Fsntw?!SkyNet #102 29 октября 2017 Ты кстати добавил про первые дни, было просто ближе к мж.Я чувствую ты волнуешься Ну я перед этим постом написал тя мжом.Потом написал шо ты ближе к мж Потом еще и добавил шо первые дни ибо тыж налюбой рольке щас так можешь плеить. Так что окончательная: ближе к мж первые дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #103 29 октября 2017 Не стоило пояснять скайнет, ты мне просто не нравишься на молекулярном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себеНа самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи вин так там написано, что ни манда ни би не заканчивчают игру своей победой.То есть городу вообще 0 смысла их выгонять, если я правильно понял.Пусть себе побеждают вместе с городом ( я не нитрол, не подумайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #105 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себеНа самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи вин так там написано, что ни манда ни би не заканчивчают игру своей победой.То есть городу вообще 0 смысла их выгонять, если я правильно понял.Пусть себе побеждают вместе с городом ( я не нитрол, не подумайте) Уже подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #106 29 октября 2017 Ты кстати добавил про первые дни, было просто ближе к мж.Я чувствую ты волнуешься Ну я перед этим постом написал тя мжом.Потом написал шо ты ближе к мж Потом еще и добавил шо первые дни ибо тыж налюбой рольке щас так можешь плеить. Так что окончательная: ближе к мж первые дни)Скайнет нашел уже черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 29 октября 2017 А не стоп, откатываю.Я понял, типо если всю мафию выгнать, то только тогда нейтрол победит при условии выполненых заданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #108 29 октября 2017 ты мне просто не нравишься на молекулярном уровне.с лестером поиграю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #109 29 октября 2017 Наверное надо с умным ебалом вопросы задавать, чтобы вы думали что я играю R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #110 29 октября 2017 Кстати даю инфу по лестеру.Он ща может на любой роли так ибо лузы дают свое делоНо ближе к мирному,первые дни точноэт ты заранее решил?)Ну типа да,заочноА че не согласен?не умею смотреть в завтрашний деньА по эмоционалу лестера, нельзя что ли записать к мжам? Вроде лайтовинько доебы делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #111 29 октября 2017 Если хочешь остаться при ебале, то да, хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себе На самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи винтак там написано, что ни манда ни би не заканчивчают игру своей победой.То есть городу вообще 0 смысла их выгонять, если я правильно понял.Пусть себе побеждают вместе с городом ( я не нитрол, не подумайте)Где ты это нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себеНа самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи вин так там написано, что ни манда ни би не заканчивчают игру своей победой.То есть городу вообще 0 смысла их выгонять, если я правильно понял.Пусть себе побеждают вместе с городом ( я не нитрол, не подумайте) Уже подумал. ну подумал и хватит. Впредь не думай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #114 29 октября 2017 Кошан был прав, в Хахаине огромный потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #115 29 октября 2017 Ты кстати добавил про первые дни, было просто ближе к мж.Я чувствую ты волнуешься Ну я перед этим постом написал тя мжом.Потом написал шо ты ближе к мж Потом еще и добавил шо первые дни ибо тыж налюбой рольке щас так можешь плеить. Так что окончательная: ближе к мж первые дни)Скайнет нашел уже черных?Думаю в онгоинге мало черных макс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себеНа самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи винтак там написано, что ни манда ни би не заканчивчают игру своей победой.То есть городу вообще 0 смысла их выгонять, если я правильно понял.Пусть себе побеждают вместе с городом ( я не нитрол, не подумайте)Где ты это нашел? картинка над нейтралами.Но я уже в посте ниже написал, как правильно, в этом посте неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #117 29 октября 2017 скайнет, ты действительно не понял, где спалился?Ну типв да,лолТы откроешь мне глаза?а теперь понял?Да,спасибоМафия тут ты имеешь ввиду, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #118 29 октября 2017 Если хочешь остаться при ебале, то да, хахаин.А если не хочу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 29 октября 2017 Так тут нитролы лайтовые, это охуенно.Они не убивают, побеждают только с кем-то,а не сами по себеНа самом деле нет. Условно если получит манду какой-то "лейтер" и начнет заражать таких же лейтеров,то это изи винтак там написано, что ни манда ни би не заканчивчают игру своей победой.То есть городу вообще 0 смысла их выгонять, если я правильно понял.Пусть себе побеждают вместе с городом ( я не нитрол, не подумайте)Где ты это нашел? Картинка над оффтопом нейтралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #120 29 октября 2017 скайнет, ты действительно не понял, где спалился?Ну типв да,лолТы откроешь мне глаза?а теперь понял?Да,спасибоМафия тутты имеешь ввиду, что я мафия? Предположим,что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение