ZombBomb #1161 29 октября 2017 Ладно, давай загадку розгадаем нарк.Числа должны означать каждый раз что-то новое точно.Ну то етсь там 4 девятки подряд, это точно не одно и тоже слово или буква.То есть в зависимости от последовательности меняется значение цифры.Почему именно 4 ряда? это 4 слова или что думаешь? 4 сообщения?это слишком сложно для первого днятам либо айдишники юзеров либо шифр для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1162 29 октября 2017 я если чо поспать отошелвы не думайте что я тут забыл про васвсе на карандаше ZombBomb и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1163 29 октября 2017 после того как я начал начитывать их с интонацией 7788 - позвони и мы подбросим я уже ничего не хочу вычислять, чувствую как крыша плавится. но там нет 7788втф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1164 29 октября 2017 после того как я начал начитывать их с интонацией 7788 - позвони и мы подбросим я уже ничего не хочу вычислять, чувствую как крыша плавится.но там нет 7788втфда блядь я про то что уже напевать эти числа начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1165 29 октября 2017 Я понял, писать в топан розгадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1166 29 октября 2017 падаждисначала надо понять какие профиты с этого мж и мафии Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1167 29 октября 2017 Я понял, писать в топан розгадку?Давай, пока нотч хоть побольше залутаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1168 29 октября 2017 Я понял, писать в топан розгадку?давай хотя б подсказку, я пока нашел ток илзено это такой бред с гугл поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 29 октября 2017 Всегда знал, что я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 29 октября 2017 Кстати очень хуево смотрится со стороны когда есть очень хуевый голос члобекс с хуевым аргументом, который практически показывает его черную рольНо люди чтобы не замечать этого разгадывают загадку ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1171 29 октября 2017 падаждисначала надо понять какие профиты с этого мж и мафииПрофиты мафии если не напишут ответ. Они в 7 точно решилиВсегда знал, что я генийТак чё за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 29 октября 2017 (изменено) Ролл зомб фулел нарк в мутные Дерево хоть мне общаться с члобеком помогал Теперь роль члобека дает еще кучу инфы Ебать я блять бухим на расслабонычах влетел и уже больше сделал чем весь город Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1173 29 октября 2017 падаждисначала надо понять какие профиты с этого мж и мафииПрофиты мафии если не напишут ответ. Они в 7 точно решилиВсегда знал, что я генийТак чё за ответ. ну я жду пока дадут добро на то, чтобы я написал.Я не смотрел какие там профиты особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1174 29 октября 2017 Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах улетел и уже больше сделал чем весь городЕсли чё у меня история ближе к мафии. падаждисначала надо понять какие профиты с этого мж и мафии Профиты мафии если не напишут ответ. Они в 7 точно решилиВсегда знал, что я гений Так чё за ответ.ну я жду пока дадут добро на то, чтобы я написал.Я не смотрел какие там профиты особо.Ты кого-то конкретно ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 29 октября 2017 Кстати очень хуево смотрится со стороны когда есть очень хуевый голос члобекс с хуевым аргументом, который практически показывает его черную рольНо люди чтобы не замечать этого разгадывают загадку ебануюда потому что не хочется читать 30 постов где в каждом ну я тя ебал ауауауа я ты пидор а ты мафия и прочи кал ебаный,я лучше онгон уютный попишу почитаю, чем буду высеры читать от людей, которые завтра станут друг другу в баланс. нахуй надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 29 октября 2017 Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах улетел и уже больше сделал чем весь городЕсли чё у меня история ближе к мафии. падаждисначала надо понять какие профиты с этого мж и мафииПрофиты мафии если не напишут ответ. Они в 7 точно решилиВсегда знал, что я генийТак чё за ответ.ну я жду пока дадут добро на то, чтобы я написал.Я не смотрел какие там профиты особо.Ты кого-то конкретно ждешь? да, наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1177 29 октября 2017 я думаю что ты пидорты умираешь этой ночью быстрее бы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1178 29 октября 2017 загадка для финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 29 октября 2017 Кстати очень хуево смотрится со стороны когда есть очень хуевый голос члобекс с хуевым аргументом, который практически показывает его черную рольНо люди чтобы не замечать этого разгадывают загадку ебануюда потому что не хочется читать 30 постов где в каждом ну я тя ебал ауауауа я ты пидор а ты мафия и прочи кал ебаный,я лучше онгон уютный попишу почитаю, чем буду высеры читать от людей, которые завтра станут друг другу в баланс. нахуй надоПочитай пожалуйста голос члобека, его аргумент и то что я писал послеЯ хз как там не увидеть мафию Чтобы ты понималГрам влетел по хейту и на вопрос почему я мафия не ответил ничегоПосле я с лестером и деревом обсуждал почему грам черный, они меня черным не называлиПочле приходит члобек кидает в меня по причине "топик меня убедил"На вопрос топик это кто? Грамм по хейту? И в чем именно убедил ответа нет Прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1180 29 октября 2017 @@pnanrkotikivj ты разобрался, выгодно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение