Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вот смотри, предположим, что либерахи затягивают пояса, сплачиваются вокруг Алексея Навального и свергают Пыню. 

Дальше же нужно честные и открытые выборы первым делом устроить, правильно, ну на честных  и открытых выборах победит кандидат, который наденет георгиевскую ленту и за царя, церковь и Сталина будет топить, и выходит, что все копротивление обречено на провал, или как. 

Большинство населения это чуваки которые в соцопросах выпаливают аналитику типа "путин молодец, что-то делает, а что делает оппозиция?" и на этом их политические взгляды полностью заканчиваются, это чуваки которые вообще в душе не ебут какие куда нужны реформы и как решать какие-то проблемы, какие вообще бывают политические системы и зачем их вводить, и кому какие права и свободы нужны ("зачем вам свобода?"). Не думаю что среди них много истинных запутинцев, это просто люди которым насрать, они по фасту посмотрели соловьева и все для себя поняли. Именно вот эта индифферентность и позиция "нормальным людям нечего лезть в политику" и привело к тому, что вы сейчас имеете: Кремль на полном фрифарме. 

Короче, им в голову можно положить через телевизор абсолютно любую идею за недельку грамотно выстроеного прайм-тайма, как тут кто-то сказал, дайте Понасенкову пару часов на первом и полстраны переобуется за день.

Изменено пользователем SFH
GeT_Max понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, предположим, что либерахи затягивают пояса, сплачиваются вокруг Алексея Навального и свергают Пыню. 

Дальше же нужно честные и открытые выборы первым делом устроить, правильно, ну на честных  и открытых выборах победит кандидат, который наденет георгиевскую ленту и за царя, церковь и Сталина будет топить, и выходит, что все копротивление обречено на провал, или как. 

кек, пидораха думает, что она пидораха по своему собственному выбору, а не потому что тупая обезьяна копирует движения из кинескопа

Собственного выбора не существует, что показал эксперимент группы Хайнеса 

Методология выбора у либерах не отличается, поэтому либерахи в явно проигрышном положении здесь т.к., это им придется узурпировать сми и заниматься промывкой мозгов, чтобы всех превратить в либерах, но это уже немного нелиберально. 

Поделиться сообщением

о чем вы вообще какие блять выбор ы 

вы че думаете щас придет президент на белом коне всем раздаст ваучеры на квартиры и машины?

блин ну конечно жаль, что у нас не было никогда опыта с таким кандидатом 

очень жаль 

щас бы мейби переосмыслили свой подход к выборам 

Поделиться сообщением

это чуваки которые вообще в душе не ебут какие куда нужны реформы и как решать какие-то проблемы

:lol:  

Поделиться сообщением

бывшие единоросы потихонечку перетекут в новую лехину Партию Прогресса (если, конечно, Светов не займется люстрациями), а по первому будут рассказывать о зверствах режима и найденных золотых пынеходах

мне кажется уже давно в инсайдерских кругах уже решено что Светову дадут собственное Министерство Люстраций

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Большинство населения это чуваки которые в соцопросах выпаливают аналитику типа "путин молодец, что-то делает, а что делает оппозиция?" и на этом их политические взгляды полностью заканчиваются, это чуваки которые вообще в душе не ебут какие куда нужны реформы и как решать какие-то проблемы, какие вообще бывают политические системы и зачем их вводить. Не думаю что среди них много истинных запутинцев, это просто люди которым насрать, они по фасту посмотрели соловьева и все для себя поняли. Именно вот эта индифферентность и позиция "нормальным людям нечего лезть в политику" и привело к тому, что вы сейчас имеете: Кремль на полном фрифарме. 

Короче, им в голову можно положить через телевизор абсолютно любую идею за недельку грамотно выстроеного прайм-тайма, как тут кто-то сказал, дайте Понасенкову пару часов прайм-тайма и полстраны переобуется за день.

Ну проблема в том, что то, что ты сейчас говоришь, немного расходится с либеральной парадигмой, где все мнения одинаково цены и важны, а ты уже говоришь о какой-то элитаристской диктатуре, просто с использованием идей равенства для того, чтобы быдло, которое ты накормишь, делегировало тебе власть и вся демократия в твоем примере - это просто ширма для захвата власти и отупления масс.

Мне нравится. 

Поделиться сообщением

ну проблема для либералов здесь в том, что у совков и верунов, например, которых вы очень не любите, есть коллективная идентичность, которая у либералов отсутствует. 

Соберутся они и проголосуют за то, чтобы власть патриарху отдать, или Сталину, ну или халифу какому-нибудь, что более соответствует нынешним реалиям, и ничего с этим вы не сделаете, в принципе.

во-первых все еще не понятно кого ты называешь либералами, во вторых не понятно каким образом веруны противопоставляютя им, в третьем о какой коллективной идентичности совков идет речь, может есть какие-то заметные политические партии? что кпрф вообще делает, там живые есть? оставшиеся, поди, сидят решают как ленина задефать от захоронения и пыне какой подарок купить на пятый срок.

Народ свиньями делает сапог правительства. Если убрать цензуру в СМИ, то в конкуренции все эти Сталинисты, веруны и прочие мракобесы отлетят на свалку от условного Понасенкова

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

я думаю, оно будет называться МЛиЯА

Министерство Люстраций и Японской Анимации

Greaver понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

свежие новости из пидорашки - рубрика пидораший сюр

лучше любого бульварного чтива пока едешь в маршрутке на галеру 

https://lenta.ru/articles/2017/11/03/aeslinaidu/

Московские полицейские наладили конвейер по подбросу наркотиков

>В минувшем марте 24-летний Андрей (имя изменено), юрист международной компании, был задержан с небольшим количеством психотропного вещества.

>Говорили, что я, такой худой, в тюрьме не выживу, что меня посадят на семь лет, и все эти семь лет я буду бояться уронить мыло, потому что знаю, что со мной сделают. 

>Они все издевались надо мной, обзывали грязными словами, при этом говорили мне, что "мы с тобой потеряли здесь три часа, нас пять человек, давай каждому гони по 50 тысяч рублей".

Я не наркоман, у меня нет зависимости, я совершенно клубный человек[/size]

ПАНЯТНА))

москва канеш большая и все менты разные, но дохуя раз мои знакомые попадали в канитель со стаффом и ВСЕГДА мусора пытались максимально помочь соскочить, видя что люди они вменяемые и полноценные

А ТУТ БЛЯ КЛУБНЫЙ ЧЕЛОВЕК)

Но он же не систематически

Ни для кого не секрет, что в клубах употребляют наркотики, но я это делаю не систематически.

Мой друг приобрел в анонимной сети Tor один грамм MDMA — это психотропное вещество. В простонародье называется "Димыч". Мы его вместе с друзьями приняли.

>Там было даже не количество вещества, а напыление вещества, потому что 0,3 грамма — это очень мало. [/size]

Бля я совсем далек от этой хуйни, но по-моему кто-то очень смешно пиздит

Нарики, скока этого говна стандартная доза?

0.3 грамма, если верить инету - примерно одна доза

660px-%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

>Там было даже не количество вещества, а напыление вещества, потому что 0,3 грамма — это очень мало. 

да там вконце про этого мусора становится все понятно

>По данным следователей, в феврале в парикмахерской он досматривал гражданина и нашел пакет с порошкообразным веществом. Решив, что вес обнаруженного наркотика слишком мал для возбуждения уголовного дела, полицейский досыпал туда амфетамин.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Большинство населения это чуваки которые в соцопросах выпаливают аналитику типа "путин молодец, что-то делает, а что делает оппозиция?" и на этом их политические взгляды полностью заканчиваются, это чуваки которые вообще в душе не ебут какие куда нужны реформы и как решать какие-то проблемы, какие вообще бывают политические системы и зачем их вводить. Не думаю что среди них много истинных запутинцев, это просто люди которым насрать, они по фасту посмотрели соловьева и все для себя поняли. Именно вот эта индифферентность и позиция "нормальным людям нечего лезть в политику" и привело к тому, что вы сейчас имеете: Кремль на полном фрифарме. 

Короче, им в голову можно положить через телевизор абсолютно любую идею за недельку грамотно выстроеного прайм-тайма, как тут кто-то сказал, дайте Понасенкову пару часов прайм-тайма и полстраны переобуется за день.

Ну проблема в том, что то, что ты сейчас говоришь, немного расходится с либеральной парадигмой, где все мнения одинаково цены и важны, а ты уже говоришь о какой-то элитаристской диктатуре, просто с использованием идей равенства для того, чтобы быдло, которое ты накормишь, делегировало тебе власть и вся демократия в твоем примере - это просто ширма для захвата власти и отупления масс.

Мне нравится. 

ебать прям машина времени откинула на пару лет назад где пидорахи поясняют за либеральные парадигмы

живое величие

Поделиться сообщением

@@Ilze это твое тлетворное влияние?

Высшая школа экономики будет готовить киберспортивных специалистов за 200 тысяч рублей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ни для кого не секрет, что в клубах употребляют наркотики, но я это делаю не систематически.

Поделиться сообщением

это не 1х был?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю, оно будет называться МЛиЯА

Министерство Люстраций и Японской Анимации

кстати почему в рашке не делают нормального аниме? думаю светов это исправит еще и министерстве культуры посидев на пол-ставочки

Мне нравится. 

отмечу, что навальный не либерал, ну по крайней мере никогда себя таковым вроде не называл

ты разберись со своей кашей в голове где какие силы

если что-то навальный сделал бы не соответствующее либерализму, ты бы ему нихуя не предъявил т.к. он таковым себя изначально не позиционировал, хотя большинство ценностей которые он декларирует действительно либеральные

в либеральной парадигме не все мнения одинаково важны, это ошибочка и в общем-то это такой пункт за который можно сильно покритиковать эту самую парадигму

энивей, я уже давно забыл о чем мы изначально говорили и что ты мне хочешь доказать

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

>Там было даже не количество вещества, а напыление вещества, потому что 0,3 грамма — это очень мало. 

>По данным следователей, в феврале в парикмахерской он досматривал гражданина и нашел пакет с порошкообразным веществом. Решив, что вес обнаруженного наркотика слишком мал для возбуждения уголовного дела, полицейский досыпал туда амфетамин.

ну есть такой мусор и хуй ему в рот

у меня у знакомых отсыпали наоборот, чтобы с крупного размера на значительный соскочить

причем в таганроге мусора так в жизни не будут делать, в москве полайтовей борцы с наркотиками, относятся с пониманием и стараются не засаживать люто

тем более там суммы какие-то потешные у этого мусора называются, он просто отбиток сам по себе, не релевантный экземпляр

короче у меня не самая богатая эмпирика, но моя фактология показывает, что 99% историй про ПОДСЫПАЛИ И ТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГОВ - сильно приукрашены

живое величие

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы рассказам торчка верить про то как ему злые мусора наркотики подкинули, ага.

Я и сам довольно долго торчал и знакомых торчков у меня, соответственно, массса.

Историй про “мне подкинули” слышал миллион, но ни одного человека не знаю, которому вот так вот просто ни с чего взяли бы, да что-то подкинули. Когда начинаешь разбираться выясняется,что либо человек банчил и попался, либо попался обжабанный с говном, либо “помог замутить” другу.

Ну и миллион рублей за 0.3 грамма - это тоже весёлая сказка. Столько денег это могло стоить разве что если этого долбоеба на продаже взяли.

Вообще,конечно, наркотики - вопрос спорный и тяжелый. То есть с одной стороны, если рассматривать принятие наркотиков как твоё личное дело - то никого вообще ебать не должно что я со своим здоровьем и своей кукушкой делаю и чем убиваюсь. Моё личное дело. Тем более, что этанол и никотин вполне легальны.

С другой стороны с точки зрения общественной и социальной наркота и торчки - проблема, с которой нужно бороться. По хорошему и бухло бы стоило запретить вместе с наркотой, учитывая ущерб, который оно наносит обществу.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Там было даже не количество вещества, а напыление вещества, потому что 0,3 грамма — это очень мало. [/size]

>По данным следователей, в феврале в парикмахерской он [/size]досматривал гражданина и нашел пакет с порошкообразным веществом. Решив, что вес обнаруженного наркотика слишком мал для возбуждения уголовного дела, полицейский досыпал туда амфетамин.[/size]

ну есть такой мусор и хуй ему в рот

у меня у знакомых отсыпали наоборот, чтобы с крупного размера на значительный соскочить

причем в таганроге мусора так в жизни не будут делать, в москве полайтовей борцы с наркотиками, относятся с пониманием и стараются не засаживать люто

тем более там суммы какие-то потешные у этого мусора называются, он просто отбиток сам по себе, не релевантный экземпляр

короче у меня не самая богатая эмпирика, но моя фактология показывает, что 99% историй про ПОДСЫПАЛИ И ТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГОВ - сильно приукрашены

https://meduza.io/news/2017/09/29/v-statistike-mvd-samym-populyarnym-okazalsya-ves-narkotikov-kotorogo-kak-raz-hvataet-dlya-vozbuzhdeniya-dela
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...