healms #1481 30 октября 2017 нет, но я видел, что мы с тобой шли в одном русле, там надо было по-другому решатьты второй раз заходил к тому же челику в профиль?) я там че только не пробовал, составлял слова из первых букв никнеймов этих челиксов, выписывал их никнеймы и читал их по вертекали, 0 шансов, решение было немного проще я сразу понял что дело во фразе, но чёт дальше этого и чека пары профилей дело не пошло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1482 30 октября 2017 Борян,что по топику думаешь?ты же вроде не читаешь его, а чисто онгоинг ебешь. да ето так ну я на самом деле решил на пару страниц назад вернуться и чекнуть с чего все прутся, увидел пост хобча что спейси гей и пошел гуглить, последние 15 минут плакал и не читал топик... думаю что дерево скорее всего мж по сливу загадки, если маф то ток инвулмафии был резон запороть всем ленивым мжам загадку, но с другой стороны он и не знать мог что лонг не примет ответы после того, как их в топик вскроютНу так пару цветов дай хотя бы по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1483 30 октября 2017 доброе утро жители деревни скрытого листасегодня на повестке три вопросачто за хуйня с загадками и где мои птсы?как хахаин прочитал 40 страниц за 10 минут?и куда сливать болды если ты мж и не хочешь обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1484 30 октября 2017 Пошел со сваркой ебаться(изучать миг/маг хуяг режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1485 30 октября 2017 доброе утро, предлагаю проанализировать все произошедшее и выгнать мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 30 октября 2017 Борян,что по топику думаешь?ты же вроде не читаешь его, а чисто онгоинг ебешь.да ето так ну я на самом деле решил на пару страниц назад вернуться и чекнуть с чего все прутся, увидел пост хобча что спейси гей и пошел гуглить, последние 15 минут плакал и не читал топик... думаю что дерево скорее всего мж по сливу загадки, если маф то ток инвулмафии был резон запороть всем ленивым мжам загадку, но с другой стороны он и не знать мог что лонг не примет ответы после того, как их в топик вскроютНу так пару цветов дай хотя бы по онгоингуонгоинг дохлый соречоп мж похоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1487 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1488 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл???????????????????????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1489 30 октября 2017 доброе утро, предлагаю проанализировать все произошедшее и выгнать мафиютвои кандидаты? обещаю их рассмотреть и проголосовать за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1490 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл???????????????????????? ну ваще нарк лестер база висп согл - их не я один мжами считаю поч там зомб не особо ясно, он же вроде ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1491 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл?это координация или че? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1492 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? ???????????????????????Ты мж? Дай аналитос тогда немного.1-2 роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1493 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл?меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1494 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? это координация или че?С каких пор список мжей стал координацией.И кого тут нахуй координировать, конфа то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1495 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? это координация или че?Кого координирует? Тут 1 конфа и нейтралы без килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1496 30 октября 2017 Так ладно, что там по мжам покаНарк, лестер, висп, зомб, база.Никого не забыл? ??????????????????????? ну ваще нарк лестер база висп согл - их не я один мжами считаю поч там зомб не особо ясно, он же вроде ниче не написалЗомб хорошо пишет, вчера ночью тоже сидел мне нравилось как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1499 30 октября 2017 я прочитал в сетосе типо там лидеры мафий конфы как в готеме. тогда откатываю с координации раз 1 конфа.Оп, алибабос. ZombBomb и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1500 30 октября 2017 мда, никто так и не ответил ни на один вопросчбр, куда болды кидать на птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение