Roatoupskill #10381 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10382 1 ноября 2017 блять ОДНИ ЧЕПУШИЛЫ БЕЗ ГОЛОСОВ ОСТАЛИСЬАЛО В ЗОМБА ЛАСТ ГОЛОС УВАЖАЙТЕ ВЕДУЩЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10383 1 ноября 2017 какого хуя ты тогда выдумываешь турботеорию про диги изображающего инвула на обычной мафии если думая не глубоко диги просто инвул ??????это грамчека теория сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10384 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10385 1 ноября 2017 блять ОДНИ ЧЕПУШИЛЫ БЕЗ ГОЛОСОВ ОСТАЛИСЬАЛО В ЗОМБА ЛАСТ ГОЛОС УВАЖАЙТЕ ВЕДУЩЕГОНекому давать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10386 1 ноября 2017 какого хуя ты тогда выдумываешь турботеорию про диги изображающего инвула на обычной мафии если думая не глубоко диги просто инвул ??????это грамчека теория подтверждаюмоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10387 1 ноября 2017 так на нем 12, а осталось 9 только, финт в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10388 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдаПоказываю все как будет на самом деле.уходит зомб - мж, нецелованный мандой.Ухожу я - еще более мжный, девственно чистый.Остается у вас в пуле полтора землекопа все обсосанные мандой.манда побеждает.Я конечно всё понимаю, но блядь так и хочется закричать что вы не в ту сторону воюете дебилы !вы приспешники манды. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10389 1 ноября 2017 @@healms@@xaxain@@chbr@@R0ss0ha@@Waro ДВОЙКУ В ЗОМБА БЫСТРО БЛЯТЬ АФКАШЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10390 1 ноября 2017 до сих пор в шоке что дерево и лестер не смогли прочухать нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10391 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдаДа хуй знает. Че то не верится в такую конфу. Слишком изи тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10392 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10393 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдаПоказываю все как будет на самом деле.уходит зомб - мж, нецелованный мандой.Ухожу я - еще более мжный, девственно чистый.Остается у вас в пуле полтора землекопа все обсосанные мандой.манда побеждает.Я конечно всё понимаю, но блядь так и хочется закричать что вы не в ту сторону воюете дебилы !вы приспешники манды. кого чекнуть думаешь надо ночью? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10394 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдаДа хуй знает.Че то не верится в такую конфу.Слишком изи тогда. окончательный дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10395 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит Да где я мафом вообще выхожу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10396 1 ноября 2017 до сих пор в шоке что дерево и лестер не смогли прочухать нарка ну он мне по 1-му дню понравился и я до конца верить хотел, что он реально занятжаль мне наркича чет стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10397 1 ноября 2017 Что-то всё слишком легко, если и зомб и вацап и дигги щас уйдут 3 мафииНа что конфа рассчитывала тогдана финта которого вы с лестером обсосаликак и писал1-2 мафии + хейтер ну даже если финт мафия, то пока он выгонял злороли почему я не должен был с ним играть? мы выгнали в 3 три злороли, мне норм вполне+еще не факт, что финт мафия, мб аврилка откатит потому что адекватным людям очевидно что выгнать нейтрала и бить в себя грудь типо на город хуяришьне даёт тебе краснотыникак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10399 1 ноября 2017 и как я терь прочеканый в лейт попаду?мда, руинеры душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение