Fsntw?!SkyNet #81 29 октября 2017 (изменено) скайнет, ты действительно не понял, где спалился?Ну типв да,лолТы откроешь мне глаза?а теперь понял? Да,спасибоМафия тут Изменено 29 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 29 октября 2017 Если я канкуро отравляю хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #83 29 октября 2017 (изменено) Кстати даю инфу по лестеру.Он ща может на любой роли так ибо лузы дают свое делоНо ближе к мирному,первые дни точно Изменено 29 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #84 29 октября 2017 (изменено) Спасибо за инфу, мы вам перезвоним. Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #85 29 октября 2017 оо висп, ты же тоже задачки там решал давай соберем команду великие умы конохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #86 29 октября 2017 Если я Учиха, то вы все уже в моем гендзюцуМеня к задачникам тоже запишите, оч хочу порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #87 29 октября 2017 оо висп, ты же тоже задачки там решал давай соберем команду великие умы конохиУсловия сотруднечества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #89 29 октября 2017 вы можете вступить в великие умы конохи, если ваш аясикью >120оплата лайкамии мафии вступать запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 29 октября 2017 А задачки не все решают?1 раз наруто играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #91 29 октября 2017 А задачки не все решают?1 раз наруто играюЯ сам хызы че там за задачи, но звучит очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 29 октября 2017 Кстати даю инфу по лестеру.Он ща может на любой роли так ибо лузы дают свое делоНо ближе к мирному,первые дни точноэт ты заранее решил?)А задачки не все решают?1 раз наруто играюя в прошлой 1 решил вродьили даже ни одной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #94 29 октября 2017 Кстати даю инфу по лестеру.Он ща может на любой роли так ибо лузы дают свое делоНо ближе к мирному,первые дни точноэт ты заранее решил?)Ну типа да,заочноА че не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #95 29 октября 2017 Задачки решать нужно каждому.их нельзя в топике обсуждать вроде.росоха в пуле?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #96 29 октября 2017 Ты кстати добавил про первые дни, было просто ближе к мж.Я чувствую ты волнуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #97 29 октября 2017 Россоха копит чакру на последнюю катку в разделе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 29 октября 2017 Кстати даю инфу по лестеру.Он ща может на любой роли так ибо лузы дают свое делоНо ближе к мирному,первые дни точноэт ты заранее решил?)Ну типа да,заочноА че не согласен?не умею смотреть в завтрашний день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себеНа самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение