sky_bowbow #1001 1 ноября 2017 пикает враг феечку с ником дота имба, и везде ее картинка, ну думаю пизда все, конечная НО НЕТ, врывается тип, и такой че блять, снова ее хуярить, переводит иконку на хард, берет елдер титана, и я сношу трон за 19мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1002 1 ноября 2017 (изменено) чё пацаны мид бейн крутая тема? тестил уже кто то?Только что выебал бейн. Он тупо слипает и под момом убивает, пупо тычками ебет пиздец во сне нахуй. Это походу какой то баг или перевод не правильный? У него походу вместо штрафа в 120 урона идет бафф в 120 урона. Короче пора забить на эту игру на пару недель уж точно. Тем более сейчас часто попадаются пикеры нового гавногероя - сына раммуса и фиоры блядь. ОФК на нём в основном сливают катки т.к. играть им не умеют. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1003 1 ноября 2017 Максимум что может елдер титан на харде, в моих играх, это говно из жопы высосать Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1004 1 ноября 2017 пикает враг феечку с ником дота имба, и везде ее картинка, ну думаю пизда все, конечная НО НЕТ, врывается тип, и такой че блять, снова ее хуярить, переводит иконку на хард, берет елдер титана, и я сношу трон за 19мина чем ее титан контрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1005 1 ноября 2017 Мб чувак собрал урон с леса и дал пизды, потому что он шарит а там раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1006 1 ноября 2017 феечка ебет любова и не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1007 1 ноября 2017 кота в сапогах этого щас как алхимика собирают зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1008 1 ноября 2017 аганим на тизере здрасьте досвиданиятак, падажи, висп тизерит Рики, Рики залезает в виспа на конце связки, висп тизерит третего и они устраивают космический гэнг бэнг? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1009 1 ноября 2017 аганим на тизере здрасьте досвиданиятак, падажи, висп тизерит Рики, Рики залезает в виспа на конце связки, висп тизерит третего и они устраивают космический гэнг бэнг? сначала дает найксу, который съедает союзника и сам залезает в виспа + после тизерит рики, который залезает в виспа и забирает с собой пятого Dark[Ol(U23)leneri] и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1010 1 ноября 2017 Бф не работает на панголине если что, гении с двумя бфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1011 1 ноября 2017 беру свои слова назад 160 кд, 30 сек длительность, манапул 375, кастрендж как милиатака уххх, спасибо айсфрауд, ща погоняю на морфе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1012 1 ноября 2017 а что насчет сезонного мма, после калибровки все начнут с 3500 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1013 1 ноября 2017 ах да, ебучий на бейн это пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1014 1 ноября 2017 чё пацаны мид бейн крутая тема? тестил уже кто то?Только что выебал бейн. Он тупо слипает и под момом убивает, пупо тычками ебет пиздец во сне нахуй. Это походу какой то баг или перевод не правильный? У него походу вместо штрафа в 120 урона идет бафф в 120 урона. Короче пора забить на эту игру на пару недель уж точно. Тем более сейчас часто попадаются пикеры нового гавногероя - сына раммуса и фиоры блядь. ОФК на нём в основном сливают катки т.к. играть им не умеют. я надеюсь ты рофлишь а не просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1015 1 ноября 2017 а что насчет сезонного мма, после калибровки все начнут с 3500 чтоли? нет, при рекалибровке будет учитываться текущий ммрбтв просто цифры заменят на медальки, как сделали с бехавером (цифры на буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1016 1 ноября 2017 (изменено) чё пацаны мид бейн крутая тема? тестил уже кто то?Только что выебал бейн. Он тупо слипает и под момом убивает, пупо тычками ебет пиздец во сне нахуй. Это походу какой то баг или перевод не правильный? У него походу вместо штрафа в 120 урона идет бафф в 120 урона. Короче пора забить на эту игру на пару недель уж точно. Тем более сейчас часто попадаются пикеры нового гавногероя - сына раммуса и фиоры блядь. ОФК на нём в основном сливают катки т.к. играть им не умеют. я надеюсь ты рофлишь а не просто тупой я уже разобрался. это талант на 10 уровне. тем не менее это не меняет того факта что он ОП.Этот талант должен быть уровне хотя бы на 20. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1017 1 ноября 2017 а что насчет сезонного мма, после калибровки все начнут с 3500 чтоли? нет, при рекалибровке будет учитываться текущий ммрбтв просто цифры заменят на медальки, как сделали с бехавером (цифры на буквы) ну то есть нихуя не изменится получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1018 1 ноября 2017 не факт, скорее всего инфу механике работы сезонов дадут перед новым сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1019 1 ноября 2017 Новый ммр с таким подходом говно из жопы. Старое дерьмо в новой обертке. Нужна делать как на икапе каждый сезон все с нуля. А топ 100 или 1000 или как вам больше нравится. По окончанию должны получать реварды от вольво. Начиная от действительно хороших. Чтобы Вася который ебашит и клал на киберспорт получал отдачу от этой блядской игры. И заканчивая маленькими плюшками. Для тех, кто в конце списка попавших в призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение