ZombBomb #1221 30 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ?Мне что сеттинг читать?Пожалуй нет Но по этой хуйне я вычислять не намерен и присматриваюсь к тем кто вычисляет Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять? это значит, что он самый красный сегодняа ты пока для меня самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1222 30 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ?Мне что сеттинг читать? Пожалуй нет Но по этой хуйне я вычислять не намерен и присматриваюсь к тем кто вычисляет Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять?fint может это поможет тебе его прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 30 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 30 октября 2017 Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять? а за что нужно давать уверенно мж в первый день?дерево помог неплохо мирным, хоть 1 причина на данный момент с ним не поиграть? Нет, как и наоборотТуи доеб не до дерева а до фулела скорееКак он дал тир 1 мж челу что вместо игры решал задачкуЭту задачку рано или поздно бы все равно решили и мафия вполне могла ее решить, более того мафия так обычно и поступаетМне не понравилось как он дает цветаЛадно бы просто красным далЕсли фулел мафия дерево точно мирный С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ?Мне что сеттинг читать?Пожалуй нет Но по этой хуйне я вычислять не намерен и присматриваюсь к тем кто вычисляет Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять?это значит, что он самый красный сегодняа ты пока для меня самый черныйТы совсем долбоеб? С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ?Мне что сеттинг читать? Пожалуй нет Но по этой хуйне я вычислять не намерен и присматриваюсь к тем кто вычисляет Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять?fint может это поможет тебе его прочитать.Этот чел говорил что члобек черный которого я топлю и голосую, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 30 октября 2017 финт, ты бы бобулесы свои расслабил и агресси убавил чутка, а от ощущение что вместе с тем как ты выгнал оукса к тебе перешла часть его спосбностей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 30 октября 2017 Зомб пиши почему я черный давайЧлобек у тебя мирный? Я черный потому что мафию вместо загадок ищу? Тебе не нравятся мои аргументы? В чем? финт, ты бы бобулесы свои расслабил и агресси убавил чутка, а от ощущение что вместе с тем как ты выгнал оукса к тебе перешла часть его спосбностейНет агрессии, я просто ахуеваю опятьПишу прчему у кого то рак логики после этого какие то дауны пишут что я черный потому что ищу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1227 30 октября 2017 значит забей хуй и ищи мжей, это то что умеет делать мирный финт лучше всего в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1229 30 октября 2017 спаааатьбля трент эти тайминги наши сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1230 30 октября 2017 Зомб пиши почему я черный давайЧлобек у тебя мирный?Я черный потому что мафию вместо загадок ищу?Тебе не нравятся мои аргументы? В чем?финт, ты бы бобулесы свои расслабил и агресси убавил чутка, а от ощущение что вместе с тем как ты выгнал оукса к тебе перешла часть его спосбностейНет агрессии, я просто ахуеваю опятьПишу прчему у кого то рак логики после этого какие то дауны пишут что я черный потому что ищу мафию агрессивый постинг, серьезный ебыч, слишком много дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1231 30 октября 2017 закатываю в анимешип с 48 страницы, у меня безрольный стрик, четвертая уже вроде игра, где можно спокойно сидеть и ждать своей клетки и в четвертый день уйти дневным если есть ивенты для мж, то я в замазке Небесная_стальная_секира.png готовьтесь расклеивать, потому что я сейчас начну хуярить бля, как же смешно бы было после этих постов получить молнию за инактив с резалтами дня KoshkaSobakaQQ и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1232 30 октября 2017 такой мем проебал мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 30 октября 2017 Зомб пиши почему я черный давайЧлобек у тебя мирный?Я черный потому что мафию вместо загадок ищу?Тебе не нравятся мои аргументы? В чем?финт, ты бы бобулесы свои расслабил и агресси убавил чутка, а от ощущение что вместе с тем как ты выгнал оукса к тебе перешла часть его спосбностейНет агрессии, я просто ахуеваю опятьПишу прчему у кого то рак логики после этого какие то дауны пишут что я черный потому что ищу мафиюагрессивый постинг, серьезный ебыч, слишком много дефаТак, а я на мж по другому как то играю по твоему? Где деф? Хоть 1 пост с моим дефом заквоть плс, пока наоборот я доебываюсь до всех и ищу мафию, нет? Мне 3тью игру подряд когда мж пишут что постинг меняетсяТебе где то не понравились мои аргументы? Ты читал что я пишу? Кто у тебя члобек? Как тебе его голос и аргумент голоса? Почему ты это игноришь? Сука я бухой зашел в онгоинг и уже больше сделал чем кто либо не читая топан и ты мне что то предъявить хочешь? Завтра прочитаю думаю и можно уже будет по моему списку хуярить по очереди и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1234 30 октября 2017 димон давай список из семи ников мафии или умираешь сегодня Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 30 октября 2017 димон давай список из семи ников мафии или умираешь сегодняНачинаем с члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1236 30 октября 2017 мхмфинтуха хочет подробную аналитику по себежаль, что я читал не больше 10 страниц топикаи во всех них финтуха с кем то срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1237 30 октября 2017 В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темари что эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важноСильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1238 30 октября 2017 Однако здрпвствуйте Совет мжар открывает двериФинт смотрю уже сверхмеры в деф ушелМожно сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 30 октября 2017 Отмечусь. Вазап просил передать,что застрял в пробке и отметить егоБля хорошо, когда мж и не горит от такой хуйни которую исполняет тур Тупа лойс. Типо набил алибос,улетит ночью ладно тебе финтуха ты просто появился в топике вслед за пикамишит хаппенс в другой раз на мафоньке победишьТам хоть пики нормалтные? Если говно то у меня автоматическое алиби мжаЧет вспомнил про бан джокера и заоралРасклейте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1240 30 октября 2017 Закрыто. Всем благодарность за конструктивное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение