Fint #1101 29 октября 2017 (изменено) Финта мжом не могу найти в этойКидай в грама, после его роли я мж К чему ты это вообще написал когда я сразу сказал что бухой и завтра начну игратьИ то бухим вам мафиюнашел на изичах и аргументировалграм не уйдет сегодня, ты должен это пониматьЭто схуяли? Ты так сказал?Ты готов его дефить? Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1102 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожу chopchop1 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 29 октября 2017 (изменено) Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена.Ну тут он сходу влетел в меня с 2кой без аргументов, якобы по хейтуПочему в прошлой на мж он так не сделалГрам не может ответить, так ты ответьДа блядь не захотел, завис в вове я хуй знает, был пьян, не хотел играть, выбирай что больше нравится. Мы так любое изменение поведения на ролях будем аргументировать? Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1104 29 октября 2017 блядь нахуй вы сретесь так жесткокак-то хватило оукса из прошлой, финт ищет новую цель "выгнать как дауна"охуенно играемпочему у него двойки в себя тогда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1105 29 октября 2017 А, финт бухой, ну тогда точно до завтра Ты думаешь я завтра тебе не задам этот вопрос?Ты говоришь что я противоречу себеПо мне противоречия вообще нетНа мж грам никак не показывал хейт ко мнеПоказывал в предыдущей на мафии и сейчас и также отказывался играть списывая все на похуизмГде я не прав? Мб ты и прав, я те просто предлагаю подождать до вечера, часов до 6, игнорить и не давать ему набивать посты на тебе.Просто я его за этот врыв не могу мафией назвать (но и мж тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1106 29 октября 2017 блядь нахуй вы сретесь так жесткокак-то хватило оукса из прошлой, финт ищет новую цель "выгнать как дауна"охуенно играемпочему у него двойки в себя тогда нет?очевидно потому что себя он дауном не считает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1107 29 октября 2017 Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена.Ну тут он сходу влетел в меня с 2кой без аргументов, якобы по хейтуПочему в прошлой на мж он так не сделалГрам не может ответить, так ты ответьДа блядь не захотел, завис в вове я хуй знает, был пьян, не хотел играть, выбирай что больше нравится.Мы так любое изменение поведения на ролях будем аргументировать? 2 поста, 2 блядь, неужели ты его еще на чем то подловить не сможешь?Нахуй приплетать игру в которой он явно забил хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 29 октября 2017 А, финт бухой, ну тогда точно до завтра Ты думаешь я завтра тебе не задам этот вопрос?Ты говоришь что я противоречу себеПо мне противоречия вообще нетНа мж грам никак не показывал хейт ко мнеПоказывал в предыдущей на мафии и сейчас и также отказывался играть списывая все на похуизмГде я не прав?Мб ты и прав, я те просто предлагаю подождать до вечера, часов до 6, игнорить и не давать ему набивать посты на тебе.Просто я его за этот врыв не могу мафией назвать (но и мж тоже)Если он мж мне все равно будет мешать играть и вычислять, от таких надо сразу избавляться в любом случаеПлюс он скорее черныйДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1109 29 октября 2017 Финта мжом не могу найти в этойКидай в грама, после его роли я мж К чему ты это вообще написал когда я сразу сказал что бухой и завтра начну игратьИ то бухим вам мафиюнашел на изичах и аргументировалграм не уйдет сегодня, ты должен это пониматьЭто схуяли?Ты так сказал?Ты готов его дефить? Пока не будет нормальных аргументов - да готов.А не уйдет он потому что твои притензии к нему несостоятельны.Когда будет что-то весомое, тогда мб и буду думать, а пока то, что ты ему предьявляешь меня не устраивает как причина для его ухода днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1110 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожуЗабил хуй и выполняю задания А.Надеюсь в моей деревне нет пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 29 октября 2017 Просто я не понимаю, нахуй ты пишешь про прошлую игру.У него блядь 2 поста, почему он должен был вообще про тебя вспоминать, 2 поста по ебаному сеттингу и замена.Ну тут он сходу влетел в меня с 2кой без аргументов, якобы по хейтуПочему в прошлой на мж он так не сделалГрам не может ответить, так ты ответьДа блядь не захотел, завис в вове я хуй знает, был пьян, не хотел играть, выбирай что больше нравится.Мы так любое изменение поведения на ролях будем аргументировать?2 поста, 2 блядь, неужели ты его еще на чем то подловить не сможешь?Нахуй приплетать игру в которой он явно забил хуй.А в этой он не забил хуйЯ вижуУуух анализирует и ищетАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1112 29 октября 2017 А, финт бухой, ну тогда точно до завтра Ты думаешь я завтра тебе не задам этот вопрос?Ты говоришь что я противоречу себеПо мне противоречия вообще нетНа мж грам никак не показывал хейт ко мнеПоказывал в предыдущей на мафии и сейчас и также отказывался играть списывая все на похуизмГде я не прав?Мб ты и прав, я те просто предлагаю подождать до вечера, часов до 6, игнорить и не давать ему набивать посты на тебе.Просто я его за этот врыв не могу мафией назвать (но и мж тоже)Если он мж мне все равно будет мешать играть и вычислять, от таких надо сразу избавляться в любом случаеПлюс он скорее черныйДо завтра если после этого финт не улетает на ближайших дневных как мафиятогда я не знаю как играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1113 29 октября 2017 Лан, до завтра финтух. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1114 29 октября 2017 как же лампово сидиться вот вам стрэм хороший https://go.twitch.tv/sodapoppinу меня есть загадказа правильный ответ 5 звезд в профиль если прочекать грамчега на активность, какой результат вы получите?первый ответ 5 звезд первый правильный разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 29 октября 2017 А, финт бухой, ну тогда точно до завтра Ты думаешь я завтра тебе не задам этот вопрос?Ты говоришь что я противоречу себеПо мне противоречия вообще нетНа мж грам никак не показывал хейт ко мнеПоказывал в предыдущей на мафии и сейчас и также отказывался играть списывая все на похуизмГде я не прав?Мб ты и прав, я те просто предлагаю подождать до вечера, часов до 6, игнорить и не давать ему набивать посты на тебе.Просто я его за этот врыв не могу мафией назвать (но и мж тоже)Если он мж мне все равно будет мешать играть и вычислять, от таких надо сразу избавляться в любом случаеПлюс он скорее черныйДо завтра если после этого финт не улетает на ближайших дневных как мафиятогда я не знаю как играть в эту игруМне что то подобное пандар и еще кто то ищ мафии писали в прошлой когда я оукса так выгонялИ в ме также про тебя писал Я вижу тебя черным, но если мж то все равно плюс доя города Уплыл и спалился даун лсныйНе умеешь ты на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1116 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожукакие-то зацепки есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1117 29 октября 2017 финтбудем считать, топан меня убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1118 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожукакие-то зацепки есть уже? нужно чтобы математики посчитали, насколько выгодно с топаном решать задачки мирным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1119 29 октября 2017 урааааапрощай финтне определившийся с моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 29 октября 2017 (изменено) урааааапрощай финтне определившийся с моей рольюЧерный пост Среди грама и члобека как минимум 1 мафия точно есть Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение