября 2017 Блядь ладно грам окраснился но как мафия наркотик который не хотел ехать в жумонг и давил именно грама,у вас окраснилась жумонг? Вы долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9651 1 ноября 2017 вот и инфа подкатила.Как я вчера и говорил вероятнее всего наркот мафлон, мог быть инвулом, но не оказался им.Значит конфа мафии - долбоёбы. теория "Аякс - итачи" полная хуйня, потому что конфа долбоёбы.Кошка я так и не понял че по грамчегу, если ты его чекал (как я понял) и выдвинул его - то офк голоса туда.Если это всё хуйня то грамчег конечно может быть муфлоном но я бы не голосовал его, потому что после наркота он гораздо менее черным стал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9652 1 ноября 2017 Го может финта накажем за ошибки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9653 1 ноября 2017 Сегодня энивей уходит жума, которая нарка не хотела сноситьсказал роат, которй давал нарка красным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9654 1 ноября 2017 я повторюсьвсе мои голоса на рольныхфинт вскрывайся и давай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9655 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулТы ебу дал? За то что не хотел по логике нарка уносить?А до этого соло мафию слил похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9656 1 ноября 2017 О МЫ ЖЕ ВНАТУРЕ НА ДИГИ СОБРАТЬ МОЖЕМПАРНИ БЫСТРО КИДАЕМ 6 ГОЛОСОВ В ДИГИ И ОБЪЯВЛЯЕМ НОВОЕ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9657 1 ноября 2017 бля вот @@Lester @@Derevo объхясните мне как я и висп вычислили совершенно другую игру нарка еще в 1 день а вы не допетрили я щас по вам параноить начнуЯ тебе все отписал блядь 10 минут назад. хз не читал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9658 1 ноября 2017 Блядь ладно грам окраснился но как мафия наркотик который не хотел ехать в жумонг и давил именно грама,у вас окраснилась жумонг? Вы долбоебы? ебало закрой свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9659 1 ноября 2017 Сегодня уходит жумонг всё равно, ничего не поменялось после смерти наркотиковОна не хотела в него Он не хотел в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9660 1 ноября 2017 я повторюсьвсе мои голоса на рольныхфинт вскрывайся и давай инфухуяфия, я мж прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение