Hekkoo #10621 1 ноября 2017 Ajaks - какой то хуйchbr - Roatoupskill - не выходил в 4Hekkoo - конохомаруtoouur - прочекан аврилкойWaro - разный васяпRoll - рулон не ходил в 3Fenfir - прочекан грамомhob4КошкаСобака - его убивалиРоссоха - одинаковый скайFsntw?!SkyNet - одинаковый сосечhealmsFacepalm - никуда не ходилD1ggee - одинаковый лестерxaxain - прочекан грамомLester - одинаковый диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10622 1 ноября 2017 диги лестер 2 мафии? Блядь нет, я хуй знает просил же чекнуть меня.Но если хотите убедится то выгоните дигги а не меня, я просто в ахуе что этот долбоеб мж. ну финт тоже чек просили оба вы сворачивали с наркотыно скорее всего финт тебя задоминировал и подмял под себя а ты доел за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10623 1 ноября 2017 А кто меня чекал та?Ну я Думаешь че я начал писать что "почитал скайнета там мж все-таки" и чбру на отъебись ответил что ты мж "на молекулярном уровне", он там с этого закипел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10624 1 ноября 2017 диги лестер 2 мафии? Блядь нет, я хуй знает просил же чекнуть меня.Но если хотите убедится то выгоните дигги а не меня, я просто в ахуе что этот долбоеб мж. ну финт тоже чек просили оба вы сворачивали с наркотыно скорее всего финт тебя задоминировал и подмял под себя а ты доел за ним 3 злоролт выгнали.Ни о чем не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10625 1 ноября 2017 я чекаю хилмс хобаты чбра ночируйте+ чекните кто не выходил есть ли у них алиба какая или в тот день мафия отдыхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10626 1 ноября 2017 сохеч скай?ну сохеч не уебан так на мафе играть так шо нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10627 1 ноября 2017 Пожалуйста не душите меня. Либо голосуйте, либо до завтра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10629 1 ноября 2017 аякс если у тя есть чем похилиться ночью то ты проверь там как нить Ну ваще если тока загадку выдадут и магазин откроют в честь фастночи пораньше Я там изи решу опять минут за 5 как прошлую и куплю броник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10630 1 ноября 2017 лан давайте еще одну ночь и если тур мж то перерыв возьмем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10632 1 ноября 2017 А кто меня чекал та?Ну яДумаешь че я начал писать что "почитал скайнета там мж все-таки" и чбру на отъебись ответил что ты мж "на молекулярном уровне", он там с этого закипел нахуй :lol: понял+принялЯ ваще тоже подумал типоА че тебе мои последние посты понравились типо: бля аякс мж походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10633 1 ноября 2017 ночируйте куда ночировать алло? только не в меня плиз, я мж тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10634 1 ноября 2017 лан давайте еще одну ночь и если тур мж то перерыв возьмем до завтрасогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10635 1 ноября 2017 я чекаю хилмс хобаты чбра ночируйте+ чекните кто не выходил есть ли у них алиба какая или в тот день мафия отдыхаламне кажется чбра надо чекать с кем-то в пареон самый мж среди этих трех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10637 1 ноября 2017 ночируйтекуда ночировать алло? только не в меня плиз, я мж тут красный пост тогда напишешьты жертва обстоятельств сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10639 1 ноября 2017 тогда берите сразу перерывя мж аврилка сыграл на 10, но мой чек у него ложный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10640 1 ноября 2017 сохеч скай?ну сохеч не уебан так на мафе играть так шо нетА я че уебан шоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение