Kepocuh #841 31 октября 2017 Мониторили топик, решили по киеву выпускать Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #842 31 октября 2017 Всегда знал что айсфрог админ пд Kant и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #844 31 октября 2017 найс ждал обнову 3 месяца чтоб сняли лп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #845 31 октября 2017 где пачноутнеужели всех дебиков в цм добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #848 31 октября 2017 а шо мне ранкед не доступен стал? шо за дела? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #849 31 октября 2017 А че за команда в консоли dota_game_account_prime_debug ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #851 31 октября 2017 (изменено) ну и чо жирный и зачем мне этот патч с лп? Изменено 31 октября 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #852 31 октября 2017 после обновы при запуске пишет что стим не смогу синхронизовать ваши файлы с стимклауд. у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #853 31 октября 2017 https://steamstat.us ахахахахкак обычнохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #854 31 октября 2017 блять, стим лежит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #855 31 октября 2017 Steam is down for routine maintenance every Tuesday. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #857 31 октября 2017 да не, вроде поднимается ужесерваки ребутают просто похоже раз в неделю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #858 31 октября 2017 у меня патч уже почти скачался судя по ползунку в трее, а залогиниться так и не смогло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #859 31 октября 2017 у меня сеть появилась у стима и доты, но при запуске игры пишет что VAC система вкл. и не дает играть в доту 3 мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #860 31 октября 2017 да не, все нормсервера он боже блять что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение