Ajaks #9901 1 ноября 2017 Ну так то нормальная вилка, но блядь если носочное существо выживет, то надеюсь сдохну ночью.Так, мне приехали роллыКуда кидать сообщитезомб-жума щас вроде А в зомба реально вообще?Я помню с 1 дня он там пиздел мне, можно наказать То есть после роли наркоотика жумонг у тебя окраснилась, я прав? Да хуй ее знает, она ноет как-то правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9902 1 ноября 2017 @@R0ss0ha ало ты с грамчика перекидывать собираешься ? я щас представил россоха такой чилится в купешке пинск - санк-петербург (в магаз гуче ехал) - все его пододеяльники вышли из купе и он тупа адихает такой и тут толстая тетка кондуктор такая 40 МИНУТ ДО КОНЕЧНОЙ СДАЕМ БЕЛЬЕ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9903 1 ноября 2017 @@R0ss0ha ало ты с грамчика перекидывать собираешься ?да я развернул топан я тут зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9904 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчаснадеюсь ты понимаешь абсурдность тобою написанного думаю зомб долбаеб мжно это не точно Как он у тебя при том, что он болданул твою мж жумонг щас стал мжом*? ДУМАЮ НЕ ТОЧНОДУМАЮ кажется что это что-то однозначное?вроде нет)) ладно, почему ты ДУМАЕШЬ, что он мж? уже не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9905 1 ноября 2017 Ладно, я пошел короче ждать резалтов за ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9906 1 ноября 2017 еще перетяжка и дигги есть да?Табличка онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9907 1 ноября 2017 мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтомты тоже из той армии, у которых никогда и ни за что мнение по топику не меняется в течение дня, да? ну так ты не говори тогда про полдня всмысле не говори, мне идти что ли смотреть во сколько я грамчека перестала видеть мафией и писала в мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9908 1 ноября 2017 ахахахахахахах красиво грамчиккак только руки в зомба начали собираться то он уже не думает что зомб мжЛЕГЧАЙШАЯ РАСТЯЖКАЖУМОНГ И ГРАМЧИК ДВЕ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9909 1 ноября 2017 кароче заранее сорижумонгмафию выгналтебя не спасдо конца буду думать что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9910 1 ноября 2017 ну так-то толстой тетке можно и не сдавать бельебыдло лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9911 1 ноября 2017 среди тех, кто нарка так или иначе дефил: финт, дерево, лестер, жумавижу черной тут только жумудавайте ее вскрывать, без ее роли нихуя не понятно сейчаснадеюсь ты понимаешь абсурдность тобою написанного думаю зомб долбаеб мжно это не точно Как он у тебя при том, что он болданул твою мж жумонг щас стал мжом*? ДУМАЮ НЕ ТОЧНОДУМАЮ кажется что это что-то однозначное?вроде нет)) ладно, почему ты ДУМАЕШЬ, что он мж? уже не думаю хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9912 1 ноября 2017 все знают, что белье за 30 минут сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9913 1 ноября 2017 А че в табл предвы не считают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9914 1 ноября 2017 ахахахахахахах красиво грамчиккак только руки в зомба начали собираться то он уже не думает что зомб мжЛЕГЧАЙШАЯ РАСТЯЖКАЖУМОНГ И ГРАМЧИК ДВЕ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9915 1 ноября 2017 ахахахахахахах красиво грамчиккак только руки в зомба начали собираться то он уже не думает что зомб мжЛЕГЧАЙШАЯ РАСТЯЖКАЖУМОНГ И ГРАМЧИК ДВЕ МАФИИ (охуенно взболомутил, найс мувишь, спасибо за игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9916 1 ноября 2017 жумонг уже недавно дефалась в игре где с крайлесом победила что у нее мнение меняется по ходу днямож оно и так и это нормальноесли ты не ведешь себя как флюгер))??????????а еще у меня в ласт фантазии мнение тоже менялосьи я воевала с аасом, коорый утверждал, что у настоящих мжей мнение по топику не меняется без суперсерьезных причинна что я отвечала что это полная хуета и мж сидящий без инфы как раз и должен менять мнение по топику, это вполне естественно вот почему вы это не вспоминаете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9917 1 ноября 2017 В ПРОТОКОЛ ВНЕСЕНОКАК ТОЛЬКО ПОШЛИ РУКИ В ЗОМБА ГРАМЧИК ОТКАТИЛ С ТОГО ЧТО ТАМ ДОЛБОЕБ МЖХОДЫ ЗА ПИ СА НЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9918 1 ноября 2017 не могли же снова наролить мафию нарк+зомб+француз вместе по терверу не верится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9919 1 ноября 2017 А че в табл предвы не считают??хз кстати, там 2 их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9920 1 ноября 2017 мне лень будет квотить стену где грамчик мафия с финтомты тоже из той армии, у которых никогда и ни за что мнение по топику не меняется в течение дня, да? ну так ты не говори тогда про полдня всмысле не говори, мне идти что ли смотреть во сколько я грамчека перестала видеть мафией и писала в мж? просто скажи вместо полдня "после такого то события"я хз постоянно триггерит такая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение