Whatsup #10301 1 ноября 2017 Я бы зомба не стал сливать, ребята. Есть инсайд инфа что этого лучше не делать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10302 1 ноября 2017 Бля ну зомб будь он актив вскрылся бы вчера, наверное можно и фаст ночь хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10303 1 ноября 2017 Я бы зомба не стал сливать, ребята. Есть инсайд инфа что этого лучше не делать.Лучше для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10304 1 ноября 2017 у меня щас такое чувство, что инвул вацап на себя с зомба перетягиваетиначе не могу понять что происходит сейчас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10305 1 ноября 2017 Я бы зомба не стал сливать, ребята. Есть инсайд инфа что этого лучше не делать.итачи ?пацаны кажется по итачи попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10306 1 ноября 2017 ваще я не понял, почему фейс который с наркотика в жумонг перекинул хотя нарка черным считал, имеет право меня который на нарке оставил и первый его вычислил писать в предполагаемую командутя коцнуть или чекнуть я хзпотому что я могуты меня в ответ чет мафией ссышься называть хоть у меня и хуевые голоса а нахуй мне тя мафией называть если я видел как ты разбирался и мне это понравилось но если ты нападаешь то я сидеть на жопе ровно не буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10307 1 ноября 2017 (изменено) у меня щас такое чувство, что инвул вацап на себя с зомба перетягиваетиначе не могу понять что происходит сейчас нахуйЖиза, объясните по вацапу от растянулся на чеки или че? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10308 1 ноября 2017 ебоште зомба ребятки и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10309 1 ноября 2017 Я бы зомба не стал сливать, ребята. Есть инсайд инфа что этого лучше не делать.Ну либо его, либо тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10310 1 ноября 2017 у меня щас такое чувство, что инвул вацап на себя с зомба перетягиваетиначе не могу понять что происходит сейчас нахуйЖизы, объясните по вацапу от растянулся на чеки или че? он пишет, что к нему ходил крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10311 1 ноября 2017 А че по дигги то? Как он с такой игрой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10312 1 ноября 2017 ну если зомб маф то финт тем более следомго фаст нотч парни я в зомба не кидал ещезомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10313 1 ноября 2017 Я бы зомба не стал сливать, ребята. Есть инсайд инфа что этого лучше не делать.тогда тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10314 1 ноября 2017 у меня щас такое чувство, что инвул вацап на себя с зомба перетягиваетиначе не могу понять что происходит сейчас нахуйМне уже похуй на самом делегоу фастночь БЛЯТЬ ВСЕ 3 НОЧИ СЛИВАЮТ ТОГО КОГО Я НАЧИНАЮ СЛИВАТЬ И ВСЕ 3 НОЧИ ТАМ ЗЛОРОЛИ И СУКА КАКИЕ ТО ДАУНЫ ВСЕ РАВНО ДО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ДОЕБАТЬСЯ ДО КАКОЙ ТО ХУЙНИ КОГДА Я СЕЙВИТЬ АКТИВА ЕЩЕ ПЫТАЛСЯ ПРОСТО ИГРАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ По нарку тур не мафия, он его 1м сливать началТам может быть или актив или аврил вообще напиздел Поэтому легко Зомба, завтра также фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10315 1 ноября 2017 у меня щас такое чувство, что инвул вацап на себя с зомба перетягиваетиначе не могу понять что происходит сейчас нахуйЖизы, объясните по вацапу от растянулся на чеки или че? он пишет, что к нему ходил крок Ну он так пишет очевидно, потому подумал его дали как актива или чет типо того.Какая та хуевая реакция, я не пойму вообще че происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10316 1 ноября 2017 ваще я не понял, почему фейс который с наркотика в жумонг перекинул хотя нарка черным считал, имеет право меня который на нарке оставил и первый его вычислил писать в предполагаемую командутя коцнуть или чекнуть я хзпотому что я могуты меня в ответ чет мафией ссышься называть хоть у меня и хуевые голоса а нахуй мне тя мафией называть если я видел как ты разбирался и мне это понравилось но если ты нападаешь то я сидеть на жопе ровно не буду мне не нравился твой онгоинг который я квотили мне не нравится что ты пытался вчера и в начале этого дня увести дневное в саске диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10317 1 ноября 2017 Кароче в чем смысл. я поясняю. МЫ СЕЙЧАС ВСЕ ПРОЕБЕМ ЕСЛИ ВЫ СОЛЬЕТЕ ЗОМБА. ВСЕ, НИКОМУ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ХОРОШО.У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫКЛАДКА НА ЛИСТЕ А3 ПО КУСАННЫМ ТАРГЕТАМ БАЙ ЖУМОНГ. ТАМ В СЛУЧАЕ УХОДА ЗОМБА ПОБЕДА МАТВИНОМ МЕРТВОЙ МАНДЫ ЗА ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ.ШЕСТЕРО ИЗ НАС ЗАРАЖЕНЫ. ОЧНИТЕСЬ.ВЫ РАБОТАЕТЕ НА МАНДУ СЕЙЧАС.Я - НЕКУСАННЫЙ (ЖУМОНГ ХОТЕЛА МЕНЯ ВЫГНАТЬ), Я ОДИН ИЗ ТЕХ СТОЛБОВ НА КОМ ДЕРЖИТСЯ ЭТА ИГРА.ЭПИДИМЕЯ УЖЕ БЛИЗКО.ВЫГОНЯТЬ НАДО ХАХАИНА, ОН ПОКУСАННЫЙ ИНФА СОТКА (ПОДГЛЯДЕЛ В БАНЕ)xaxain Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10318 1 ноября 2017 А че по дигги то?Как он с такой игрой мж?да еще не ясна его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10319 1 ноября 2017 Я конечно извиняюсь. Но там перерывы в ЛЧ, если хотите фаст ночь, делайте быстрее. Спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10320 1 ноября 2017 ну если зомб маф то финт тем более следомго фаст нотч парни я в зомба не кидал ещезомбИДИНА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение