Fint #9681 1 ноября 2017 лестер мжесли и выбирать из финт-лестер то финталестер дурочок больше и поймал типа ейфорию от того как в фуфела кинулТы ебу дал? За то что не хотел по логике нарка уносить?А до этого соло мафию слил похуй? Ну в игре семь мафий, залевелил на одной более менее важной рольке, а потом стало не до шуток и пошел дефать бухого даблкиллера. откуда ты знал что там Джуго лучше скажи??? А откуда остальные эту теорию высрали? Кроме тебя и аякса никто эту теорию не писалИ вотпрос откуда вы знали что там Джуго если его действия просто никакой логики не поддавались???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9682 1 ноября 2017 Чет что финт что дерево хотят теперь в инвула диги идти))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9683 1 ноября 2017 Сегодня уходит жумонг всё равно, ничего не поменялось после смерти наркотиковОна не хотела в него Он не хотел в неепочему не диггиалло + голоса обнулены у всех кто в нарка шел изи в дигги едем ну если соберете в дигги - я не противЯ писал по этому поводу сегодня а хули не соберемизи бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9684 1 ноября 2017 Сегодня уходит жумонг всё равно, ничего не поменялось после смерти наркотиковОна не хотела в него Он не хотел в нееА ЕЩЕ В НАРКОТИКА НЕ ХОТЕЛ ТЫ ну я вторую мафию сливаля его на чек предлагал посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9685 1 ноября 2017 так а я мафия то почему? Ошибся = мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9686 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9687 1 ноября 2017 тоже не понял бтв поч жумонг вдруг резко красной стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9688 1 ноября 2017 Как мафия наркотик окраснил жумонг? это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9689 1 ноября 2017 Ну с наркотиком было просто, я бы его продавил бы, если кошан не вскрылся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9690 1 ноября 2017 Чет что финт что дерево хотят теперь в инвула диги идти))))0Теперь ты квотишь пост где я хоть слово про дигии написал И заодно ответь откуда знал роль Нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9691 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9692 1 ноября 2017 У наркотиков пост про жумонг был стремный я уже писал, думаю что жумонг мж все-таки.Хотя хуй знает может там в черепушке по-другому крутилось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9693 1 ноября 2017 Как мафия наркотик окраснил жумонг?Кто такое сказал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9694 1 ноября 2017 Чет что финт что дерево хотят теперь в инвула диги идти))))0я писал еще днем, что я не против этого вариантатебе квоты принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9695 1 ноября 2017 Ночь через 50 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9696 1 ноября 2017 Кроме тебя и аякса никто эту теорию не писалИ вотпрос откуда вы знали что там Джуго если его действия просто никакой логики не поддавались????Хз вскрытие за 38 секунд до ночи и фаст перекидывание за 11 секундПри этом голос джуго я думал на мне и забыл про ИтачиЯ думал с такой хуйней это нарк и естьНу изи собсна нассал на ебучку ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9697 1 ноября 2017 Ну с наркотиком было просто, я бы его продавил бы, если кошан не вскрылся быи поэтому дал окончательный в меняебать ты полезныйи ебать я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9698 1 ноября 2017 Как мафия наркотик окраснил жумонг? никакно при этом очернил тех кто переворачивал с наркотика в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9699 1 ноября 2017 вот и инфа подкатила.Как я вчера и говорил вероятнее всего наркот мафлон, мог быть инвулом, но не оказался им.Значит конфа мафии - долбоёбы. теория "Аякс - итачи" полная хуйня, потому что конфа долбоёбы.Кошка я так и не понял че по грамчегу, если ты его чекал (как я понял) и выдвинул его - то офк голоса туда.Если это всё хуйня то грамчег конечно может быть муфлоном но я бы не голосовал его, потому что после наркота он гораздо менее черным стал. ЧЕ ТЫ ВЫЛЕЗ ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ НАРКОТА АЛО?ТЕБЯ ЖЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ В ТОПИКЕ Вообще-то я тут был, нахуй ты на меня голос повышаешь, я сказал что сейчас в тебя не стоит ехать.Насчёт жумонг тоже сомнительно, вполне вероятно её зафорсила мафия. однако хуй знает зачем её форсить мафии, если грамчег был приоритетнее Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9700 1 ноября 2017 тоже не понял бтв поч жумонг вдруг резко красной стала она и не стала нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение