R0ss0ha #9701 1 ноября 2017 не понялписали что кунай у мафиинахуя они своего убили? KoshkaSobakaQQ и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9702 1 ноября 2017 ладно в финта слишком изи повторяца не будускайнет chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9703 1 ноября 2017 Кароче за мной и под моюдигги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9704 1 ноября 2017 я надеюсь сейчас ко мне хоть на капельку прислушаются и вспомнят что я писала днемслава богу хоть кунайщик не дебич попался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9705 1 ноября 2017 так а я мафия то почему?Ошибся = мафия. тут весь топик ношибался за 3 дняВон жумонг 2 дня в актива голосовала И с чего ты решил что я ошибся? Я не давал нарка уверенно красный и роль жумонг еще не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9706 1 ноября 2017 Кроме тебя и аякса никто эту теорию не писалИ вотпрос откуда вы знали что там Джуго если его действия просто никакой логики не поддавались????Там кто-то еще кроме аякса был, я лишь доел за ними, они ведь не ошиблись... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9707 1 ноября 2017 не понялписали что кунай у мафиинахуя они своего убили?да это не была точная инфа, он мог у актива быть изитак и было скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9708 1 ноября 2017 бля а мне голос то вернут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9709 1 ноября 2017 Как мафия наркотик окраснил жумонг?Кто такое сказал?? Ну видишь жумонг с довольным ебалом сидит и остальные подхватывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9710 1 ноября 2017 Чет что финт что дерево хотят теперь в инвула диги идти))))0Теперь ты квотишь пост где я хоть слово про дигии написал И заодно ответь откуда знал роль Нарка? Ну знач лестер, перепутал вашу тройкуА роль мне слили офк как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9711 1 ноября 2017 Кроме тебя и аякса никто эту теорию не писалИ вотпрос откуда вы знали что там Джуго если его действия просто никакой логики не поддавались????Хз вскрытие за 38 секунд до ночи и фаст перекидывание за 11 секундПри этом голос джуго я думал на мне и забыл про ИтачиЯ думал с такой хуйней это нарк и естьНу изи собсна нассал на ебучку ему Это нелогично было так на Джуго исполнять, я вообще в душе не ебу с чего ты так решил Где я дигги то предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9712 1 ноября 2017 Ну с наркотиком было просто, я бы его продавил бы, если кошан не вскрылся бы и поэтому дал окончательный в меняебать ты полезныйи ебать я долбаебА че еще делать если он вскрылся. Между тобой и нарком точно была мафия, я уже собирался финалку в наркота, но тут вскрылся кошан, поэтому я решил что седня на тебе остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9713 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. знаешь мы щас будто втроем стоим рядомя лестер и фейспалми лестер такой на меня не смотрит и говорит, блин фейс ты прав по наркотику был.. извиниа я такой тип не причем Я СДЕЛАЛ ОКОНЧАТЕЛЬЫНЙ ЛЕСТЕРАСЧИТАЮ ТАМ МАФИЯНА РОВНЕ С ФИНТОМ И ДЕРЕВОМА ТАК ЖЕ ЛЮБЫМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЖУМОНГ\МЕНЯ не считаю жумонг черной ДАЖЕ ПОСЛЕ ДЕФА НАРКОТИКА ЕЁон намеренно это делал чтобы очернить еёдумаю так.верю в православное горение жумонг потому что ощутил те же самые нападки от этой троицыкогда они квотят твои посты с рофлами типа хуйню несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9714 1 ноября 2017 я надеюсь сейчас ко мне хоть на капельку прислушаются и вспомнят что я писала днемслава богу хоть кунайщик не дебич попалсяМне будет крайне стыдно если ты мафией окажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9715 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. нарк не хотел сливать жумонгжумонг не хотела сливать грамау обоих грам был мафиейу жумонг он плавал токпохоже на то что на дневном 2 мафии ща Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9716 1 ноября 2017 Кроме тебя и аякса никто эту теорию не писалИ вотпрос откуда вы знали что там Джуго если его действия просто никакой логики не поддавались????Там кто-то еще кроме аякса был, я лишь доел за ними, они ведь не ошиблись... ну вот среди них есть мафия значит, потому что это нереально было знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9717 1 ноября 2017 зомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9718 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. нарк не хотел сливать жумонгжумонг не хотела сливать грамау обоих грам был мафиейу жумонг он плавал токпохоже на то что на дневном 2 мафии ща жумонг не хотела сливать нарка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9719 1 ноября 2017 не понялписали что кунай у мафиинахуя они своего убили?Тоже не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9720 1 ноября 2017 Кроме тебя и аякса никто эту теорию не писалИ вотпрос откуда вы знали что там Джуго если его действия просто никакой логики не поддавались????Хз вскрытие за 38 секунд до ночи и фаст перекидывание за 11 секундПри этом голос джуго я думал на мне и забыл про ИтачиЯ думал с такой хуйней это нарк и естьНу изи собсна нассал на ебучку ему Это нелогично было так на Джуго исполнять, я вообще в душе не ебу с чего ты так решил Где я дигги то предлагал? Я че расписывал свою теорию чтобы долбоебы не читавшие ее сейчас меня опять спрашивали?И я потом понял что забыл про Итачи и все хуйняНо реакция нарка была хуевая, он тупо дефился что он не Джуго если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение