Baza_KAiF #1961 30 октября 2017 финтуха ты понимаешь что за аякса в твоей команде мжей с тебя спросят как полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1962 30 октября 2017 @@Fint Лестер нарк тур дерево ты я=хребет красной команды на данную секунду Ролл рванул на растяжке, аякс проверенный черный, финт с никитосом плохо писали последнее время. Жумонг мафия по чуйке Почему ты так в нарке уверен?и чем тур нравится?Ну тур по началу за роль трясся, был черным. Потом начал алибосы бить и я понял шо он мж актив скорее всегоНу если ночи три переживет, то можно будет серьезне с ним поработатьНарк несложно читается вроде и по последним сводкам мж был. Мож я его с тобой конечно перепутал. Уж больно авы у вас одинаковые Зомб тогда красный у меня заочно если вы в нем уверены Варо помоему красно влетел в топикНо это неточно Финт впринципе может посидеть денек-другойЕго мж я суперлегко нахожу вот этотв котором ты выделил все свой разданные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1963 30 октября 2017 с радостью сказал бы вам в кого сегодня лучше всего голосовать и с кем играть, потому что для меня это уже довольно очевидноно пока не могу этого сделать, иначе вся страта пойдет по пизде, сами понимаететы с вацапом не из одной деревни случаем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 30 октября 2017 Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоНикогда не понимаю хекко серьезно пишет или нетВот серьезно ты реально члобека мж считаешь? Ты на полном серьезе говорил сливать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 30 октября 2017 Наркотик у тебя какой айкью ваще? Ты там во флудилке дважды один пост оставил, соплями не захлебываешься зимой?какого хуя тур во флудилке играет ало, я вижу ведомление с его уебанской стеной моих квот и следом квота поста про ролла, я ебу что он во флудильне пишет или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1966 30 октября 2017 Заорал с болда нарка в мою стену во флудилке Не хотел а растянулЗаорал бы с двух молний сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1967 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1968 30 октября 2017 @@Fint Лестер нарк тур дерево ты я=хребет красной команды на данную секунду Ролл рванул на растяжке, аякс проверенный черный, финт с никитосом плохо писали последнее время. Жумонг мафия по чуйке Почему ты так в нарке уверен?и чем тур нравится?Ну тур по началу за роль трясся, был черным. Потом начал алибосы бить и я понял шо он мж актив скорее всегоНу если ночи три переживет, то можно будет серьезне с ним поработать Нарк несложно читается вроде и по последним сводкам мж был. Мож я его с тобой конечно перепутал. Уж больно авы у вас одинаковые Зомб тогда красный у меня заочно если вы в нем уверены Варо помоему красно влетел в топикНо это неточно Финт впринципе может посидеть денек-другойЕго мж я суперлегко нахожу вот этотв котором ты выделил все свой разданные цветапонял +принял Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1969 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно?ХронологияТы пишешь члобека в МафиюКидаешь голос по идиотской причине в того кто его топитКогда пишут что вы 2 мафии пишешь что готов через него проверятьсяСейчас хекко пишет что члобек мж и на нем мафия попалится и ты квотишь этот пост и голос фила?????Я писал и что он ближе к черному, потом вижу хуевого тебя, члобек тоже хуевый я хз кто-то там из вас мафия, почему я не могу дать в тебя голос. С провериться я чет тупанул, сам написал это. Последние это рофл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1970 30 октября 2017 финтуха ты понимаешь что за аякса в твоей команде мжей с тебя спросят как полагается?Почему мне должно быть на это не похуй если по члобеку я там мж вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1971 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмг не ссы меня так всю жизнь сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1972 30 октября 2017 ПАЦАНЫ СТЕНА ТУРБО ВЫЧИСЛЕНИЙтак в первом задании первые циферки 2278, вычеркиваем 7, остается 228 228 = цп = все члены конфы любят цп но т.к. цп любят не только члены конфы но и 90% топика, то нужно выяснить, кто из них родился 7 числа 1-ая часть аналитки по одной комбинации из первых 4х цифр остальная инфа завтра вот эт кароч первый пост за который я никитку вообще заметилатомуш впечатление такое что это пост ради поста, офк такие у всех естьно именно это меня триггернуло, скажу что это чуечка была о чем я никитке и сообщила что это мафиозный пост и почти сразу мы получаем голос в чопчопа, а я же не дура. я заметила что чоп не слил двойку в меня как обычно , но сделала сногсшибательный вывод что тем самым стал легкой цели для мафии. и вуаля! хотя стоп мой носик стал чуять запах птсов *шмыгает носиком* чопчопво-первы почему чопво-вторых ты кажись оч мафиозеен даж а ты вообще его профиль открывала? вот ссылка изучай, там немного - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173643 моя роль скоро всем будет очевидна - и ето мирный житель вот такое у нас определение мафиозности, просто профиль открыть надо. а не своими словами сказать почему именно он мафия, но хикара не сдается епт!получаем это вот это. ты можешь не задавать глупых вопросов, а просто докинуть за мной? просто берешь копируешь если с телефона [ /b] (пробел убрать перед слешем) - между этими двумя булками вставляешь ник чопа и лутаешь ппсники это просто за что собственно никитка ловить мой голос , хоба и кажется еще чей-то, ну ладно пара двоей это не так страшно же!тут же начинается горение по которому никитка становится еще большей мафией, потому что в соточную мафию записывает именно хоба, не меня например, хотя о том что он пишет черные посты сказала раньше.ну исходя из логики на мафии проще слить хоба , чем меня( ноу чсв прост хоба у нас инактив и вряд ли даж деф будет)В продолжение получаем полурандомные цвета , и это можно было бы даж желание название на мж кого-то кем-то чтоб не отлететь, и даже этот вот его можно было бы назвать короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печатьпожарнек вай?лестер тебе вроде не нравился жежумонг вай?хикара так я уже не в конфе?скайнета вписал томуш пару человек о нем сказали да?)ну хобч и так все понятносадись - два час игры прошел ЧАС как я могу дать цвета красные, если не по чуйке? как вы даете цвета? по табличке? смотрите кто за кем в мафию ушедшую докидывает? ой все сосите у меня опять гореть начинает можете сливать я в этой не настроен из говна выкарабкиваться как в ме Если бы не последующая стена воды, где у него жумонг с 5-10 постами на тот момент - нормально ворвалась, пожарнек мж томуш молнии получает (не спрашивайте где связь я не ебу) , чопчоп прост мафиозно постит, примеров мафиозного постинга офк так и не было,http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21076092вот крч ссылка на эту стену, квотить мне ее впадлу. как видим это стена ради стены, от человека который постом ранее говорит , что прошел час игры и все по чуйке, хорошо я верю что все по чуйке у мжа за час игрыа вот в то что этот мж фигачет стену смысл которой в - нормальный постинг/не нормальный постинг, без конкретики в чем же эта нормальность состоит- не верютем более когда твоя главная мафия в стене удостаивается лишь - ну с хобом все ясн он мафия, тем более что чуть раньше он бил себя кулаком в грудь крича какой невычисляемый, а хоб4 всегда черно постит. поэтому опять же, он по идее скорее меня мафией должен называть, ну хобч же всегда черный) :wizard: в пользу никитки говорит то что он не обратил таки внимания на то что чоп не слил двойку, как я от него ожидалану и то что хоба может подмазываться ко мне называя красной, а сам мафияа мож даже с чопом мафия, который в кои то веки не кинул в меня двоякно роль никитки мне кароч оч надо знатьбыла еще хуйня с растяжкой якобы от никитки , но мне кароч лень ее уже квотитьофк остаются члобеки, чбры и +/- фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1974 30 октября 2017 короче турДаже подумаю за тобой докинуть)ролл его уже подсек за это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1975 30 октября 2017 Я делал квоту с ролломС последнего поста перешел в топик и запостилОказалось последний пост ролла был во флудилкеЯ заквотил свою стену из флудилки и запостил её в топике игрыА вы долбаебы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1976 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмгДа я там высрал про тебя минитеорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1977 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно?ХронологияТы пишешь члобека в МафиюКидаешь голос по идиотской причине в того кто его топитКогда пишут что вы 2 мафии пишешь что готов через него проверятьсяСейчас хекко пишет что члобек мж и на нем мафия попалится и ты квотишь этот пост и голос фила?????Я писал и что он ближе к черному, потом вижу хуевого тебя, члобек тоже хуевый я хз кто-то там из вас мафия, почему я не могу дать в тебя голос. С провериться я чет тупанул, сам написал это. Последние это рофл простоТааак а я хуевый стал за то что топик не читал или за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1978 30 октября 2017 ну всеникита никита стену не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1979 30 октября 2017 финтуха ты понимаешь что за аякса в твоей команде мжей с тебя спросят как полагается?Почему мне должно быть на это не похуй если по члобеку я там мж вижу? ты что необучаемый?в прошлой по зомбу он тоже мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1980 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмгДа я там высрал про тебя минитеориюКакую теорию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение