Gram4eg #9661 1 ноября 2017 вот и инфа подкатила.Как я вчера и говорил вероятнее всего наркот мафлон, мог быть инвулом, но не оказался им.Значит конфа мафии - долбоёбы. теория "Аякс - итачи" полная хуйня, потому что конфа долбоёбы.Кошка я так и не понял че по грамчегу, если ты его чекал (как я понял) и выдвинул его - то офк голоса туда.Если это всё хуйня то грамчег конечно может быть муфлоном но я бы не голосовал его, потому что после наркота он гораздо менее черным стал. ВЧЕРА ПИСАЛ СТЕНЫ ЧТО НАРКОТИК МАФИЯСЕДНЯ ГОЛОС В МЕНЯ ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НАРКОТИКА СО МНОЙСПАСИБО ЗА ИГРУ ВАЗЕПЧИК)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9663 1 ноября 2017 бля вот @@Lester @@Derevo объхясните мне как я и висп вычислили совершенно другую игру нарка еще в 1 день а вы не допетрили я щас по вам параноить начнуЯ тебе все отписал блядь 10 минут назад. хз не читал А нахуй ты блядь спрашивал если не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9664 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулТы ебу дал? За то что не хотел по логике нарка уносить?А до этого соло мафию слил похуй? Ну в игре семь мафий, залевелил на одной более менее важной рольке, а потом стало не до шуток и пошел дефать бухого даблкиллера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9665 1 ноября 2017 Сегодня энивей уходит жума, которая нарка не хотела сноситьсказал роат, которй давал нарка красным да мне похуй, мои голоса на злоролях 3 дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9666 1 ноября 2017 Сегодня уходит жумонг всё равно, ничего не поменялось после смерти наркотиковОна не хотела в него Он не хотел в неепочему не диггиалло + голоса обнулены у всех кто в нарка шел изи в дигги едем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9667 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулТы ебу дал? За то что не хотел по логике нарка уносить?А до этого соло мафию слил похуй? Ну в игре семь мафий, залевелил на одной более менее важной рольке, а потом стало не до шуток и пошел дефать бухого даблкиллера. откуда ты знал что там Джуго лучше скажи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9668 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулэто бред полнейший про дурачка посмотри как сихнронно лестер с финтом хуярили в меня и жумонгпрям по одинаковой методикеони одинаково черные сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9669 1 ноября 2017 О МЫ ЖЕ ВНАТУРЕ НА ДИГИ СОБРАТЬ МОЖЕМПАРНИ БЫСТРО КИДАЕМ 6 ГОЛОСОВ В ДИГИ И ОБЪЯВЛЯЕМ НОВОЕ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ он не здохнет с вероятностью 99,9% почитай его профиль там очевиднейший инвул я помню диги в падике - тоже мешковал да, но он потел искал мафию итд тут просто сидит рофлит на нулевой @DiggerOnline ты где дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9670 1 ноября 2017 бля вот @@Lester @@Derevo объхясните мне как я и висп вычислили совершенно другую игру нарка еще в 1 день а вы не допетрили я щас по вам параноить начнуЯ тебе все отписал блядь 10 минут назад. хз не читал А нахуй ты блядь спрашивал если не читал? да потому что я на назад опрокинусь от того наскок у меня ноги на столея в шоке до сих пор со своей гениальности сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9671 1 ноября 2017 вот и инфа подкатила.Как я вчера и говорил вероятнее всего наркот мафлон, мог быть инвулом, но не оказался им.Значит конфа мафии - долбоёбы. теория "Аякс - итачи" полная хуйня, потому что конфа долбоёбы.Кошка я так и не понял че по грамчегу, если ты его чекал (как я понял) и выдвинул его - то офк голоса туда.Если это всё хуйня то грамчег конечно может быть муфлоном но я бы не голосовал его, потому что после наркота он гораздо менее черным стал. ВЧЕРА ПИСАЛ СТЕНЫ ЧТО НАРКОТИК МАФИЯСЕДНЯ ГОЛОС В МЕНЯ ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НАРКОТИКА СО МНОЙСПАСИБО ЗА ИГРУ ВАЗЕПЧИК)))))))))))))))))))))))) я зашёл в топан, кошка говорит грамчег прочеканный, голоса туда. кошка 100% красный как ни крути. ??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9672 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулТы ебу дал? За то что не хотел по логике нарка уносить?А до этого соло мафию слил похуй? Ну в игре семь мафий, залевелил на одной более менее важной рольке, а потом стало не до шуток и пошел дефать бухого даблкиллера. откуда ты знал что там Джуго лучше скажи??? А откуда остальные эту теорию высрали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9673 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9674 1 ноября 2017 Сегодня уходит жумонг всё равно, ничего не поменялось после смерти наркотиковОна не хотела в него Он не хотел в неепочему не диггиалло + голоса обнулены у всех кто в нарка шел изи в дигги едем ну если соберете в дигги - я не противЯ писал по этому поводу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9675 1 ноября 2017 вот и инфа подкатила.Как я вчера и говорил вероятнее всего наркот мафлон, мог быть инвулом, но не оказался им.Значит конфа мафии - долбоёбы. теория "Аякс - итачи" полная хуйня, потому что конфа долбоёбы.Кошка я так и не понял че по грамчегу, если ты его чекал (как я понял) и выдвинул его - то офк голоса туда.Если это всё хуйня то грамчег конечно может быть муфлоном но я бы не голосовал его, потому что после наркота он гораздо менее черным стал. ЧЕ ТЫ ВЫЛЕЗ ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ НАРКОТА АЛО?ТЕБЯ ЖЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9676 1 ноября 2017 Сегодня уходит жумонг всё равно, ничего не поменялось после смерти наркотиковОна не хотела в него Он не хотел в нееА ЕЩЕ В НАРКОТИКА НЕ ХОТЕЛ ТЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9677 1 ноября 2017 так а предвы не обнуляются ? с чего им обнуляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9678 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулТы ебу дал? За то что не хотел по логике нарка уносить?А до этого соло мафию слил похуй? Ну в игре семь мафий, залевелил на одной более менее важной рольке, а потом стало не до шуток и пошел дефать бухого даблкиллера. так а я мафия то почему? Ты знаешь роль жумонг???Все, сосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9679 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9680 1 ноября 2017 Как мафия наркотик окраснил жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение