Fint #9841 1 ноября 2017 да вот бы 2 раза чекнуть финта2 раза чекнуть хеку КТО ЧЕКАЛ ФИНТА? Короче давайте так сделаем, актив что меня прочекал маякует Кошкану, пусть лайкнет любые 2 поста кошкана вразброс в течении нескольких секунд и тот пишет в топан что я реально проверенный мжВроде тут без подводных камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9842 1 ноября 2017 я все же не понимаю как вы играете ПА ЛОГИКЕ Ыоткуда у вас эти ники берутсяЗачем ты скайнета пиздишь? Можно вон в финта ехать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9843 1 ноября 2017 по финту один умный человек уже отписал мы либо сливаем финта либо не сливаемнахуй его чекать хуекать епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9844 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчаснадеюсь ты понимаешь абсурдность тобою написанного думаю зомб долбаеб мжно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9845 1 ноября 2017 мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтомты тоже из той армии, у которых никогда и ни за что мнение по топику не меняется в течение дня, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9846 1 ноября 2017 ПЕРЕВОРОТ В ЗОМБА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМНА ВИЛКУ С ЖУМОНГ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9848 1 ноября 2017 Фух успел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9849 1 ноября 2017 да вот бы 2 раза чекнуть финта2 раза чекнуть хеку КТО ЧЕКАЛ ФИНТА? Короче давайте так сделаем, актив что меня прочекал маякует Кошкану, пусть лайкнет любые 2 поста кошкана вразброс в течении нескольких секунд и тот пишет в топан что я реально проверенный мжВроде тут без подводных камней не надо а то наркот опять пойдет по лайкам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9850 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчаснадеюсь ты понимаешь абсурдность тобою написанного думаю зомб долбаеб мжно это не точно Как он у тебя при том, что он болданул твою мж жумонг щас стал мжом*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9851 1 ноября 2017 по финту один умный человек уже отписал мы либо сливаем финта либо не сливаемнахуй его чекать хуекать епт ну однако меня прочекали, что доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9852 1 ноября 2017 Вот в зомба тоже можно, его актив тур сливал два дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9853 1 ноября 2017 я все же не понимаю как вы играете ПА ЛОГИКЕ Ыоткуда у вас эти ники берутсяЗачем ты скайнета пиздишь? Можно вон в финта ехать.Скайнет мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9854 1 ноября 2017 да вот бы 2 раза чекнуть финта2 раза чекнуть хеку КТО ЧЕКАЛ ФИНТА? Короче давайте так сделаем, актив что меня прочекал маякует Кошкану, пусть лайкнет любые 2 поста кошкана вразброс в течении нескольких секунд и тот пишет в топан что я реально проверенный мжВроде тут без подводных камней не надо а то наркот опять пойдет по лайкам смотреть а когда такое уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9855 1 ноября 2017 Ну так то нормальная вилка, но блядь если носочное существо выживет, то надеюсь сдохну ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9856 1 ноября 2017 как тут манда выиграть может, если для этого нужно выгнать всю мафию, ты совсем пробитый?вы вообще сетос читаете?Это не так работает, она просто кусает игроков, и если зараженные живы, то змея вин, даже мертвой победить может. чегооооо Я сам охуел, когда узнал это в прошлой игре. мафия должна быть мертвой, чтобы змея выигралачо там было в прошлой я не знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9857 1 ноября 2017 Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9858 1 ноября 2017 бля ну кароче если дигги не инвул окажется, то я единственный гениальный игрок тут, хз че вы ссыте его ща чекнуть когда у нас такой шанс появился ехать в других мне тяжко ща будет, т.к в них не уверен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9859 1 ноября 2017 то есть лестер/роат/финт никитка диги ? я ожидал другой ник увидеть который если ты мж ты бы точно должна была заметить (фенфир)в перечисленных тобой я вообще кидать не готов чет хех ты меня канеш извини, но где я меняла свое мнение по фенфиру? ну ты ща его не написалахотя его голос в тебя (если ты мж) самый хуевый вообще (чисто в профиль зашел)поэтому мне странно шо когда я попросил назвать ники (я даж не просил писать почему) просто 5 челобасов ты его не назвала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9860 1 ноября 2017 мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтомты тоже из той армии, у которых никогда и ни за что мнение по топику не меняется в течение дня, да? ебать ты переменчиваяветер подует и ты уже в другую сторону едешьФЛЮГЕР самый настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение