Fint #1941 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь? У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логично Ну окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжей По чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафииТы больше по топику дал? Напиши свой списокПочему у тебя голос не на мне?А почему должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1942 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1943 30 октября 2017 хекка я на тебя присел если ты еще не понялэто ужасное сообщениебудто хобч с хеккой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупитеЧлобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияя чтоли?стареешь финтЯ про фуфела, твою роль не ебу FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1945 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь? У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логично Ну окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжей По чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафииТы больше по топику дал? Напиши свой списокПочему у тебя голос не на мне?А почему должен?Ну я у тебя мафия, почему у тебя голос не на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1946 30 октября 2017 все идет по плану, братикиочень много полезной инфы в топанезнайте, ничего не упускается из видупобеда уже очень близкаЕще 1 такой же как хека и вазап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1947 30 октября 2017 Наркотик норм так во флудилке болды хуярит и удивляется ОЙ ГДЕ ОНИ ГДЕ МОИ БОЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1948 30 октября 2017 кароче база мой соточный мж до конца игрыпрям отвечаювот я на мафии допустим не сильно то хочу цвета раздавать чтобы своих не палитьа он мало того что их раздалтак еще и в колаж уебал ну вот по этому мжом считаю может кто-то по-другому думает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1949 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно?ХронологияТы пишешь члобека в МафиюКидаешь голос по идиотской причине в того кто его топитКогда пишут что вы 2 мафии пишешь что готов через него проверятьсяСейчас хекко пишет что члобек мж и на нем мафия попалится и ты квотишь этот пост и голос фила????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 30 октября 2017 парни я тут ошибка вышла шо делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1952 30 октября 2017 Наркотик у тебя какой айкью ваще? Ты там во флудилке дважды один пост оставил, соплями не захлебываешься зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1953 30 октября 2017 кароче база мой соточный мж до конца игрыпрям отвечаювот я на мафии допустим не сильно то хочу цвета раздавать чтобы своих не палитьа он мало того что их раздалтак еще и в колаж уебал ну вот по этому мжом считаю может кто-то по-другому думает хзчо за коллаж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь? У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логично Ну окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжей По чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафииТы больше по топику дал? Напиши свой списокПочему у тебя голос не на мне?А почему должен?Ну я у тебя мафия, почему у тебя голос не на мне.Черный пост пиздецУ меня кроме тебя нет мафии? Уже ночь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1955 30 октября 2017 короче тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1956 30 октября 2017 парни я тут ошибкачет вскалапендриус «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1957 30 октября 2017 с радостью сказал бы вам в кого сегодня лучше всего голосовать и с кем играть, потому что для меня это уже довольно очевидноно пока не могу этого сделать, иначе вся страта пойдет по пизде, сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1958 30 октября 2017 Заорал с болда нарка в мою стену во флудилкеНе хотел а растянул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1959 30 октября 2017 я не помню о чем были твои стенки на мафиино помню шо они там быливаще я по тебе собираюсь накатать целую стену, заслужил!если не обленусь канешн Будет стена говна пушто я мжСразу предупреждаю может и так каншен получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1960 30 октября 2017 короче турДаже подумаю за тобой докинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение