Fulelgupport #1041 29 октября 2017 если че я первый вычислил хобч+база конфу Так нахуй ты спрашивал про аву?Я прост не понимаю, что тебе даст мой ответ.Зачеркни мж на повязке Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1042 29 октября 2017 кароче финтовские прихлебалыохладите там траханьеи играйте эту игру сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1043 29 октября 2017 какая хуй разница какие пикитам блять 10злоролей на 20 мирныхмжи тупа расслабляются и получают удовольствиемафота получает очередные незаслуженные птсы Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1044 29 октября 2017 если че я первый вычислил хобч+база конфуТак нахуй ты спрашивал про аву?Я прост не понимаю, что тебе даст мой ответ. ты скажи, потом я отвечу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1045 29 октября 2017 пойду дальше делать кусь и царап друидиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1046 29 октября 2017 Ваще если кому поможет с шифромТам везде по 20 цифрСоответственно группировать надо по 2/4/5Либо же искать ключевую фразу и подбирать с ее помощьюФраза про "ровно столько сколько оно значит" скорее всего говорит либо про то, что нужно подбирать напрямую к этим цифрам, либо про то, что никакого сдвига нетВторая фраза скорее всего говорит о том, что результат на первый взгляд похож на хуйню, но это не так если задуматьсяПомоги мне, человек. Вот ты говоришь хуйня выходит, но это не так. А че делать если у меня все было заебись, но под конец метод перестал работать, а? Я не ебу как ты делал чтобы подсказатьЕсли под конец метод перестал работать, то он не работал или ты накосячил где-тоЕго загадки всегда решались идеально если ты правильно все делал, то есть там были фразы полноценные по итогуТам на город поросятина нападала и все-такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1047 29 октября 2017 если че я первый вычислил хобч+база конфуТак нахуй ты спрашивал про аву?Я прост не понимаю, что тебе даст мой ответ. ты скажи, потом я отвечу Дай сразу два ответа.А люди потом подтвердят правду я сказал или нет.Томуш чет смешно это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 29 октября 2017 (изменено) Пики + полное описание абилок: http://prodota.ru/fo...3623&p=21077154Первое задание Первые задания. Добавлены в первый пост.Супер лайт для примера Числа с картинки, на всякий- 27832171978756287747- 24383334994677481187- 79999782117744477897- 89847986881621822887 Напоминаю также, что все шифро задания связаны либо с продотой, либо с разделом, либо с сайтом статистики, а также по тематике полностью связаны с разделом. Изменено 29 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 29 октября 2017 (изменено) ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные?Если говно то у меня автоматическое алиби мжаТам имба.Лан, пока нет алибиНо завтра прочитаю сеттинг и скажу насколько там имба(Или не прочитаю) Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1050 29 октября 2017 А, у нас 3 чекера на активность :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1051 29 октября 2017 если че я первый вычислил хобч+база конфуТак нахуй ты спрашивал про аву?Я прост не понимаю, что тебе даст мой ответ. ты скажи, потом я отвечу Дай сразу два ответа.А люди потом подтвердят правду я сказал или нет.Томуш чет смешно это выглядит. какие люди? какой смешно?тут либо мне показалось, либо ты это сделал зачем-тоты что в простом вопросе видишь какой-то подвох? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1052 29 октября 2017 ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные?Если говно то у меня автоматическое алиби мжаТам имба.Лан, пока нет алибиНо завтра прочитаю сеттинг и скажу насколько там имба(Или не прочитаю) Лжечек (немного не обычный), чд, крок, сильная связка тип доп килл не умирает пока другой жив.Единственное килл по гсч не очень если можно было взять дейдару.Еще доп килл.Хз нахуй я это сча пишу, ну кароч пик имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1054 29 октября 2017 кароче финтовские прихлебалыохладите там траханьеи играйте эту игру сами по себеКто то хоть слово в мою защиту сказал? Или ты пишешь почему я мафияИли почему именно в этой так решил 2ку слитьИли в канаву пиздуешь чмо лсное, которое за 2 поста по кд палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1055 29 октября 2017 (изменено) если че я первый вычислил хобч+база конфуТак нахуй ты спрашивал про аву?Я прост не понимаю, что тебе даст мой ответ. ты скажи, потом я отвечу Дай сразу два ответа.А люди потом подтвердят правду я сказал или нет.Томуш чет смешно это выглядит. какие люди? какой смешно?тут либо мне показалось, либо ты это сделал зачем-тоты что в простом вопросе видишь какой-то подвох? Сразу. Мне просто интересно, ответь я "поменял сейчас" какой вывод ты из этого сделал бы? Изменено 29 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 29 октября 2017 ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные?Если говно то у меня автоматическое алиби мжаТам имба.Лан, пока нет алибиНо завтра прочитаю сеттинг и скажу насколько там имба(Или не прочитаю)Лжечек (немного не обычный), чд, крок, сильная связка тип доп килл не умирает пока другой жив.Единственное килл по гсч не очень если можно было взять дейдару.Еще доп килл.Хз нахуй я это сча пишу, ну кароч пик имба Я бы лжечек не пикалНа самом деле из полезного понял только то что там чд опять есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1057 29 октября 2017 Сразу. Мне просто интересно, ответь я "поменял сейчас" какой вывод ты из это сделал бы? в первую очередь, я бы сделал вывод что у меня с наблюдательностью нет проблемно раз было сразу, значит проблемы есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1058 29 октября 2017 чекеры начекают друг друга и на второй день повскрываются скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1059 29 октября 2017 ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные?Если говно то у меня автоматическое алиби мжаТам имба.Лан, пока нет алибиНо завтра прочитаю сеттинг и скажу насколько там имба(Или не прочитаю)Лжечек (немного не обычный), чд, крок, сильная связка тип доп килл не умирает пока другой жив.Единственное килл по гсч не очень если можно было взять дейдару.Еще доп килл.Хз нахуй я это сча пишу, ну кароч пик имба Я бы лжечек не пикалНа самом деле из полезного понял только то что там чд опять есть так там идет конфа вся сразу.Не каждый по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1060 29 октября 2017 Там лжечек который позволяет изменить личку активу, тип фейк инфу ему по кд подсыпать.Фишка этого пика, что он идет комбой к допкилку не давая тому умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение