KoshkaSobakaQQ #9821 1 ноября 2017 да все можете не старатьсяжумонг уходит так постановил совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9822 1 ноября 2017 меня бтв больше всего щас манда напрягает она же так и выиграть можеткак тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете? че ты несешь ваще условие победы - если в пуле в какой то момент будет 50% зараженных игроков там про мафию слова нет т.е. она каждую ночь кого то кусаит и скоро пппц( Над нейтралы есть еще картинка с надписью почитай мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9823 1 ноября 2017 долбаебы заголосуйте зомбапожалуйстадигги инвул в твоей вселенной? дигги прочеканный мжотъебитесь от него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9824 1 ноября 2017 да вот бы 2 раза чекнуть финта2 раза чекнуть хеку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9825 1 ноября 2017 грамчик не ссы если жумонг уйдет мжом я чекну финта или лестера или деревофинт 100% не актив и если получу "актив" то он злорольЯ прочеканный мж без роли если чтоно можешь чекнуть еще раз, один хуй сдохнешь ночью откуда инфа? сам это выдумал или смаяковался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9826 1 ноября 2017 я все же не понимаю как вы играете ПА ЛОГИКЕ Ыоткуда у вас эти ники берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9827 1 ноября 2017 Кстати завтра до 4 ток с утра поиграть смогу. Не расстроюсь если ночью убьют сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9828 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9829 1 ноября 2017 как тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете?Это не так работает, она просто кусает игроков, и если зараженные живы, то змея вин, даже мертвой победить может. чегооооо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9830 1 ноября 2017 грамчик не ссы если жумонг уйдет мжом я чекну финта или лестера или деревофинт 100% не актив и если получу "актив" то он злорольЯ прочеканный мж без роли если чтоно можешь чекнуть еще раз, один хуй сдохнешь ночью откуда инфа? сам это выдумал или смаяковался? смаяковался (без шуток и мувов) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9831 1 ноября 2017 да вот бы 2 раза чекнуть финта2 раза чекнуть хеку КТО ЧЕКАЛ ФИНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9832 1 ноября 2017 Хорошо что я не змея (или плохо, не решил пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9833 1 ноября 2017 да вот бы 2 раза чекнуть финта2 раза чекнуть хеку КТО ЧЕКАЛ ФИНТА? ебу чтоль, он пишет что чекнут) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9834 1 ноября 2017 как тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете?Это не так работает, она просто кусает игроков, и если зараженные живы, то змея вин, даже мертвой победить может. чегооооо Я сам охуел, когда узнал это в прошлой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9835 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумуту тупой долбаебнахуй ей дефать нарка она могла его завалить кретин блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9836 1 ноября 2017 хекко направь топик куда-то кроме зомбов и скайнетовради аллахапосмотри кто вертел в жумонг с наркотикаесли не хочешь смотреть я тебе скажу кто это былолестер финд дерево3 челибаса которые её гнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9837 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчасЯ еще нарка дефил. И че с ролью жумы ты поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9838 1 ноября 2017 то есть лестер/роат/финт никитка диги ? я ожидал другой ник увидеть который если ты мж ты бы точно должна была заметить (фенфир)в перечисленных тобой я вообще кидать не готов чет хех ты меня канеш извини, но где я меняла свое мнение по фенфиру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9839 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчасзанесено в протоколу нас ходы записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9840 1 ноября 2017 кароче все голоса с нарка стертыЩас куча финалок есть изи в дигги едем, инвула боятся - в лес не ходить зачем ты форсишь дневное в инвул ? бля у меня не больше 50% уверенности что там инвулпочему она такая у вас я хзесли бы сегодня слили, не нарка кунаем и днем мж какого-то жума-грам к примерузавтра бы опять дрочили весь день голосовалку с инфой о том что в дигги ехать не надо т.к там инвул щас максимально хорошая возможность ебнуть дигги а если он уж каким-то образом инвул то похуй, хотя бы рано это узнаем а не в лейте где не будет возможности тратить на это дневное ты считаешь что так может человек на не инвульной мафии играть на полном серьезе ? охуительная теория про чд? или чепочему ты решил что жумонг мж ? да я считаю что так человек может играть не на инвуле т.к дебкакой чд? я про него ни слова не говорил всю игружумонг мж? я такого не говорил сновамне ее игра не нравиттся максимально из-за тухлости про лички/ливы раздела и прочее, да у нее стены тупо полный хохотач, но дигги то чернее энивей, а ваша теория про инвул на уровне той что ПОЧЕМУ НАРКОТИК ТАКУЮ ХУЙНЮ ТВОРИЛ НА МАФИИ и т.д я ничего не писал про нарк хуйню творил на мафии я ваще его по точной роли вычислил и он горел ( )мне тут просто про не инвула диги под чд затирал уже один игрокя уже просто заебался это слушать ес чесназачем с первого дня изображать долбоеба чтобы все думали что ты инвул и всю игру знали что ты мафия ? мож абилки какие половить блоки там хуеки ? что тогда инвул делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение