solituide #461 31 октября 2017 система ммр как в лоле, цифр не будет будут бронза сильвер голд и так далее, в каждом по 5 дивизионов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #463 31 октября 2017 (изменено) Есть предположения как будет дивизион апатся если не будет цифр? С медальками сталкивался только в старкрафте, там та же хуйня, только 3 месяца. Но и сейчас туда добавили ммр Изменено 31 октября 2017 пользователем iNDEEDbro) Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #464 31 октября 2017 спасибо за ммр, теперь мачмейкинг ни что не показывает, взяли систему как в других играх, но эта самая конченная система, система в цифрах была топ, а теперь попадаешь ты даже в топ дивизион, но это ничего не показывает FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #465 31 октября 2017 (изменено) Я нихуя не пойму. К примеру у челика 5к, он расхуярил на калибровочке всех и вся, он останется у себя или апнется? Изменено 31 октября 2017 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #466 31 октября 2017 Я нихуя не пойму. К примеру у челика 5к, он расхуярил на калибровочке всех и вся, он останется у себя или апнется?я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #467 31 октября 2017 Я нихуя не пойму. К примеру у челика 5к, он расхуярил на калибровочке всех и вся, он останется у себя или апнется?я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #468 31 октября 2017 Чисто добили дотку новым рейтингом,цифры были всё для этой игры,99% играли в ммр ради цифр,а терь че?Я в универ прихожу,челики спрашиваютчё по жизке кто?я такой в датку плеюа чё скок ммр?(хотя они даже и не играют в датку или играли но раньше)я такой 6300красава го сыграем или го бухатьа ща че я им скажу? что у меня голд звезда дивизион 2? -flatik, Captain_Eggs, FFka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #469 31 октября 2017 бтв, талон это одно из немногих хороших нововведений в парашке 2 и даже его блять удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #470 31 октября 2017 ЦЕ ПЕЗДА ХЛОПЦЫCourier cost increased from 100 to 200Flying Courier upgrade can no longer be purchased. Courier now upgrades automatically at 3 minutes. Рики имба как обычно. На 25м лвл он не выходит из инвиза при ударах. А ещё рофл с манкикингом на 25 лвл)0)))) и че рики? типо не заметишь что у тебя хп блядь кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #471 31 октября 2017 я такой 6300красава го сыграем или го бухатьа ща че я им скажу? что у меня голд звезда дивизион 2?че за хуйню ты высрал, уж для 6-7к точно должен быть свой дивизион, так какая разница, ты скажешь, что ты глобал (или как там это будет называться) или назовешь цифру, разницы 0разница мб будет для 9к-10к челов, которые попадут просто в топовый к 6-7-8к помойке и не будут выделяться (но это не ты), так что хз че ты ноешь, будешь в 1 дивизионе с топами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #472 31 октября 2017 да они даже толком инфы не вкинули по новому мму, а вы уже развели хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #473 31 октября 2017 (изменено) они наконец-то сделали самый важный апдейт для мма - сезоны (правда надо было их еще короче делать, 6 месяцев - слишком много, чтобы решить траблы с бустерами етк)если бы я не ушел из доты уже давно, я был бы щас макс рад, а вы ноете из-за какой-то хуеты вообще ни на что не влияющейдефаулт дота комьюнити да и в целом апдейт просто прей, удаление пурмена чего только стоитя бы даже задумался о возвращении в эту помойку, если бы у меня не было психологической травмы от ебучих детей собак в мме Изменено 31 октября 2017 пользователем volosi_nazad HolyMace понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #475 31 октября 2017 ждем больше инфы про ммр,если будет как на айкапе буду только рад,но если мне цифры уберут и поставят золотую медальку с 322 дивизонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #476 31 октября 2017 тупа убили пять героев как минимумнахуя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #477 31 октября 2017 -Может сделать поиск по ролям?-Не, нахуй надо FFka понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #479 31 октября 2017 (изменено) Вот почитаешь и думаешь: "Охуеть много изменений, потестить бы" и как вспомнишь какой лютый пиздец творится в ММе(каждая игра хотя бы один тотально обиженный жизнью хуесос) и желание инста пропадает. Нахуя столько всякого дерьма если суть игры не меняется -> Каждый уебок может обосрать, минимум 30 минут жизни, другим девяти челам(что он с успехом каждую игру и делает, надрачивая на свою уебищность и правоту) Изменено 31 октября 2017 пользователем 21apm 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #480 31 октября 2017 -Может сделать поиск по ролям?-Не, нахуй надо С поиском были бы траблы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение