Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

photo-142343.jpg?_r=1510487546photo-161030.jpg?_r=1509646284155464130.png

Изменено пользователем Kwazi

Поделиться сообщением

Со второй работы уволят

:smile:

Поделиться сообщением

Работаю тестером, на покушать хватает ($1200). Но понимаю, что на работке больших денег мне никогда не увидеть. Начал бы что-то свое, но лень жопу отрывать и в свободное время въебывать

Поделиться сообщением

да ручным тестером же в любую шарагу берут

че там нужно то

миллион вакансий

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Работаю учителем в Петербурхе, на покушать хватает 50 тыс(руб) + репит 25  тыс (руб) (1200 $). Но понимаю, что на работке оставил часть жизни и больших миллиардов  мне никогда не увидеть. Начал бы что-то свое, но лень жопу отрывать и в и в свободное время въебывать

Поделиться сообщением

только ленивый не может заработать лярд сейчас

KPACABA BOBAH понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Я могу прямо сейчас жаркий подгончик срубить полтора лярдов. в личку

Челик имеет коммерческое помещение 14к кв метров, БЦ Б+ класса. Стоимость 4100милиона рублей.

Очень готов срочно продать за 2\3 цены, ибо чтоб продать по стоимости - можно ждать покупателя далеко не 1 год.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик имеет коммерческое помещение 14к кв метров, БЦ Б+ класса. Стоимость 4100милиона рублей.

Очень готов срочно продать за 2\3 цены, ибо чтоб продать по стоимости - можно ждать покупателя далеко не 1 год.

Кидай кошелек.

за 2.5ккк заберу

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

ладно,так и быть возьму,можно ключами из доты оплатить?

Hrumm и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

скинь пару сотен после сделки плз, в пятницу за инет надо платить

Fergon понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

на каком основании считается стоимость 4,1ккк если по ней продавать будешь много лет?

Я тоже могу хату в Бутово выставить за пару десятков миллионов рублей и продавать ее много лет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Главная проблема многих людей это то, что они не готовы выйти из своей зоны комфорта. Для 98% населения - просто немыслимо, у тебя есть работа, доход (хуевый, но есть), как можно все это бросить? Начать заниматься чем-то сомнительным, что принесет тебе денег на дистанции, а может и нет. И люди выбирают стабильный вариант, работать за 20-100к рублей в месяц, чем в теории зарабатывать больше. Вот если бы деньги сразу в руки полились - тогда да.

Мое мнение - зарабатывать 4-5к евро+ может сейчас любой мало-мальски вменяемый и шарящий чувак, особенно в интернете. Может не сразу, но за пол года/год прийти к таким цифрам вполне реально. Я никогда нигде не работал (если понимать работу в привычном для всех понимании - куда-то придти, выполнять какие-то действия и получать зп), просто из-за неуверенности в себе и сомнительном исходе (а вдруг не получится) - чуваки не хотят думать и хуярить. Бтв больше всего не понимаю людей, которые работают и для которых их работа - как пытка. Я считаю что в этом случае лучше просто не работать и дошиками питаться, чем каждый день хуйней какой-то страдать от которой тебя воротит.

Поделиться сообщением

Пацаны крч учусь в унике,общагу не дают,гоняю из Мо

вопрос первый

можно ли снять хату за 30к(желательно двушку рядом с метро)

можно ли найти работу 50к+(ток не бармен/официант)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...