Fint #10361 1 ноября 2017 Завтра можете по порядку хуярить и возепа и финта и тура.Еще есть чек веспалма как актива, но я думаю, что на меня накинули лжечек от итачи и поэтому я жив.охуеть у тебя чеков, я в них просто путаюсь уже Три чека всего.Финт актив, тур актив, веспалм актив.Третий я думаю хуйня, но можете проверить позже. не пизди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10362 1 ноября 2017 Завтра можете по порядку хуярить и возепа и финта и тура.Еще есть чек веспалма как актива, но я думаю, что на меня накинули лжечек от итачи и поэтому я жив.охуеть у тебя чеков, я в них просто путаюсь уже Три чека всего.Финт актив, тур актив, веспалм актив.Третий я думаю хуйня, но можете проверить позже. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10363 1 ноября 2017 Так давайте откровенно.Вы хотите слить мирного зомба, которого к тому же не покусала манда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10364 1 ноября 2017 Бля ну вас походу не исправить ребята.я вам предлагал нормальный варик с хахином, но походу зомб быстрее будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10366 1 ноября 2017 Ах да, еще у меня кунай был и я ебнул наркотика.Изи по губам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10368 1 ноября 2017 зомб итачи расслабься ля тупо все роли знаетзомб итачидигги саскенарк джуго ребята у нас тут ванга или чувак личку выкладывает конфы? объясни поведение вацапа если зомб не итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10369 1 ноября 2017 Аврилка сучара напиши реальные чеки, ты же сдохнешь ночью, а сейчас фастночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10370 1 ноября 2017 Ах да, еще у меня кунай был и я ебнул наркотика.Изи по губам.отполирую как обещал ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10372 1 ноября 2017 финт не выиграет лейт один в конфехех мда хыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10373 1 ноября 2017 Бедный зомб придет ахуееет, ей богу.Всю игру играл как мирный паренек, а теперь его город напенил ни за хуй собачий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10374 1 ноября 2017 Аврилка сучара напиши реальные чеки, ты же сдохнешь ночью, а сейчас фастночь будетя ему бронек дам соре Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10375 1 ноября 2017 объясни поведение вацапа если зомб не итачи это вацап хули с него взятья не особо любитель думать слишком глубоко когда оказывается что люди просто хуйню творят >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10376 1 ноября 2017 ЛАСТ ГОЛОС В ЗОМБАВЕДУЩИЙ СМОТРИ ФУТБОЛБЫСТРО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10378 1 ноября 2017 объясни поведение вацапа если зомб не итачи это вацап хули с него взятья не особо любитель думать слишком глубоко когда оказывается что люди просто хуйню творят >< какого хуя ты тогда выдумываешь турботеорию про диги изображающего инвула на обычной мафии если думая не глубоко диги просто инвул ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10379 1 ноября 2017 сегодня зомбазавтра финтапотом вскрываются чекери сравнители хуитили и мы делаем мат винкак же изи Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10380 1 ноября 2017 Ах да, еще у меня кунай был и я ебнул наркотика.Изи по губам.чет я не верю что ты решил загадки быстрее меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение