OMGVERYLONGNAME #1081 29 октября 2017 Заранее предупреждаю, ато уже появились вопросы:Конфа в игре одна. Второй конфы нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 29 октября 2017 как же вы любите писать то, чего не было.это кажется главное приём убеждения города в том что человек мафияпотому что слепые котята не будут задумываться правда тот или иной факт или же вымысел абсолютно не контролирующего своё эго человека.Чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1083 29 октября 2017 Я почитаю, проверю.Но ты чет упарываешься, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1084 29 октября 2017 Заранее предупреждаю, ато уже появились вопросы:Конфа в игре одна. Второй конфы неточень жаль что мафы друг друга не перебьют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1085 29 октября 2017 Финта мжом не могу найти в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 29 октября 2017 Лан, я спать, завтра разберемся.Спокойной всем.Ну уж нихуяНачал дауна дефить отвечай за слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1087 29 октября 2017 я не буду дальше продолжать с тобой диалогты поехавший обрыган кстати я бы на самом деле хотел бы быть в конфе из 7 человекэто наверно очень даже весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 29 октября 2017 Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 29 октября 2017 Финта мжом не могу найти в этойКидай в грама, после его роли я мж К чему ты это вообще написал когда я сразу сказал что бухой и завтра начну игратьИ то бухим вам мафиюнашел на изичах и аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1090 29 октября 2017 Лан, я спать, завтра разберемся.Спокойной всем.Ну уж нихуяНачал дауна дефить отвечай за слова Я не собираюсь его дефать, но то что ты пишешь мне тоже не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1091 29 октября 2017 Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена.Ну тут он сходу влетел в меня с 2кой без аргументов, якобы по хейтуПочему в прошлой на мж он так не сделалГрам не может ответить, так ты ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1092 29 октября 2017 лайк если скипнул ласт 20 страницрепост, если скипнул но не хочешь в этом признаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1093 29 октября 2017 получается это мафия нашла тебяа не ты меняты даже эту заслугу себе присваиваешь мдааааааааааааааааааааааааааааааааааапредставьте что раздел это большое одеялоа это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1094 29 октября 2017 А, финт бухой, ну тогда точно до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1095 29 октября 2017 Финта мжом не могу найти в этойКидай в грама, после его роли я мж К чему ты это вообще написал когда я сразу сказал что бухой и завтра начну игратьИ то бухим вам мафиюнашел на изичах и аргументировал грам не уйдет сегодня, ты должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1096 29 октября 2017 Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена.Ну тут он сходу влетел в меня с 2кой без аргументов, якобы по хейтуПочему в прошлой на мж он так не сделалГрам не может ответить, так ты ответь Да блядь не захотел, завис в вове я хуй знает, был пьян, не хотел играть, выбирай что больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 29 октября 2017 А, финт бухой, ну тогда точно до завтра Ты думаешь я завтра тебе не задам этот вопрос? Ты говоришь что я противоречу себеПо мне противоречия вообще нетНа мж грам никак не показывал хейт ко мнеПоказывал в предыдущей на мафии и сейчас и также отказывался играть списывая все на похуизмГде я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1098 29 октября 2017 Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена.Ну тут он сходу влетел в меня с 2кой без аргументов, якобы по хейтуПочему в прошлой на мж он так не сделалГрам не может ответить, так ты ответь Почему чоп не влетел с 2 в хикару тогда уж, ведь всегда влетал?Я хуй знает, это ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1099 29 октября 2017 блядь нахуй вы сретесь так жесткокак-то хватило оукса из прошлой, финт ищет новую цель "выгнать как дауна"охуенно играем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1100 29 октября 2017 почему такой типаж людей как у финта не вызывают такого же отвращение как у меня у другихпочему наоборот вокруг него появлятся горстка слабовольных челиксов везде и всячески ему ублажающих ну кароче нет никакого хейта в моей двойкея просто вычислил мафиюи дал в неё голосголосовать за мной не обязательноя не бетмен в этойя эмжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение