Fint #10242 1 ноября 2017 выяснить кто тыне темари и просто прикрывал аврилкутак?да, аврилка только темари может быть, потому что чек на активность , а кошка говорил что он Хината А может я заджи? у заджи чек на фракцию И что это меняет? то что по ходам что ты оставил ты не можешь быть Заджи БЛЯТЬ ВЫ ИДИОТОВ СПЕЦИАЛЬНО СТРОИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10243 1 ноября 2017 Наркотик оч отчаянно диги в мж пишет, что бы это значило ага а потом меня убеждает что он точно не с диги потому что пишет его в мж ни за что :lol: Что у тебя по спискам?С теорией по аяксу я очевидно откатываю.Дигги зомб фенфир кто еще туда к ним? Я хуй знает.Хоб4? Ну он вроде не может быть с зомбом.Я чет потерялся оч сильно в игре сейчас. диги (саске) зомб / хоб4 фенфир вацап +1 (подозреваю что ролл но мб и нет)ну или варо :lol: (блять даже думать об этом не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10244 1 ноября 2017 Што же делатьЕсть фастночьА есть загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10245 1 ноября 2017 выяснить кто тыне темари и просто прикрывал аврилкутак?да, аврилка только темари может быть, потому что чек на активность , а кошка говорил что он Хината А может я заджи? у заджи чек на фракцию что блять Заджи - 1.Узнаёт ходил ли игрок куда-то ночью2.Чек на фракцию(только после 1й абилки) итак, зачем юзать 2, если за 2 ночи ты можешь получить два актива или же за 2 ночи получить актив мжты рофлишь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10246 1 ноября 2017 Я бы на самом деле лучше возепа слил, который упарывался в теорию о том, что наркотик джуго и хуярил капсом стены, еще и про гсч затирал, словно знал 100%, что его не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10247 1 ноября 2017 в кого фастночируем парнизомб/фенфир в любого готов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10248 1 ноября 2017 кароче фастночь в зомба объявляю открытойвсех прощаю кто меня в мафию писалошиблись, бывает окончательныйзомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10249 1 ноября 2017 как раз таки он может быть заджи темари хинататы вскрылся и решил прикрыть хотя раз ето видел ты то и другие тожевопросзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10250 1 ноября 2017 выяснить кто тыне темари и просто прикрывал аврилкутак?да, аврилка только темари может быть, потому что чек на активность , а кошка говорил что он Хината А может я заджи? у заджи чек на фракцию что блять Заджи - 1.Узнаёт ходил ли игрок куда-то ночью2.Чек на фракцию(только после 1й абилки) итак, зачем юзать 2, если за 2 ночи ты можешь получить два актива или же за 2 ночи получить актив мжты рофлишь там? А теперь перечитай способность и скажи что ты не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10251 1 ноября 2017 давайте загадки подождем а то если будем каждый день мафию выгонять все равно без кунаев не справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10252 1 ноября 2017 Тур а поч тогда так форсил в нарка дневное?блядьпотому что хотел мжа слить?сукаХызы прост просмотрел твои чекиДумал вскроешься с его чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10253 1 ноября 2017 фенфира не трогаем, поверим мне в последний разебашим зомбаряпотом вазепадальше самострелы и открывем шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10254 1 ноября 2017 у Фейса комплекс, что он всех терпил и неадеков этой игры в конфу рисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10255 1 ноября 2017 как раз таки он может быть заджи темари хинататы вскрылся и решил прикрыть хотя раз ето видел ты то и другие тожевопросзачем?Перечитай описание Заджи, прочитай маяк аврила и скажи что ты не идиот, повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10256 1 ноября 2017 то что по ходам что ты оставил ты не можешь быть Заджи БЛЯТЬ ВЫ ИДИОТОВ СПЕЦИАЛЬНО СТРОИТЕ?Минуточку.Первая ночь допустим я ходил к челику и видел как он выходил = актив.Вторая ночь допустим чекнул на фракцию и нашел актива = актив. Сук, димон, хватит такие ошибки делать епт. я не заджи если шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10257 1 ноября 2017 (подозреваю что ролл но мб и нет) мб тя кунаем чекнуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10258 1 ноября 2017 Наркотик оч отчаянно диги в мж пишет, что бы это значило ага а потом меня убеждает что он точно не с диги потому что пишет его в мж ни за что :lol: Что у тебя по спискам?С теорией по аяксу я очевидно откатываю.Дигги зомб фенфир кто еще туда к ним? Я хуй знает.Хоб4? Ну он вроде не может быть с зомбом.Я чет потерялся оч сильно в игре сейчас. диги (саске) зомб / хоб4 фенфир вацап +1 (подозреваю что ролл но мб и нет)ну или варо :lol: (блять даже думать об этом не хочу) По идеи если сейвили наркотика то самый безопасный вариант был кидатьза кошкой в грамма. бля надо подумать, оч сложно идет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10259 1 ноября 2017 хикара блят ьнапикала чекеровщас нам разбираться в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10260 1 ноября 2017 Не против зомба Хотя он кшна сказал одеу фразу за которую помчитал его мжомНо его болд в жуму был ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение