toouur #1521 30 октября 2017 отбой, у пандара нет постовэто я удачно выбралпойду к нарку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1522 30 октября 2017 Полистал че было вчераКакую же хуйню высрали финт с грамчегомДерево понравился, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1523 30 октября 2017 Как вообще при нечетном количестве мафий можно подумать, что 2 конфы??? как вообще можно думать, что 2 конфы если ты (чбр я имею ввиду) сидишь в конфе, в которой 7 человек?тут алибаба походу, хз не думаю что он бы спецом пошел такую гниль бить на мафе одно дело там сетос не осилил и не шарит кто че делает (я сам в финалке так играл) другое дело - не осознать, что ты сидишь в конфе в которой 7 тел и думать, что есть еще одна так что список мжей стремительно растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1524 30 октября 2017 То что ты продолжашь выезжать на незнание сэтинга, это не мирная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1525 30 октября 2017 То что ты продолжашь выезжать на незнание сэтинга, это не мирная игра.значит я не мирный, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1526 30 октября 2017 То что ты продолжашь выезжать на незнание сэтинга, это не мирная игра.значит я не мирный, правильно?Харош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1527 30 октября 2017 мда, никто так и не ответил ни на один вопросчбр, куда болды кидать на птсы?пока рано кидать. играем от будующей стены никитки. отбой, у пандара нет постовэто я удачно выбралпойду к нарку бля щас бы профили почитать в первый деньмне кажется тура подменили, оригинал сам хуярит посты и ждёт что их прочтут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1528 30 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ?Мне что сеттинг читать?Пожалуй нет Но по этой хуйне я вычислять не намерен и присматриваюсь к тем кто вычисляет Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять?fint может это поможет тебе его прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1529 30 октября 2017 То что ты продолжашь выезжать на незнание сэтинга, это не мирная игра. значит я не мирный, правильно?Д-дедукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 30 октября 2017 Какую же хуйню высрали финт с грамчегомДерево понравился, пока такпоясни что не понравилось в их диалогеи чо конкретно по дереву думаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1531 30 октября 2017 Зомб пиши почему я черный давайЧлобек у тебя мирный?Я черный потому что мафию вместо загадок ищу?Тебе не нравятся мои аргументы? В чем?финт, ты бы бобулесы свои расслабил и агресси убавил чутка, а от ощущение что вместе с тем как ты выгнал оукса к тебе перешла часть его спосбностейНет агрессии, я просто ахуеваю опятьПишу прчему у кого то рак логики после этого какие то дауны пишут что я черный потому что ищу мафию агрессивый постинг, серьезный ебыч, слишком много дефа Ты че всем про серьезный ебыч собрался сегодня писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1532 30 октября 2017 смело жаёт цвета не первых на похуепо первой странице понравился заряд лестера с чопом не играю чётко базарит за бухло (кто-то хотел доебаться до него за это)сейчас барилке доготовлю и буду вливаться. кстати, на данный момент бросил бухло - если буду уличен в обратном - разрешаю меня сливатьвот это вычисление пахнет хуями, тем не менее слишком развязно фрнацуз 2 игры представился не детективом - две игры был злоролью.сейчас вообще не представился, ну это легкая про чопа не забываетвилкан никитка чоп былбы хорош, если б не вероятность второму быть активом никиткахоба, вот как ты умудряешься постоянно кидать голоса, от которых трясет?я ж тебе говорил, что он вчено черный, а ты мне втирал другое сидел ты про хобу или скайнета? или про какую игруещё дефает ская, которого я тоже мжом считаюпосле 22:00 пошёл обычный несвязый нечитаемый бред от наркаимхо, показал свою мжшную картувсем спасибо за внимание пошёл к роллу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1533 30 октября 2017 Зомб пиши почему я черный давайЧлобек у тебя мирный?Я черный потому что мафию вместо загадок ищу?Тебе не нравятся мои аргументы? В чем?финт, ты бы бобулесы свои расслабил и агресси убавил чутка, а от ощущение что вместе с тем как ты выгнал оукса к тебе перешла часть его спосбностейНет агрессии, я просто ахуеваю опятьПишу прчему у кого то рак логики после этого какие то дауны пишут что я черный потому что ищу мафию агрессивый постинг, серьезный ебыч, слишком много дефа Ты че всем про серьезный ебыч собрался сегодня писать? не ну а хули они все такие серьезные? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1534 30 октября 2017 щас бы профили почитать в первый день профили в первый день самые важныемафия играет на отъебись и палитсяна критике профили мало кто читает, тем более первые дни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1535 30 октября 2017 Выебу мафию без задачС базой играю щас бы профили почитать в первый деньпрофили в первый день самые важныемафия играет на отъебись и палитсяна критике профили мало кто читает, тем более первые дни Прав.Кто бы че не пиздел, но в первый день важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1536 30 октября 2017 щас бы профили почитать в первый деньпрофили в первый день самые важныемафия играет на отъебись и палитсяна критике профили мало кто читает, тем более первые дни ты прям шаблоны рвёшь, ващет в первый день все забивают я вообще профили ток на критике и открываю (ну и предкритике) да и то не всегда по онгоингу вычесляешь@лутаешь птсикитак что слабая аналитка турянский оч слабая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1537 30 октября 2017 Есть желающие подефать финта?Не особо, но насчет члобека он правильно подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1538 30 октября 2017 слабая аналитка турянский почему ты со мной на вы?ты же хуесосишь меня всегда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1539 30 октября 2017 по онгоингу невозможно вычислять адекватно я всегда по профилям работу веду - вижу мутного = лезу в профиль в любой день, поэтому всегда в стенах полно ссылок на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1540 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандашеПо аяксу есть система, но нужно 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение