see me fucked up #41 30 октября 2017 диффуза больше не диффузят. гуджоп габен зато некра пуржат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 30 октября 2017 я так понимаю ввели новую хуйню как Accuracy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #43 30 октября 2017 Веномансера апнули Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #44 30 октября 2017 не новая на солар кресте она была уже вроде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 30 октября 2017 диффуза больше не диффузят. гуджоп габен зато некра пуржатда я прост с того, как шмотка с названием своим стакается, ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #46 30 октября 2017 Бруда там больше не герой, без инвиза в паутине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #47 30 октября 2017 Ульт омника теперь сбивать только ораклом или через дума крипца хаватьа торнадо инвокера и панда не сбивают что ли больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 30 октября 2017 не новая на солар кресте она была уже вроде а точняк, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #49 30 октября 2017 Courier can no longer refill Bottle.ШТОБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #50 30 октября 2017 ботл не абузим больше(его и не абузит никто уже) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #51 30 октября 2017 С башки вылетело чет, я забыл когда панду пивную видел последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #52 30 октября 2017 ботл не абузим больше(его и не абузит никто уже)денди постоянно в официалках абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #53 30 октября 2017 (изменено) япаша разваливал недавно на ветеране ты че ботл не абузим больше (его и не абузит никто уже)денди постоянно в официалках абузил ну все дизбанд нави Изменено 30 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #54 30 октября 2017 (изменено) т.е. теперь либо тп тиммейта с базы, либо баунти бегать пылесосить? красиво. Изменено 30 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #55 30 октября 2017 С башки вылетело чет, я забыл когда панду пивную видел последний развчера в финале есла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #56 30 октября 2017 Кароч пугна с новой урной имба, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 30 октября 2017 т.е. теперь либо тп тиммейта с базы, либо за рунами бегать? красиво.учитывая что 6 спотов рун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #58 30 октября 2017 (изменено) спящие нейтралы по ночам. Изменено 30 октября 2017 пользователем Twinpeakz AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #59 30 октября 2017 С башки вылетело чет, я забыл когда панду пивную видел последний раз вчера в финале есла?Не смотрел( работа бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #60 30 октября 2017 (изменено) че там по новому молотку (метеор хаммеру) на свенепрыгает хуета под ультом, дает свой молоток и кастует эту поебень Изменено 30 октября 2017 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение