Fsntw?!SkyNet #1581 30 октября 2017 Никита, если ты считаешь стены своей сильной стороной, то знай, что это не такПочему? В ме он выдал супер ахуенную стену хз.И в итоге все мимоЖумонг не мимо.Там и было: вероятно,возможно, скорей всего и т.д. И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1582 30 октября 2017 Вопрос, если мне похуй на задачи, я не хочу становится активом и тд.Нужно ли мне решать ебаные задачи?По сути я же могу актива забрать у кого то случайно, верно? задачи не обязательныпросто можно залутать бабос и купить мазь для ануса и тя ночью не выебут мафы Да я просто думаю отправлять дедскина или нет, мб кому нужнее там чет, хуй знает кароче. Если хочешь кунай залутать - отправляй, только ты там уже в очереди будешь хуй знает каким и тебе надо решить еще минимум день или два загадок полностью, при этом желательно общее задание на посты делать и еще ченить там че будет Очередь? Я вот сча подумал, дерево там в мирные по этому муву пишут, а что мешало им в конфе в 7 ебал решить загадку, отправить ответ, а потом уже вкинуть в топик,ведь энивей никто из мжей уже нихуя не полутает.Я прав? (если че не пишу дерево в черные) Ну не очередь, просто уже человек 20 явно написало кзд, а там зависит от того кто раньшеВ конфе в прошлый раз вместе решали задания, там я полутал птс больше всех в игре, хотя некоторые задания решил не я допустим, а хобч или крулес (крулес же был мафией или нет?), но я в целом дохуя времени на них потратил и дохуя сдавал заданий, так что там вряд ли будет так, что все 7 залутают птсы, там скорее одному много, другим меньше, лонг же еще в конфе видит кто сколько сделал для решения, мб это он тоже учитываетТак что мафии не особо выгодно врываться с решением, только алибос попытаться набить, но это хуйня на самом деле, у нас там 50 чекеров, дерево проверить не проблема будет если он будет решать загадок дохуя и при этом мафия его не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1583 30 октября 2017 По игре дерево мжЧбр мжНаркот мжа зомб мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1584 30 октября 2017 я обращаюсь с людьми так, как они со мнойпошёл нахуй даунич с чего ты взял, что я с тобой на выя князь таврическийсо мной по дефолту на вычернь ну вот видишь какая ты грязь отвратнаяпоходу зря прощаю тебе твою недоразвитость «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1585 30 октября 2017 Лан забыли про это.Скай че думаешь по никитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1586 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1587 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его за что военник дали? статья какая? надеюсь в дурки лежал, как все нормальные пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1588 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую егоБля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьС чего вы там решили что птс получает только первый отгадавший?Там будет в духе 100 птс первому, 90 птс второму, 80 птс третьемуОфк цифры рандомные, но суть та же, чем раньше отгадал тем больше птс, но птс дают всемДля конфы там особенно птс считаются как-то из-за того что 7 ебальников отгадывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1589 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его Бля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьТак ты читаешь иди в онгоинге сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1590 30 октября 2017 (изменено) Зомб только по контрасту с его игрой на мафии. Вроде открытый посттинг.Не согл, он в прошлой так же хорошо начал, тут пока никакого контраста нет. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1591 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его за что военник дали? статья какая? надеюсь в дурки лежал, как все нормальные пацаны? за пластину металлическую в ноге))легчайший военник, раза 4 всего к ним ездил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1592 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую егоБля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьТак ты читаешь иди в онгоинге сидишь? Онгоинг тоже читать надо, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1593 30 октября 2017 А вот с муфлонами шота не так всё просто, мне не нравится хоб4, вазап, никитка и аякс. + ближе к красным я пишу финта и грамчегаМожно чуть поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 30 октября 2017 По игре дерево мжЧбр мжНаркот мжа зомб мж?Вот в душе не ебуВчера назвал меня самым черным за то что я написалКогда я его придавил он ответил что ничего не читалЯ хз как на это реагировать, я решил забить на него, и так он дольше 2х дней не живет, позже его роль узнаюМж точно пока не назову Фулел вот черный, если бы он ответил что по рофлов кинул в меня то я бы хуй забил, а он начал дефиться, что я черный раз не читал сеттинг (бред) При этом члобек у него черный которого я сливаю И не понял схуя ты меня в черные записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1595 30 октября 2017 ну вот дерево написал в топик и никто больше не может отвечатькак-то не очень сработала идейка с совместным решениемВ смысле?Любой может ответить жеКогда каждый отвечает из города - намного пизжеПоверь, мафия отгадает все загадки если там есть старичок какой в конфе, который поймет рофланы про кзд мизакультовА вот мирные в прошлой отгадали хуйню, там пара человек пыталась считай и всеЛучше все мирные будут отвечать и лутать в среднем птс больше чем мафия и мафии хуй че достанетсяну я сам не догадался что за ответнаписал лонгу после того, как загадку в топан разгадалине принял и птсики не получил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1596 30 октября 2017 тур мне че серьезно над хекко и фенфира читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1597 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его за что военник дали? статья какая? надеюсь в дурки лежал, как все нормальные пацаны? за пластину металлическую в ноге))легчайший военник, раза 4 всего к ним ездил)) а ну тоже норм бтв, если тебе жить не мешает почти как лайтовое плоскостопие до тех поправок, когда его еще принимали тогда ваще полстраны косило по нему, сейчас уже хер нужно рили быть чуть ли не инвалидом чтоб по плоскостопию откосить щас самый легкий - это дурка, да и то я слышал краем уха, что прикроют скоро и эту лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1598 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую егоБля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьС чего вы там решили что птс получает только первый отгадавший?Там будет в духе 100 птс первому, 90 птс второму, 80 птс третьемуОфк цифры рандомные, но суть та же, чем раньше отгадал тем больше птс, но птс дают всемДля конфы там особенно птс считаются как-то из-за того что 7 ебальников отгадывают аякс, я не клеймю тебя черным, просто заметил, что если тебя в игре не видно, ты не мжпо крайней мере по ласт играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1599 30 октября 2017 Есть желающие подефать финта?Не особо, но насчет члобека он правильно подметил. лестер отправляется в мой список нежелательных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1600 30 октября 2017 скай. ты мой мж. нужен список от тебя Никита, если ты считаешь стены своей сильной стороной, то знай, что это не такПочему? В ме он выдал супер ахуенную стену хз.И в итоге все мимоМжари по более лестер наркМжари по менее финтМутные зомбарь Чбр алибос набил так та выходить шо мирняк, но не хочется в это верить т.к. Пока постинг, ну такой,подозрительный посмотрим ближе к вечеру на негоЛан забыли про это.Скай че думаешь по никитке?Думаю шо седня не уходитЛюбой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение