ZombBomb #1641 30 октября 2017 финт сегодня не голосуется.наруто чи шо опять умом поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1642 30 октября 2017 Чет читаю что чопа аргументы что зомба и охуеваюЯ НЕ ДАЛ ЦВЕТА НА 10 БЛЯТЬ СТРАНИЦЕОХУЕТЬЯ сейчас в игре если ты не видишь, давитель сраный и сейчас я пишу и даю цвета, а вот ты высрал пока только меня, хотя я был афк и лестераИзвините, Иккю Тенсай, это вы? Сразу не признал такого великого детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1643 30 октября 2017 Лестер, зачем алибастры бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1644 30 октября 2017 Вопрос, если мне похуй на задачи, я не хочу становится активом и тд.Нужно ли мне решать ебаные задачи?По сути я же могу актива забрать у кого то случайно, верно? задачи не обязательныпросто можно залутать бабос и купить мазь для ануса и тя ночью не выебут мафыДа я просто думаю отправлять дедскина или нет, мб кому нужнее там чет, хуй знает кароче.Если хочешь кунай залутать - отправляй, только ты там уже в очереди будешь хуй знает каким и тебе надо решить еще минимум день или два загадок полностью, при этом желательно общее задание на посты делать и еще ченить там че будетОчередь? Я вот сча подумал, дерево там в мирные по этому муву пишут, а что мешало им в конфе в 7 ебал решить загадку, отправить ответ, а потом уже вкинуть в топик,ведь энивей никто из мжей уже нихуя не полутает.Я прав? (если че не пишу дерево в черные)Ну не очередь, просто уже человек 20 явно написало кзд, а там зависит от того кто раньшеВ конфе в прошлый раз вместе решали задания, там я полутал птс больше всех в игре, хотя некоторые задания решил не я допустим, а хобч или крулес (крулес же был мафией или нет?), но я в целом дохуя времени на них потратил и дохуя сдавал заданий, так что там вряд ли будет так, что все 7 залутают птсы, там скорее одному много, другим меньше, лонг же еще в конфе видит кто сколько сделал для решения, мб это он тоже учитываетТак что мафии не особо выгодно врываться с решением, только алибос попытаться набить, но это хуйня на самом деле, у нас там 50 чекеров, дерево проверить не проблема будет если он будет решать загадок дохуя и при этом мафия его не тронетОбидно,что про меня забыл Зомб только по контрасту с его игрой на мафии. Вроде открытый посттинг. Не согл, он в прошлой так же хорошо начал, тут пока никакого контраста нет.Насколько его хорошо начал хватило?на полдня?как только его прижал чутка аякс и хикара,он терпеть ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1645 30 октября 2017 не считайте алибос плз, не хочу чтоб меня мафия сегодня убила. кстати от ская чет не дождался про левелинг поподробнее.Я хз как это поподробнее, алибос набиваешь на фуфеле предпологаю, который там у финта черный еще мб у кого нить, ну не самый мирный в топане крчМб так понятнее, хызыно я же не называл его черным. че за алибос такой странный получается? Ну типа голос вкинул в него, чтоб потом если че по табличке мирным быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1646 30 октября 2017 ЛанЧилаутЛейтерГолос устраивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1647 30 октября 2017 Чет читаю что чопа аргументы что зомба и охуеваюЯ НЕ ДАЛ ЦВЕТА НА 10 БЛЯТЬ СТРАНИЦЕОХУЕТЬЯ сейчас в игре если ты не видишь, давитель сраный и сейчас я пишу и даю цвета, а вот ты высрал пока только меня, хотя я был афк и лестераИзвините, Иккю Тенсай, это вы? Сразу не признал такого великого детективадруг, там некоторые на второй уже цвета дают, а ты к 10 по топану написал ровно нихуя кроме угроз каких-то, ты считаешь это мирной игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 30 октября 2017 Загадка на знание сеттинга, все ещё актуальна!Напоминаю, что в команде всего 3 человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1649 30 октября 2017 Лестер, зачем алибастры бьешь?В чем именно?Я сейчас сижу и читаю что проебал за ночь.Если ты про то что мне бы в конфе сказали, то сорри, я в конфу до вечера вообще предпочитаю не заходить, так что никакого алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1650 30 октября 2017 Кто-нибудь вычислен ?никитказа полным списком можешь обратиться к базе Как вычислил? чекнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1651 30 октября 2017 Там рейс опять мешкует Возьму его на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1652 30 октября 2017 Лестер, зачем алибастры бьешь?В чем именно?Я сейчас сижу и читаю что проебал за ночь.Если ты про то что мне бы в конфе сказали, то сорри, я в конфу до вечера вообще предпочитаю не заходить, так что никакого алиби. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1653 30 октября 2017 Обидно,что про меня забыл Да я не помню уже че там было, если ты решал тоже то красаваБтв не видел поста про то что нельзя выкладывать решение загадки Ну я думаю дерево в конфе не стал бы так делать если честно, либо там у всей конфы штраф по птсам и нам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1654 30 октября 2017 Висп, его прижали свои, в этом и суть, город в нем видел мжа.Тут он так же на рофлан ебале сидит как и в прошлой (ну или пытается сидеть, пока еще не понял).Просто до него еще никто не доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1655 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандаше По аяксу есть система, но нужно 2-3 дня.Если залевелится пару раз,то выносим?))найс проигнорил вопрос, братишА вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1656 30 октября 2017 в общем честно скажу что пытаюсь читать топик но нихера не получаетсясеттинг ебанутый, загадки ебанутыек 8 приду и буду читать онгоинг, по результатам ночи уже буду смотретьтакие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1657 30 октября 2017 не считайте алибос плз, не хочу чтоб меня мафия сегодня убила. кстати от ская чет не дождался про левелинг поподробнее.Я хз как это поподробнее, алибос набиваешь на фуфеле предпологаю, который там у финта черный еще мб у кого нить, ну не самый мирный в топане крчМб так понятнее, хызыно я же не называл его черным. че за алибос такой странный получается? Ну типа голос вкинул в него, чтоб потом если че по табличке мирным быть) понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1658 30 октября 2017 Лестер че по виспу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1659 30 октября 2017 с дня третьего начну ебать мафонькулейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1660 30 октября 2017 Лестер че по виспу думаешь?я не лестер, но висп пока мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение