Ajaks #1601 30 октября 2017 ну вот дерево написал в топик и никто больше не может отвечатькак-то не очень сработала идейка с совместным решениемВ смысле?Любой может ответить жеКогда каждый отвечает из города - намного пизжеПоверь, мафия отгадает все загадки если там есть старичок какой в конфе, который поймет рофланы про кзд мизакультовА вот мирные в прошлой отгадали хуйню, там пара человек пыталась считай и всеЛучше все мирные будут отвечать и лутать в среднем птс больше чем мафия и мафии хуй че достанетсяну я сам не догадался что за ответнаписал лонгу после того, как загадку в топан разгадалине принял и птсики не получил Хз мне он ответил скобочкой и все Бтв там уже третий ебальник меня черным называет или ближе к черномуИ это при том, что я в игре еще не появлялся по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1602 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандаше По аяксу есть система, но нужно 2-3 дня.Если залевелится пару раз,то выносим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1603 30 октября 2017 (изменено) Никита, если ты считаешь стены своей сильной стороной, то знай, что это не такПочему? В ме он выдал супер ахуенную стену хз.И в итоге все мимо чееееего? какой все мимо там 2 злороли и 1 ман описаны ты чето путаеш дружочекединственный в кого мимо прописал так это корвус, ну сорямба что на 12 тел не попал 3/3 Изменено 30 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1604 30 октября 2017 у грама есть инфа, что финт мафия? иои че я не поймуэто же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафияТо есть по твоему мнению мафия по нулю будет с двойбаном в финта влетать, если тот мж? Ну грамм это уже делал во всадниках если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1605 30 октября 2017 чекпоинт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1606 30 октября 2017 аякс туда же (к лестеру)все деферы финта в 1 день заслуживают визита определенных личностей ночью, гарантирую, не ошибетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1607 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандашеПо аяксу есть система, но нужно 2-3 дня.Если залевелится пару раз,то выносим?)) найс проигнорил вопрос, братиш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1608 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую егоБля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьС чего вы там решили что птс получает только первый отгадавший?Там будет в духе 100 птс первому, 90 птс второму, 80 птс третьемуОфк цифры рандомные, но суть та же, чем раньше отгадал тем больше птс, но птс дают всемДля конфы там особенно птс считаются как-то из-за того что 7 ебальников отгадывают аякс, я не клеймю тебя черным, просто заметил, что если тебя в игре не видно, ты не мжпо крайней мере по ласт играм Ну я специально уточнил что я заболел и вчера спал весь деньУ меня даже есть пруфы что я заболел, которые были до игры, если тебе настолько делать нехуй что ты мне не веришь и думаешь что я пизжу про то что болеюМогу сфоткать терафлю, гексорал и спрей для носа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1609 30 октября 2017 не считайте алибос плз, не хочу чтоб меня мафия сегодня убила. кстати от ская чет не дождался про левелинг поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1610 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандашеПо аяксу есть система, но нужно 2-3 дня.Если залевелится пару раз,то выносим?)) Не в этом система)Просто для себя подметил за его игры пару моментов по которым можно прочитать его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1611 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую его за что военник дали? статья какая? надеюсь в дурки лежал, как все нормальные пацаны? за пластину металлическую в ноге))легчайший военник, раза 4 всего к ним ездил)) а ну тоже норм бтв, если тебе жить не мешает почти как лайтовое плоскостопие до тех поправок, когда его еще принимали тогда ваще полстраны косило по нему, сейчас уже хер нужно рили быть чуть ли не инвалидом чтоб по плоскостопию откосить щас самый легкий - это дурка, да и то я слышал краем уха, что прикроют скоро и эту лавочку с плоскостопием там 3 или 4 степени аж иметь надо, чтоб откосить там стопа должна быть почти как доская вообще охуел, когда на медкомиссии я у всех врачей выходил чуть ли не терминатором, все а ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1612 30 октября 2017 ну вот дерево написал в топик и никто больше не может отвечатькак-то не очень сработала идейка с совместным решением В смысле?Любой может ответить жеКогда каждый отвечает из города - намного пизжеПоверь, мафия отгадает все загадки если там есть старичок какой в конфе, который поймет рофланы про кзд мизакультовА вот мирные в прошлой отгадали хуйню, там пара человек пыталась считай и всеЛучше все мирные будут отвечать и лутать в среднем птс больше чем мафия и мафии хуй че достанется типикал мафиозни пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандаше поясни плис какой смысл спрашивать у челика почему тот дал цвет другого и в этом же посте писать почему ТЫ даешь ему примерно тот же цвет?)) хуевый постЧтобы сравнить мнения и лишний раз не писать,что я по-нему думаю. Хуевый доеб,Борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1614 30 октября 2017 Таблица Лайф. Следующие загадки будут завтра. Обсуждать загадки всё также можно, как было и в прошлой игре. Представлять ответ и готовое решение - нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1615 30 октября 2017 тур мне че серьезно над хекко и фенфира читатьДа Финт. Откуда ты взял что я тебя чёрным дал?Я ролла заквотил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1616 30 октября 2017 Никита, если ты считаешь стены своей сильной стороной, то знай, что это не такПочему? В ме он выдал супер ахуенную стену хз.И в итоге все мимочееееего? какой все мимо там 2 злороли и 1 ман описаны ты чето путаеш дружочекединственный в кого мимо прописал так это корвус, ну сорямба что на 12 тел не попал 3/3 Да ладно соре, с памятью так се)Будем считать шо растяжка)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1617 30 октября 2017 лестер мне кстати нравится, с прошлой контрастаякс не нравится, не чувствую егоБля, браво, у меня 15 постов и я только читать чет начал, а ты мне уже цвета раздаешьТак ты читаешь иди в онгоинге сидишь?Онгоинг тоже читать надо, прикинь?То есть ты с конца читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1618 30 октября 2017 аякс туда же (к лестеру)все деферы финта в 1 деньТак такСказал что не нравится члобек и он уже пишет меня в мутные за то что я дефлю финта в 1 день, при том что я его не дефил ни секунду вообще, а просто написал что они с грамом развели хуйнюНу-ка поподробнее плз где я его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 30 октября 2017 Есть желающие подефать финта?Не особо, но насчет члобека он правильно подметил. лестер отправляется в мой список нежелательных личностейКто именно тебя вчера убедил что я черный и каким доводом сука, ты мне ответишь или нет? Заквотьте плс, он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1620 30 октября 2017 не считайте алибос плз, не хочу чтоб меня мафия сегодня убила. кстати от ская чет не дождался про левелинг поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение