Gram4eg #1061 29 октября 2017 кароче финтовские прихлебалыохладите там траханьеи играйте эту игру сами по себеКто то хоть слово в мою защиту сказал?Или ты пишешь почему я мафияИли почему именно в этой так решил 2ку слитьИли в канаву пиздуешь чмо лсное, которое за 2 поста по кд палится тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфтяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфтяф как я могу спалится на мждвойка не считается слитой если мж кидает её в мафиютак что пасть захлопни свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1062 29 октября 2017 Как вы заебали алиби бить, вот реально бесит.Кто там во флудилке писал на этот счет, полностью с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1063 29 октября 2017 чекеры начекают друг друга и на второй день повскрываются скриньте Жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1064 29 октября 2017 Как вы заебали алиби бить, вот реально бесит.Кто там во флудилке писал на этот счет, полностью с ним согласенЯ че один никаких алиби не вижу?ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 29 октября 2017 Лан, я трахаться, трезветь и спатьПиздите грама под мою, там мафия, не вижу ни 1 причину кроме этой почему он до этого так не играл а сейчас сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1066 29 октября 2017 Лан лейтер мж без голосовприду када приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1067 29 октября 2017 Как вы заебали алиби бить, вот реально бесит.Кто там во флудилке писал на этот счет, полностью с ним согласенБля ток не говори что я.Я весь сетинг если что прочитал Лан, я трахаться, трезветь и спатьПиздите грама под мою, там мафия, не вижу ни 1 причину кроме этой почему он до этого так не играл а сейчас сыгралВ ме он сыграл так же как и тут будучи мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 29 октября 2017 кароче финтовские прихлебалыохладите там траханьеи играйте эту игру сами по себеКто то хоть слово в мою защиту сказал?Или ты пишешь почему я мафияИли почему именно в этой так решил 2ку слитьИли в канаву пиздуешь чмо лсное, которое за 2 поста по кд палитсятяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфтяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфтяф как я могу спалится на мждвойка не считается слитой если мж кидает её в мафиютак что пасть захлопни свою Хоть 1 нелепую причину придумай почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1069 29 октября 2017 Ну вообще странный вывод по грамчику, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1070 29 октября 2017 Как вы заебали алиби бить, вот реально бесит.Кто там во флудилке писал на этот счет, полностью с ним согласенЯ че один никаких алиби не вижу?ыы да и хорошо, зачем от этого играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 29 октября 2017 Как вы заебали алиби бить, вот реально бесит.Кто там во флудилке писал на этот счет, полностью с ним согласенБля ток не говори что я.Я весь сетинг если что прочитал Лан, я трахаться, трезветь и спатьПиздите грама под мою, там мафия, не вижу ни 1 причину кроме этой почему он до этого так не играл а сейчас сыгралВ ме он сыграл так же как и тут будучи мж. Че блять??? В ме я его назвал мафиейОн начал хуево дефитьсяЯ дал в него окончательныйПотом он кинул в меня После я его выебал когда он мафией был, когда вместо позиции по топику начал меня добывать, но город пососал В прошлой он на мж оставил несколько ниочемных постов не вспоминая обо мне и заменился В этой он опять чтобы не писать по топику выводит меня на диалог и пишет что ему похуй, прям как в прошлой на мафииНу вообще странный вывод по грамчику, если честно. Аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1072 29 октября 2017 Просто берем выборку игра грамма, на мафии он в тебя так же влетал да.В ме на мж так же влетал, при этом на мане в финалке он в тебя не влетал.Хз как ты это притянул за уши и дал ему цвет (с учетом что в прошлой у него 3 поста и это не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1073 29 октября 2017 Ну вообще странный вывод по грамчику, если честно. всмысле странный?тебе что не ясно сказали?что в прошлой грамчик не влетел в финта с двойкой и вообще играл как мж (ЗАМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ДВУХ ПОСТОВ ПО СЕТЕНГУ)а в этой почему-то решил влететь в мафию финта с двойкой И ВСЕ ЭТО ДОКУЧИнапоминает какую-то там мою игру ну просто один в блять один так что мои полномочия на этом все какой ты упырь канеш финт, это пиздец не передать словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1074 29 октября 2017 Бля финт уже теряется.Я помню во флудилке ты распинался, что не считал грама мафией и выносил как дауна (в ме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1075 29 октября 2017 у мафов пик абсолютно как в прошлой игреа наши активы все абсолютно другие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1076 29 октября 2017 При чем тут блядь прошлая с хуяли он про тебя должен был вспоминать за 3 поста?На мане он тебя не вспоминал так же.Я не вижу тут закономерности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 29 октября 2017 Ну вообще странный вывод по грамчику, если честно. всмысле странный?тебе что не ясно сказали?что в прошлой грамчик не влетел в финта с двойкой и вообще играл как мж (ЗАМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ДВУХ ПОСТОВ ПО СЕТЕНГУ)а в этой почему-то решил влететь в мафию финта с двойкой И ВСЕ ЭТО ДОКУЧИнапоминает какую-то там мою игру ну просто один в блять один так что мои полномочия на этом все какой ты упырь канеш финт, это пиздец не передать словами.Сучара где я писал что ты в прошлой был как мж??? Я сказал что ты на мж по другому играл, но сейчас без причины сменил игру и не можешь объяснить почему Ты утверждаешь что дал в Мафию но не можешь написать почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1078 29 октября 2017 как же вы любите писать то, чего не было.это кажется главное приём убеждения города в том что человек мафияпотому что слепые котята не будут задумываться правда тот или иной факт или же вымысел абсолютно не контролирующего своё эго человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1079 29 октября 2017 Лан, я спать, завтра разберемся.Спокойной всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 29 октября 2017 Бля финт уже теряется.Я помню во флудилке ты распинался, что не считал грама мафией и выносил как дауна (в ме)Че блять??? Где я себе противоречил хоть где то??? Я тебе сказал что его 2ка в ме совершенно иначе была дана, после моего голоса в него на 49 странице после срачаА не на ровном месте как тут слита якобы по хейтуЧто за хуйню ты блять мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение